Мне 37. Не замужем и не была никогда в браке. Каковы шансы встретить взаимную любовь? Создать семью? Или все, забить, так как поезда все ушли, автобусы уехали, самолеты улетели, а пароходы уплыли?
Сообщение было удалено
А зачем ей ***??)
Сообщение было удалено
Я не против. И еще -люблю путешествовать. Вот бы он тоже любил..
Сообщение было удалено
46 размер одежды это кашалот? Сама ползи на помойку, хотя я не знаю, может и там котироваться не будешь. У тамошних жителей тоже вкус есть. Водяру не забудь, может, шары зальют и так уж и быть, смилостивятся и оприходуют.
Сообщение было удалено
Наверное)). Обмен любезностями))
Сообщение было удалено
Натуралы вроде как замужем не бывают. В худшем случае только женаты)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дорогой автор, могу вам сказать,что Вам нужно присмотреться к иностранца,особено к немцам..Я сама учусь в Германии,и помогла выйти замуж моей маме и бабушке,когда они приезжали ко мне в гости,а в вашем случае это можно сделать через интернет. И не слушайте тех,кто говорит что лучше искать русских мужчин!Поверьте, нет никакого сравнения, моя мама(ей 45), путешествует, муж на руках носит, романтику создает сам, а бабушкин муж с бабушкой увлеклись садоводством ищут курсы в Италии для повышения опыта в выращивании специи, все счастливы,жизнь кипит..А для немцев ,так вообще женщина до 40-девочка:)Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
я бы по-другому сказала. В любой стране можно встретить своего человека в любом возрасте, но просто в России очень сильная замороченность на молодости-престижности, понтах, "что люди скажут" и прочих пугалках. Я тоже в Германии если что, и здесь никто (кроме законченных маргиналов) не живет по принципу "а кому я кроме него/нее в свои 40/60/70 нужен", в любом возрасте есть люди в поиске, взамуж не считается достижением, и поездов никаких ушедших не бывает. Поэтому и жизнь проще, и люди не такие озлобленные.
когда с мужем были в контрах, мужики вились роем. Роман закрутить это всегда готовы! А вот судьбу связать поджилки трясутся!Причём я вполне благопристойна, и мужчинам нравлюсь
Сообщение было удалено
Ага, а красотки которые идут с шикарными мужчинами у всех простой такой добрый взгляд?Нет злой, надменный, принизывает, оценивает, и мужчинам такая нраавится. Наоборот добрая девушка притягивает г, хоть красивая, хот нет
Сообщение было удалено
Я как-то видела на знакомствах молодая женщина написала :Ищу мужчину сошедшего с ума на одной волне со мной. Мне понравилось. То есть она признаёт наличие тараканов, но понятно человек с изюминкой. И вот по интересному совпадению недавно один знакомый собирался жениться, пришёл в гости к моему другу и с ним эта женщина -его невеста, она очень интересный человек оказалась
это романтично но слегка настораживает когда женщина\мужчина под... лет признает кучу тараканов. на самом деле это ж у же должен быть полнейший адекват и характер сформировавшийся и осознанный. тараканы так, для забавы. но не на полном серьезе
Сообщение было удалено
Красотка может себе позволить и надменный и любой взгляд, за ее красоту ей многое простят. А вот сильно взрослый возраст и жирную задницу нужно нивелировать ангельским характером, чего у автора и в помине нет, иначе бы она тут не скулила про одиночество.
Сообщение было удалено
Даже б ))))))) феерия !
Сообщение было удалено
Тут понимаете, какая вещь? Адекватность тоже расплывчатое понятие. По факту-то, эти тараканы есть у всех.Просто у кого-то идет совпадение, и их не чувствуется, а другие при общении остро чувствуют их друг у друга.
Сообщение было удалено
Я скулю? Ты точно в порядке? Читать умеешь? Класс коррекции, наверное, заканчивала? Я ведь угадала?
Это не тебя Ню описывала? Выше есть, попроси кого-нибудь прочитать тебе опиание страшилы... Почему-то мне кажется, что это ты....
Ты все таки подумай по поводу свалки.... Возьми пузырь и сползай туда... Авось повезет, поделишься потом впечатлениями...
А то опасно в таком состоянии жить... Тревожно за тебя...
Сообщение было удалено
Извини, но жизненные советы от неудачницы мне не нужны, ты не в том статусе, чтобы что-нибудь советовать другим) нормальные люди прислушиваются к успешным, а не к таким как ты)
Сообщение было удалено
Спасибо)). Аул, кстати, неплохой, многие на ПМЖ хотят приехать)). Седины нет, что тут плохого? Хороший естественный цвет волос.
