Расстались с женой,после очередного конфликта.Теперь говорит нет желания продолжать отношения.Есть ребенок, тоже как и я очень хочет жить как раньше вместе.Три месяца живем раздельно, любовников нет с …
Автор читай эволюция жж
Сообщение было удалено
она не на вас психует, что вы не вместе, а на ситуацию в целом. Знаете, я бы на ее месте просто не верила вам, не верила в перемены. То, что сын ее накаляет это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны, она мать и то, что сыну важнее и лучше для нееизначально ,по природе на первом месте, потом уже женщина. Думаю пока оставить, как есть, те пусть малой накаляет ее до предела своим:"а мне он нужен здесь всегдааа! ",и в тот момент, когда у нее внутр и будет не делема, а из вроде ни ей противостояние самоё себя и матери,которая рада, что счастлив сын, тут вы и надавите на женщину в ней и у нее выбора не будет-во первых-она мать, во вторых она мать, в третьих, сотых, и пр-она мать, потоом уже она женщина. Когда стоит выбор или я или мой ребенок-считай выбора нет-мой ребенок. Когда она сделает этот выбор, вам останется лишь апомнить ей, что она женщина. Нет, она об этом и не забывает, но это, поверьте, запихнуть очень глубоко, хоть с виду "я-звязда!!! " понимаете, м? :) только надо как то очень быть хорошим, благородным и чувственным любящим человеком, чтобы нажимать на эти кнопочки честно, без причинения боли и прочей низости-все исключительно любя и заботясь. Тогда никакая Снегурочка не устоит.
Сообщение было удалено
Гордыня в той степени которая у нее присутствует, может заглушить материнские чувства наглухо, оставив только эгоистические моменты, говоря что любит ребенка и скучает по нему.По всей видимости не очень то и переживает что чувствует ее сын в тот момент.Хотя я могу и ошибаться конечно, ведь не прочитаешь ее мысли, остается только делать выводы из ее действий и со слов.
Да и друзьями остаться тоже не сможем. смогу простить ей свою боль, но никак не простить переживания и слезы сына.
.
Вы почему ее-то обвиняете в слезах сына? То, что заступились, когда ее оговаривали - это очень хорошо. А вот то что вы контролеман и мизогин - это крайне плохо. Корректируются подобные косяки только у хороших психологов. В новые отношения не лезьте - всё то же самое будет. Убирайте сначала свое желание подавлять женщин, и только потом связывайтесь с кем либо,ато несчастным человека вновь сделаете.
Сообщение было удалено
По моему она правильно от вас сбежала. Оставьте человека в покое.
Сообщение было удалено
_______
Глупейший совет добиваться бaбы. Не лезь в голову женщине, там нет никакой системы, которую можно настроить. Не подошла шли на член и ищи другую.
Сообщение было удалено
Хороший совет в том случае когда не было семьи и детей.Оба родителя в ответе за счастливое детство ребенка.Ребенок не виноват дурости родителей,его не спрашивали когда зачали и родили.Жил всю сознательную жизнь в семье и теперь ему сказать прости сынок, так бывает?
Сообщение было удалено
Хороший совет в том случае когда не было семьи и детей.Оба родителя в ответе за счастливое детство ребенка.Ребенок не виноват дурости родителей,его не спрашивали когда зачали и родили.Жил всю сознательную жизнь в семье и теперь ему сказать прости сынок, так бывает?
Сообщение было удалено
Сын с вами сейчас или с ней????
Сообщение было удалено
70 % времени со мной.Школу и его быт сам веду.У нее работа, хотя у меня тоже.Кручусь как могу.
Сообщение было удалено
Сын уже с обидой спрашивает у меня, почему мама ему плохо делает и не слушает его,как ему плохо.Успокаиваю, говорю что все хорошо будет, мама хорошая и мы ее очень любим.
Уже мексиканским телесериалом попахивает........
Сообщение было удалено
Странно это, что она так ребкнка на вас "сбагрила". Может правда у нее серьезные косяки были и ваш бубнеж на нее был оправдвнный?! Вы бы конкретный типичный пример привели из ее косяков. А то так фиг че поймешь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++. Если женщина не любит, не хочет, не уважает, никакие цветочки, извинения, сюрпризы не помогут.
Сообщение было удалено
Если она была, эта любовь...может, ваша жена вас никогда и не любила.
Сообщение было удалено
Тоже самое у нас, плевать на всё, что с ним связано, обижается, но уже не гнобит
Автор, сами же пишите "после очередного конфликта".
Достали вы ее своей нудностью.
