Гость
Статьи
Мой парень поздравил …

Мой парень поздравил меня на день рождения, прислав смс.

Здравствуйте!)
Недавно было ДР
Мой парень прислал смс с поздравлением. И все! Ни звонок, ни приехал, а живем мы в одном городе.
Вечером я уже сама спросила, а ты что приезжать не …

!?
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
?!
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю, что уж цветок, конфету, сделать цветок из бумаги да все что угодно просто сделать внимание уж можно было.
Без моей подачи, ну может раз мы сходили в ресторан.
А так обычно, я выношу ему мозги (как он говорит), чтобы до него дошло, что в театр сходить было бы неплохо.
А ещё все время, все делаю не так)
Предлагаю сходить в театр, так я плохая, потому что слишком много предлагаю и хочу
Ничего не предлагаю молчу совсем, опять плохая не помогаю и не говорю что хочу))) иногда даже до маразма))) что порой мне кажется не женщина ли он!))))

Гость

Люди меняются! Хотят измениться и меняются! можно стать кем угодно и какой угодно, главное осознать какие-то черты своего характера как проблему для себя и скорректироваться. На то мы и люди, чтобы мозгами пользоваться.
Вы мне напомнили мою подружку, которая тоже типа добрая, для всех удобная и всех прощающая. Мужа она прощала изо в них сил и на все глаза закрывала и оправдывала, а он все равно ушёл. Живёт уже семь лет с другой, дык подруга моя мечтает что он вернётся и она его простит. Мне кажется ей просто нравится роль вечной жертвы. Типа вот я такая хорошая, а люди злые и неблагодарные.

Гость5

Автор, вы чО? Мужчина вкладывается в женщину финансово, а не наоборот! А цветы и подарки, и тем более на праздник- это вообще без вопросов. У нас я вообще ничего не дарю, он богатенький и капризный, ему не угодишь, а вот он мне дарит иногда подарки, цветы по праздникам, но я и ныла, что и просто так хочу. Пусть спасибо скажет, что вообще терплю дебила такого, жрать ему готовлю, убираю и сплю с ним.

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

а с которой живет сейчас- она какая по характеру?

Гость5
?!

Сообщение было удалено

уж не близнец ли или рыба? Сам не знает чего хочет и вечно недоволен. А вот вы уйдите-ка от него со словами- я тебя люблю, но так больше продолжаться не может, я не вижу любви и заботы, одни придирки, поэтому и я истерю, т.к. не чувствую себя любимой и нужной. За подарок вообще бы опустила ниже плинтуса, не подарить и не приехать на др- это уж совсем. Может у него проблемы с работой/деньгами? Но все равно, я маме и при зп в 8 т. в месяц наскребала на цветы и миниподарок всегда.

Гость5

Мужик птица ***** и гордая, пока не пнешь- не полетит. Перевод- если мужик видит, что баба все терпит, ничего он менять не будет. Сказали, что любите, что не устраивает и слушаете что скажет, если обвинения- спасибо и уходите. Дальше пусть сам думает.

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

С днем рождения! И с началом новой жизни! Говорите, что на развод подаете, и что он- еб.. .лан

Гость
!?

Сообщение было удалено

Он не считает вас достойной его и даже не скрывает этого. Вы точно встречаетесь или просто видитесь изредка?

Гость
?!

Сообщение было удалено

Да не добрая вы, а слабохарактерная (раз вас можно уговорить пойти против ваших же интересов!) и непопулярная у мужчин (раз возвращаетесь к мууудаку, значит, больше никто на вас не клюет).
Просто не обманывайтесь насчет своих же качеств и говорите себе про свои слабохарактерность и непопулярность каждый раз, когда захотите уступить его просьбам.

Усмешка

Автор, дело ни в вас.
Бросайте на ъХРЕН этого ъГОВНЮКА. Он не изменится никогда.

гость
Усмешка

Сообщение было удалено

+++100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, авторша типичная жертва и ей приносит удовольствие думать что она такая добрая и достойная, а с ней то вона как обращаются. Дадypaты набитая, прости Господи! Об тебя ноги вытирают и будь у тебя достоинство и доброта ты бы по доброму молча закончила общение, а не строила из себя жертву.

Гость1
?!