Хотя, если вы из тех, что рано седеют, ваше негодование мне ясно
Дело же не в седине, а в том что женщина должна за собой ухаживать, иногда менять стиль. Тем более в столь солидном возрасте.
Автор, вы грубиянка. Мужчины таких не любят. Нормальные мужчины разумеется.
Я бы сказала, шансы выйти замуж всегда больше, чем шансы полюбить. В молодости как -то душа поет, легче довериться, сердце открыто, влюбиться можно на счет раз-два. Вы готовы выйти замуж без любви?
Сообщение было удалено
Ни одна адекватная женщина не выйдет замуж без любви за тупого,безграмотного,нищего,уродливого нищкоролого чувака. Не всем плевать от кого рожать и с кем жить.
Извини, но жизненные советы от неудачницы мне не нужны, ты не в том статусе, чтобы что-нибудь советовать другим) нормальные люди прислушиваются к успешным, а не к таким как ты)[/quote]
Боже упаси давать советы стремной плоскогрудозадой криворожей очкастой страшиле. Мне выгодно, что ты такая стремная. Больше внимания получу. Классно оттеняешь привлекательных женщин. Мое пожелание именно тебе - оставайся такой же стремной. Иначе еще уйдет клоун с форума в реальную, форум много потеряет. Смеяться не над кем будет.
Сообщение было удалено
Для таких адекватных эволюция и создала котов)
Сообщение было удалено
Тема-то как раз про любовь больше, а не про замуж.
Хотя, если будем взаимно симпатичны по всем параметрам, какие-то общие интересы... почему нет?
Сообщение было удалено
Для меня красить волосы не равно ухаживать за собой. Уход за собой для меня это масочки, фитнес, кремы там...
Если волосы ниже лопаток, можно ведь прически делать разные. И одеваться по-разному... вот и смена образа.. Помаду разную подбирать))
Раньше я бывало красила волосы, но они очень чувствительны к химии у меня. Лучше лишний раз не раздражать. Раз в неделю делаю им маски.
Сообщение было удалено
Для таких адекватных эволюция и создала котов)
Кошек создали для добрых людей, которые их любят, вне зависимости от семейного положения.
Вон там какая-то чувырла *** свои пишет - если она одна, думаете, у нее животное есть? Если б было, была б мягче и добрее.
Мне так неохота ей отвечать в ее стиле, но приходится...
Почитала ветку, посмеялась. Особенно доставила дама, которая считает, что замужняя женщина априори статуснее незамужней )) Вот что она берёт за определение статуса? Что для неё статус? Вцепиться в штаны, чтобы было как положено, как у всех? Иначе трындец, а не жизнь.
Блин, я вот точно знаю, что и в 70 лет замуж выйде, ежли что! Мужики всю жизнь вокруг летают, как мухи на г....хоть я и не красавица. Мужчинам нравятся женщины весёлые, лёгкие на подъём, озорные, хулиганистые, да что-бы всегда говорила, что у неё всё супер!
А бывает -смотришь на девушку- грустная, печальная, постоянно жалуется....нафига кому такое печальное создание надо?
Мужики летят на солнышко, как мотыльки!
Будьте солнцем!
Сообщение было удалено
Спасибо! Старемся)))
Если вы прикидываете шансы,то малы.
Повышайте самооценку:вы лучше большинства разведенных в этом возрасте,а думаете о каких-то шансах,как будто в разводе и с детьми.
"Мне 38 лет, не замужем, детей нет".
Автор вам сюда.=)))
Сообщение было удалено
Благодарю! Займусь))
Сообщение было удалено
Нет, там уже разговоры не по теме, вроде, а просто общение. Не хочу залипать на сайт, время жалко.
Но девчонкам искренне желаю удачи и любви))). Пусть каждая встретит достойного мужчину))
Мне 36 лет, МЧ меня младше, в сл году свадьба, планируем ребенка...
Сообщение было удалено
Ну вообщето она права. В разводе с детьми замуж выйти не проблема. И выбор есть. А если никому нормальному не нужна была в 20-25, а уж в 40 и подавно не нужна будет. Даже разведенцы с детьми такое не захотят, тем более она детей хочет, а им зачем такой гемор под старость.
Если детей нет, то всё будет попроще, и это не имеет значения насколько много она ходит на фитнес, потому что женщина после 30 может выглядеть хорошо и без фитнеса, а некоторым и фитнес не поможет, главное какой она человек. любит ли путешествовать, хозяйка или нет....Вообще всё у вас автор будет хорошо...