Сообщение было удалено
1 причина это загружена работой.2 причина это такой характер человека "Снежная королева" не показывает эмоций ни радости ни грусти.Можно со стороны сделать вывод что и не любила никогда, нет любовь была, причем сильная.Ссоры и были от этого безразличия напускного ко всему.Даже к сыну.Этому состоянию есть определение- Гордыня.Она сама страдает от этого.Зная ее, говорю уверенно что нет сейчас никакого любовника.Несколько дней даже не звонить ребенку, и при этом скучать по нему, согласен это очень странно.
Сообщение было удалено
1 причина это загружена работой.2 причина это такой характер человека "Снежная королева" не показывает эмоций ни радости ни грусти.Можно со стороны сделать вывод что и не любила никогда, нет любовь была, причем сильная.Ссоры и были от этого безразличия напускного ко всему.Даже к сыну.Этому состоянию есть определение- Гордыня.Она сама страдает от этого.Зная ее, говорю уверенно что нет сейчас никакого любовника.Несколько дней даже не звонить ребенку, и при этом скучать по нему, согласен это очень странно.
Сообщение было удалено
Автор,твоя баба давно шпилится с другим! Что тебе тут непонятно? Ну хошь секс втроём ей предложи, ты,она и её Вася..Каждому роганосцу бабы вешают лапшу про любовь,чувства,не удилялвнимания,а там просто течка по другому самцу и не больше не меньше.. Тем более если Вася настолько затмил мозг твоей бабе,что она практически стиле своего сына,хватай ребёнка и беги,пока бапца не очнулась..
Сообщение было удалено
Все так и выглядеть может со стороны.Она отрицает измену.На обзоре нет вроде явно никого.Тотальную слежку не устраивал.Пока фактом не опровергнуто обратное, голословно не буду спешить с выводами.Я ей всегда верил на слово,всегда считал ее порядочной.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя как строгий родитель, взяли на себя роль воспитателя "Донести её ошибки" поменяйте роль на Взрослого. Она не ваша дочь.
Сообщение было удалено
В этом есть Правда! Согласна!
Сообщение было удалено
Вряд ли это определяеться как гордыня по моему. Я не понимаю таких "мам". У меня тоже сынок. Я просто не предтавляю, чтоб мааать 3 дня не приходила и даже не звонила ребенку. ***** такая. Автор, я не хочу вас обижать, клянусь, но надо правду сказать-ваша недалекость и ее скотскость друг друга стоят. Короче, ребенок у вас. Чего вам еще надо. Счастья вам вместе не будет. Так что, если ребенка не будет забывать и травмировать сильно, то уже хорошо. Лучшей матерью ее никто и ничто не сделает.
Виктор, наберите в Яндексе: живой журнал эволюция ... эволюция это тётка психолог, суперпсихолог! Она вам подскажет что делать Ссылку сейчас добавлю, если пропустят, иначе сами найдёте
Сообщение было удалено
Что значит гнобит? Словами гнобит или поступками? Если, к примеру, сегодня я проявляю к нему нежность, а завтра он тупо не приходит домой ночевать. Это значит что он меня гнобит, или просто так понять и простить? Если обманывает, делает за спиной вещи, которые заведомо вас обидят- это гнобит? Если на ваши просьбы к нему изменить что-то в себе, просто игнор? Просто у меня получился накопительный эффект всякого такого д.*****.р.ь..м.а со стороны мужа, что в один прекрасный день я поняла, что я никогда его не любила, что это совсем не мой человек, что он моя ошибка, и что мне с ним тяжело. Я просто замкнулась, каждое его действие кроме раздражения ничего не вызывает. Справиться с собой не могу, уйти тоже с двумя детьми подростками, у них подростковый возраст, учеба, налаженный быт. Просто хожу как зомби, тоже очень хочу чтобы он уехал куда-то ненадолго, просто побыть в одиночестве с детьми, не видеть его, все осмыслить, оценить. Просто вымотана этими качелями, сил уже нет. И в себе побороть свое Я не могу, если сломаюсь- вообще плохо будет всем, а я уже на грани.
Сообщение было удалено
Зря ,устрой. Узнаешь о своей онажематери много нового.
Заодно потом ,когда сын подрастает наглядно покажешь ему сущность баб наглядно.
Сообщение было удалено
Согласен, если у женщины в голове уже сработал переключатель, то попытки вернуть бесполезны, они будут вызывать только презрение с ее стороны и использование вас по удобному случаю. Если вернется, будет чувствовать свою власть над вами и до гроба шантажировать очередным уходом. Отпустить и забыть, без вариантов.
