девочки,я тут начиталась всяких форумов, что за съем ,еду и тд парень должен платить сам и тд
я переехала из другого города , за квартиру платят родители ( тк я получаю не много), а парень живет …
Сообщение было удалено
Вот-вот, а потом ту на сайте темы а-ля "35 и не замужем, детей нет и никому не нужнааааа.... помогитееее...." :))))))
Сообщение было удалено
+ много. Во всех семьях так все и начиналось. Ну а как по другому то , жить обычно ну в 20-25 лет вместе и начинают. Откуда у 25 летнего будут деньги содержать и себя и бабу и квартиру снимать. Вы таких встречали? Ну там есть конечно исключения. Но платить совместно по молодости, это более чем нормально. Крошечка, мужик обязан в тебя вкладыватся, давай без денег нет любви, обязан все мужик, ты только делай вид что помогаешь. Я более чем уверена либо провинциалки- разведенки. Либо с алкашом живут. Самые нормальные семьи где все почти пополам. Ну жена меньше конечно может, может и больше. Но там где женщина наравне с мужчиной вкладывает деньги. Самые нормальные семьи.
+++
Порой кажется, что здесь половина баб, которых своя жизнь не устраивает и другим ***** советует. Я тоже такого мнения, что подниматься нужно вместе и опорой быть во всем.
Половина баб, которые здесь сидят - озлоблены жизнью и другим зерна советуют. Начинать надо вместе, подниматься вместе, быть опорой друг другу. Быть НАРАВНЕ. А не так, найти папика или мажора и вечно слушать упреки.
Сообщение было удалено
Надо же! Должен! Золотая звезда! А он ей секс разве не даёт как никак?
Нет конечно. Давать он может только другому мужику.
Сообщение было удалено
Кто слышит упреки? Я не слышу, меня на руках носят.
Есть такое правило, в этой жизни никто никому ничего не должен. Если люди живут вместе значит и домашний быт строют вместе, это уже не равноправие полов получается.
Действительно озлобленные бабы только и болтают о таком. А кто то понтуется мол на руках носят хотя на самом деле нет.
Слова прозвучали мол девушка ему секс дает. Исходя из этих слов получается девушка *****. Он же платит за квартиру, значит и ее покупает раз она секс ему за это дает.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вместе, а не на шее родителей.
Тогда автору надо искать не ровесника а взрослого мужика,который ее будет обеспечивать. Но и жить она будет по его правилам.Но и здесь засада он может развестись и выпнуть опять ее к родителям да еще и с дитем. А если молодые то без помощи родителей мало кто обходится но зато на равных. возможно родители и поступают мудро оплачивая половину. Ведь автор пока учится.
Сообщение было удалено
))) да это очередной нищеброд с АБФ)))
Жила я так. 1,5 года. Аренда, еда пополам. Только на мне ещё уборка и готовка. С него хороший секс. Но на больший доход он не стремился, а я за 1,5 года добила свой депозит и купила однушку, провинция, 2 млн квартира. Переехали, начались чудеса, счёта на мне, просила гвозди купить, не купил, гардину-типо твоя квартира, сама бери. Собрала вещи, пинка дала
Сообщение было удалено
Вы шикарны)
Сообщение было удалено
Разница в том что вы работали а автор нет, на содержании родителей.
У вас двоих нет денег сожительствовать. Не понимаю зачем это все затеяли? Дети.
не съезжайтесь пока он работу не найдет. сердечко ваше жалко... встречайтесь так.
Сообщение было удалено
Тогда родителям придется полностью квартиру оплачивать а парень у нее тусоваться будет.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Когда мой сын подрастет, то я ему и место и некоторые деньги для поеппки телок обеспечу. Ибо сам жил в проголодь, как раз после развала СССР и с местом был напряг. Чтобы мое продолжение рода испытывало такие же лишения не хочу.
Сообщение было удалено
+++++++++++1
Просто когда создают темы, тут имеют ввиду взрослых женщин, мужчин, ну лет 25-30 хотя бы. Раз студенты, конечно тебе придётся вкладываться. Но! В меру. Я сама два года с парнем живу, мне 20, ему 25 скоро будет. Мои деньги - мои деньги. Я покупаю себе косметику, одежду. Но и продукты тоже покупаю, чаще чем он, после учебы захожу в супермаркет и по карте плачу. А парень свою зп снимает, кладет в тумбочку, я оттуда беру на проезд и столовую (наличка нужна), на продукты тоже. Он оплачивает коммуналку, раньше съем оплачивал (когда в съемном жили), ещё платит в кафе. И учтите, что мужики едят больше! Больше трат будет на еду, ещё всякие моющие средства, чистящие принадлежности, стиральные порошки и т.д. А покупает это обычно все равно женщина. Так что не стесняйтесь у парня просить деньги! Пусть у него будет стимул заработать. Но не перегните палку, в общем все полюбовно должно быть.
А вообще, как я поняла из темы, парень работает и только иногда просит немного денег у родителей. А автор не работает и за неё платят родители. Вполне нормальная ситуация. И любые родители поступили бы так же. Или родителям переставать ей давать денег, чтоб она становилась зависима от своего парня?
Вот если бы автор работала, а парень брал деньги у родителей на 100%, это было бы ненормально.