Сообщение было удалено
Может, была нужна, но просто нацеленности семейной у меня не было?
Вы такой вариант относительно незамужних не можете рассматривать?
Замужество в молодости мне казалось концом света.
да, представляете, есть и такие, а не всем лишь бы жжжеппу пристроить.
Свободные внутренне люди.
По поводу детных - 3 года назад был у меня ухажор, ну очень желающий семьи, только я с ним ее не видела, мы очень разные. Ну и какой-то необходимой симпатии не было. На этого же мужчину в то время вешалась разведенная женщина с ребенком. Поняв, что со мной не получится, и окончательно приняв этот факт он позволил ей ухаживать за собой. В итоге у них брак. Но ведь поедпочитал то он меня, свободную и без детей, просто не сложилось... Просто уж женилка выросла, надо было куда-то присунуть, вот и пошел потом по пути наименьшего сопротивления.
Смешно смотреть, как та женщина сейчас ходит с победным взглядом мимо меня)). Наверное, думает, что отбила)). И он, если звонит по работе, тоже такой тон, типа он меня сделал, я же, о ужас, НЕ ЗАМУЖЕМ!!!
а я и не жалею, лучше одной, чем в брак от безысходности.
Вот так вот взяли л о ш к а в оборот))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я тоже так думаю)))
Сообщение было удалено
А у тебя их вообще нет- и дни твои сочтены....
Сообщение было удалено
Да вставать в 6 утра готовить мужику,стоя по 6 часов у плиты, обстирывание его, слушание его храпа и пукания в кровати- это ЧУДО....Расчудесное... Унитаз за ним мыть тоже чудо.....Не всем такое дано.... После 25 лет уже и не найдешь за кем унитазы мыть и кому носки и трусы стирать... Очнитесь ***** ..Это не чудо, Это бытовуха!!!!
А почему вопрос возник именно сейчас? Не десять лет назад, не пять, а именно сейчас? Отсюда не очень понятно, чем таким занимались всё это время, что до обустройства матримониальных планов дело так и не дошло. Если причина в жизненной позиции "нет - ну и не очень-то и надо", смысла её кардинально пересматривать уже нет. Вы сформировавшийся человек со своими многолетними привычками и традициями, вряд ли получится безболезненно подстроится под нового человека и новые обстоятельства. Если виной тому реальный форс-мажор (тюремное заключение, например) то попытаться изменить свою жизнь не то что можно, а даже нужно).
Сообщение было удалено
Тут больше речь о встрече человека по душе)).
У всех по разному, наверное.
Хочу получить данный опыт. Вдруг понравится?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Реально повеселили))
Сообщение было удалено
Чем занималась? Жила своей жизнью. Работала. Общалась. Пуьешествовала
Сообщение было удалено
А чё сейчас? Свобода надоела или спрос упал? Мне нравится такой подход: если кто вышел замуж в молодые годы, то ими двигало исключительно желание "жжжеппу пристроить". Впрочем незамужние бездетные 35+ так и мыслят. А вами что сейчас движет? Ах, да, запамятовала))) поиски любви)
Сообщение было удалено
Вам известен тот факт, что люди меняются?
И да, спрос заметно ниже. Отрицать не буду. Если так это рассматривать.
Сообщение было удалено
Нет, я так про всех не думаю. И вообще восхищаюсь парами, которые друг с другом живут с молодости, сохраняют семью. Знаю таких. Достаточно. И о пристойстве жжжжепы)) там речи нет, они как одно целое.
Но давайте и отрицать не будем тех, кто всеми правдами и неправдами лез лишь бы взамуж хоть за кого, а там разберемся. Таких тоже предостаточно.
Вот эти самые первые пары с молодости, либо, может, не с молодости, но тем не менее счастливые - недостижимый эталон мудрости
[quote="Гость" message_id="58573874"]ГостьЕсли вы прикидываете шансы,то малы.
Повышайте самооценку:вы лучше большинства разведенных в этом возрасте,а думаете о каких-то шансах,как будто в разводе и с детьми.
Ну вообщето она права. В разводе с детьми замуж выйти не проблема.
Проблема потом жить с тем,на кого с отчаяния кидалась,"легко" выходящая.)
Только разведенным легко выйти замуж,замужним и незамужним очень сложно,они же не разводятся и замуж плохо не выходят.)
Разведенные уже жили с самыми непривлекательными из женщин,но ума с фигу,чтобы понять,что из-за тараканов бывшей они в разводе,а не той,которая не замужем.Это же вообще ду рак.Разводиться,чтобы опять жениться на такой же,с приветом,да еще и чужими детьми.)