Сообщение было удалено
Вы это кому заливаете, себе или нам? От хорошего к плохому не возвращаются, если вернулась после таких унижений, значит любовник бросил и приползла на брюхе назад с извинениями. "Ради ребенка... деньги и шубы в любом количестве..." смешно читать.
Сообщение было удалено
Может вам стоит поговорить спокойно с ним, рассказать о своем состоянии, о проблеме отношений вцелом.Если моя женщина своевременно об этом бы рассказала, сейчас не было бы такого бардака в нашей жизни.Он скорее всего даже не задумывается о текущем положении ваших отношений, в ежедневной суете и каких то других проблемах.
Сообщение было удалено
Вы думаете это все не обговаривалось? Просто у мужчин, почти всех, очень завышена самооценка и большинство измеряют свою значимость, умением зарабатывать деньги. Поэтому считают, что если он зарабатывает, то может по-умолчанию делать все что хочет, а жена должна терпеть и помалкивать, принимать его таким как есть. Все просьбы, упреки и взывания к разуму со стороны жены воспринимается не иначе как "вынос мозга", а потом такой вот результат как у нас и у вас.
Сообщение было удалено
Уроки ведение отношений в семье конечно в школе не преподают, что очень жаль конечно.Этому родители в семье должны прививать, показывать на своем примере.В свое время наши родители, мои и супруги не смогли показать пример своим детям, и вот результат.Самое досадное что своему ребенку мы тоже это не смогли привить, показать как нужно.Хотя нельзя сказать конечно что он видел только ругань, нет, но он видит сейчас разруху семьи и все вытекающие последствия.Хотя надежда как говорится умирает последней, может к моей супруге придет просветление в голову.Хочется всем у кого назревает кризис в семье пожелать чтоб вовремя оба супруга поняли что могут потерять они, и их дети.
Сообщение было удалено
Как вы ловко с больной головы на здоровую.... Браво, мужчины....Скоро скажете сын, что это такая не мудрая мама, подумаешь, делов-то, можно было простить, все так делают, а она....гордость включила и.........РАЗРУШИЛА СЕМЬЮ....
да уж......что тут скажешь! Не смогли ВЫ С ЖЕНОЙ ребенку пример показать. ЭХХХХХХХ......
И еще все любят на кризис семейный сваливать, 3 года, 7 лет.....10 лет.....а копни, так и никакого кризиса нет, просто муж эгоист, хам и жлоб, который ни во что не ставит жену, а когда она не хочет это г.....но глотать и переваривать- это и называется красивым словом СЕМЕЙНЫЙ КРИЗИС)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Муж хам и эгоист, а жена всегда белая и пушистая.Это зачастую не самые умные женщины такую позицию занимают.
плюсую. я считаю, что с женщиной мужчине легче помириться и сойтись, чем женщине вернуть мужчину. нам цветочки, подарочки и мы растаяли.
Вряд ли цветочки и подарочки могут сгладить "подавление как личность ", как автор написал. Какие то мелкие обиды да, но если человек уже и отношения продолжать не хочет, тут подарочками не откупишься
Как вы ловко с больной головы на здоровую.... Браво, мужчины....Скоро скажете сын, что это такая не мудрая мама, подумаешь, делов-то, можно было простить, все так делают, а она....гордость включила и.........РАЗРУШИЛА СЕМЬЮ....
да уж......что тут скажешь! Не смогли ВЫ С ЖЕНОЙ ребенку пример показать. ЭХХХХХХХ......
И еще все любят на кризис семейный сваливать, 3 года, 7 лет.....10 лет.....а копни, так и никакого кризиса нет, просто муж эгоист, хам и жлоб, который ни во что не ставит жену, а когда она не хочет это г.....но глотать и переваривать- это и называется красивым словом СЕМЕЙНЫЙ КРИЗИС)))))))))))))))))))))
А ещё говорят, что "вот мы прожили семейные кризисы, смогли справиться и сохранить семью". А по факту просто кто-то наступил себе на горло и все г.. но проглотил просто и сделал вид, что ничего не было. Путем сдвига своих границ, которое называют красиво "прощение". Я сейчас про серьёзные косяки (оскорбления, манипулирования психологическое давление серьёзное, угрозы и тд)
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
Здравствуйте хочу порекомендовать мага Марию очень грамотная женщина, все ее предсказания сбылись, помогла наладить личную жизнь, помогла в жизни очень сильно всем советую рекомендую, развернуто свою ситуацию не буду рассказывать, но результат меня поразил, самое главное результат, спасибо этой женщине с огромной буквы 89069747201 девочки не пожалеете