Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть мч. Мы почти год вместе. В один момент мы поругались и мне подвернулся вариант переехать в большой город. С другими возможностями и перспективами. И я уехала. Потом мы с мч помирились. Потом ругались. Но чувства есть. Он хочет чтоб я вернулась. Хотя мы и жить не сможем вместе сейчас даже. Есть на то причины. И когда сможем неизвестно. Тут в новом городе у меня появился ухажёр. Умный, симпатичен мне. Материально обеспечен. Он мне нравится. Но в то же время бросить того не могу. Потому что у меня к нему чувства есть. Хотя... вообщем я не знаю что мне делать. Как поступить правильно? Как сделать так чтоб всем было хорошо и никого не обижать. Я не могу разобраться в себе
Одной жoпой на двух стульях не усидеть. Выбирайте.
Да в прошлом уже тот ухажер,независимо от того,как сложится с новым.Пора это признать уже
Дорогой автор! Так, чтобы всем было хорошо, в любой жизненной ситуации поможет сделать только суицид. Надеюсь этот вариант вам не подходит.
Новый мужчина.старый уже все спортил-вам не ясно это?)странно
1. Обидится на Вас человек или нет от Вас не зависит. Это же его восприятие. Вы не должны чувствовать за это вину.
2. Абстрагируйтесь от "мужчин". Подумайте о себе, представьте свою жизнь через 1-3 года. Кем Вы хотите быть? Как и где Вы хотите жить? А потом представьте каждого из своих ухажеров рядом. Кто Вам нужен?
3. Имхо, новое всегда лучше старого;) Главное "закрыть" предыдущие отношения.
Удачи!
тот ухажер не рыба не мясо. хотел бы быть с вами переехал к вам.
такого не может быть - кто-то все равно будет обделен и обижен. Вопрос - не Вы ли это будете...
Уходя уходи.
"Как сделать так чтоб всем было хорошо и никого не обижать. Я не могу разобраться в себе"
------------------------------------------------------
Автор, да похоже, вам не нужны оба, но вы не хотите быть одна, вот и придумали себе отговорку о якобы гуманитарной миссии в отношении "человечества" - ну вот это "чтобы всем было хорошо.")) Мать Тереза, ёлки-палки.
Если бы вы были честны перед самой собой, вы бы уже давно сделали бы выбор. Если вы хотите, чтобы это сделали мы, то лично я за нового парня. Бывший слишком грузит своим наличием.
ваш старый мч вас тянет на дно. Почему вы должны возвращаться?Он хочет, а вы хотите? у вас работа, учеба ,новая жизнь в прекрасном городе (нужное подчеркнуть). А этот камень на шее давит на вас, чтобы вы вернулись туда, где даже при самом лучшем раскладе вы опять порознь. Чувствами вы называете привычку и сожаление о потраченном на него времени ,не более. Я бы выбрала нового мч, или вообще никого.