Сообщение было удалено

Автор, это не совсем доброта, это комплекс жертвы и отличницы, жертвовать собой безответно и быть хорошей для всех, на таких чаще всякие коз..лы, избалованные мамины сынки и манипуляторы бездушные, как ваш и едут. Просто выше писали пословицу про шаги- все верно. Любить надо того, кто вас любит, а все остальное невротические отношения, либо расчетливые с одной стороны. У вас дисбаланс, вы пытались выровнять разговорами- толку 0 и не будет. Надо было сразу разворачивать на 180 после 1 дня рождения. Хотя я сейчас даю право на 2 ошибки, дальше- пошел вон, тоже добрая и терпила была- никто не поменялся и не оценил. А мужики они да.. такие- пока не пнешь под зад от себя, не задумываются, но и это будет фи..гней, т.к. если простите... он все равно останется таким, т.к. изначально сам вас не любит по настоящему, весьма глуп и скуп. Просто- попрощайтесь без обид, мол "всего хорошего, спасибо, до свидания" и пусть валит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот мне тоже мама в молодости объясняла-объясняла, что очень легко определить как мужчина к тебе относится, это всегда видно по деньгам, если жалеет, не тратится на тебя значит не заинтересован по-настоящему. Ну и что толку от этих объяснений. Мозгами вроде понимаешь но ЛЮБОВЬ! же и все такое. С годами конечно на все глаза открываются.

С годами многое понимаешь и начитаешь ЦЕНИТЬ свое: здоровье, нервы, время, внешность !!!!! Потому что все это не вечное, но мы поздно это понимаем, уже когда все потрепали, в душу наплевали, ноги вытерли. Автору: мама права, запомните если НЕТ уважения и заботы, то нормальных отношений не будет уже никогда. Если мужчина лениться и не считает нужным даже поздравить - это уже не ваш мужчина, потому что Вы для него пустое место. Не транжирьте свою молодость на эту пустоту.....

бывший

Я тоже не поздравлял с ДР.. но в промежутках между ее ДР подаривал компьютер, телефон,шопинг, всякие капризы-сюпризы.. а на ДР ее поздравляют и без меня

Гость
Гость

Ну так, просто для разнообразия. попробуй задуматься, почему к тебе такое отношение? Что такого в тебе и в твоём поведении, в твоём отношении к парню. что у него не возникает непреодолимого желания вести себя так, как тебе бы хотелось, делать для тебя всё и лететь к тебе по первому намёку и даже без намёков. Почему к другим так, а к тебе нет? Если как следует подумаешь, уверена, сама всё поймёшь.

Может, он не знает, что вы встречаетесь?

Гость

Не влюблен парень вот и все или конченный жлоб и эгоист и тот и другой Вам не подходит, вообще я в свое время много шишек набила, сначала с одним, потом с другим, причём я говорила что меня не устраивает, пыталась найти компромисс, а в какой то момент поняла, если мужчина откровенно ведёт себя как козёл, стать его лесом и все, потом я, встретила мужа и поняла что со мной было все в порядке просто не нужно терпеть неуважение и потребительское отношение к себе

Гость

Не поздравить девушку с праздником это такой зашквар,уж на одну несчастную розу даже при полном нищенстве наскребсти можно ,у подруги парень в свое время потерял работу в долгах весь,пошел грузчиком чтобы девушке на цветы и подарок заработать ,а если ещё и проблем с деньгами нет это просто *** простите ,слать лесом и не общатся более вообще ,были у меня в свое время со не было желание ничего серьезного строить и да и у мужчины тоже ,но даже он а я не его девушка была по факту на день рождение мое вытащил меня в ресторан ,подарил букет

Гость

Это он не достойный.А не вы!

Гость
Гость

Ну так, просто для разнообразия. попробуй задуматься, почему к тебе такое отношение? Что такого в тебе и в твоём поведении, в твоём отношении к парню. что у него не возникает непреодолимого желания вести себя так, как тебе бы хотелось, делать для тебя всё и лететь к тебе по первому намёку и даже без намёков. Почему к другим так, а к тебе нет? Если как следует подумаешь, уверена, сама всё поймёшь.

Этот тормоз ни к кому не умеет приезжать на день рождения. Не зачем девушку гнобить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: