Гость
Статьи
Нужна помощь в …

Нужна помощь в отношениях

Прошу помочь советом. Девушки, наверняка у каждой была ситуация, когда парень хотел расстаться/уйти, но вы смогли его каким то образом удержать. Подскажите как.

Прошу не писать, что нужно мне от него отказываться и начинать жить новой жизнью. Мало кто сможет понять, насколько он мне нужен и как сильно я его люблю.

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно,чтоб его вернуть нужно СПОКОЙНО отпустить,улыбаться,и делать вид,что у вас все супер.
Судя по тексту-юная совсем.Будет у вас еще настоящая любовь.

Гость

Ну удержишь на полгода .. дальше что?? Каждый раз так?

Верно пишет гость 1. Уйти.
Мой вернулся, только вот я его так и не смогла простить за тот уход.

И конечно, никто не сможет понять, как сильно ты его любишь) Мы все сухари, и никто никогда не любил)

Гость

Сказала, давно пора было расстаться. Но потом общалась с ним, типа мне его общения не хвататет, но мириться я не хочу, нужно время отвыкнуть и т.п.

Гость

Ну удержите вы его на некоторое время, а потом что, все равно уйдет и чем дальше, тем больнее расставаться будет.

Гость

ну отказываться от него может и не надо, а вот бегать за ним точно не нужно, не поможет

Гость

Читай блог эволюции. Она много пишет, что в таких случаях делать. Но там нужно много и вдумчиво изучать, у нее часто специфическая терминология.

У меня была такая ситуация, только наоборот. Я собиралась уйти, а парень меня 3 раза удерживал, было расставание на пару месяцев.. и знаете, не зря удерживал,уже 4 год живем вместе,любим друг друга. Так что можете попытаться поговорить с ним, рассказать о своих чувствах и переживаниях

Гость

Меня бывший удерживал. То есть зеркальная ситуация. А толку? Решила уйти первый раз, поддалась манипуляции, осталась. Второй раз то же самое. Но в конце концов ушла. Только время потеряла, и он тоже. И, если честно, я его ненавижу. За то, что по больному манипулировал, за то, что украл мои годы, за то, что из себя дypу позволяла делать. У меня ни к кому из бывших нет ненависти, а к нему есть, хоть и прошло уж 6 лет, и я замужем счастливо. Разошлись бы, когда он еще не все жилы вытянул, воспоминания были бы другими.
Не надо хитрить и манипулировать, надо сесть и честно поговорить, что не устраивает, что хотелось бы обоим изменить, честно сказать, что дорожите отношениями, любите его и хотите получить еще один шанс. Если он к этому готов, то шанс есть. Только четко для себя решить, где вы готовы меняться, а где нет, и об этом сказать. И не только выслушать и согласиться, а и понять, почему конкретно то или иное его не устраивает или раздражает. А то наобещаете с три короба, а сами продолжите гнуть свою линию, это ничего, кроме отрицательных эмоций, вплоть до ненависти, не вызовет.
Но вообще, если надумал уйти, то понял, что с вами быть не хочет. Поэтому в большинстве случаев это вопрос времени, его уход. От любимых не уходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в бабском коллективе, каждый раз слышу эти истории, одна на другую похожие. Понятно, где вы их берёте.

апож
Milaya

Сообщение было удалено

Через день такое слышу, любил, не отпускал, под поезд хотела броситься, он за мной. Не убедительно, женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь. Думаете, только тетки могут, как репей прицепиться? Мужичья полно такого, как клещи впиваются и жилы тянут годами.
И ведут себя хуже баб, задалбывая контролем, ревностью и нытьем.

Гость

И что, что вы его любите? Никакими способами невозможно заставить человека полюбить вас. Отпустите, будет хотя бы надежда, что в разлуке он станет скучать и вернётся. А будете цепляться, совсем ему опротивете.

Sergey

Ксения, Ваш вопрос слишком общий, поэтому пока сложно дать конкретный совет.
Если Вы действительно сильно любите мужчину, тогда теперь Вам нужно разобраться по какой ПРИЧИНЕ мужчина хочет расстаться! И уже исходя из причины, можно ли ее смягчить/устранить, спланировать свои действия.

Гость

У меня было такое. Мне повезло, что он живёт в соседнем доме и учимся мы в одном техникуме. Я просто приходила к нему и все. Я подкарауливала его после техникума у него в машине (она не закрывается просто), затем он вёз меня домой, мы сидели возле моего дома, я плакала говорила как сильно люблю его. И такое было 2 раза. Потом я пришла к нему рано утром в квартиру и мы вместе поехали в техникум, я ждала его в машине весь день и в итоге он решил снова быть вместе. Я нормально так побегала за ним, зато сейчас все у нас хорошо.

Доктор Филгуд

Так вам бабам и надо.Кидать вас молча и всё.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема