Гость
Статьи
Жить вместе с МЧ, …

Жить вместе с МЧ, платить пополам

девочки,я тут начиталась всяких форумов, что за съем ,еду и тд парень должен платить сам и тд
я переехала из другого города , за квартиру платят родители ( тк я получаю не много), а парень живет с родителями.
сейчас переезжаем и будем жить вместе , но снимать будем по полам, т.e. половину мои родители , и половину он
денег у него сейчас не много ( тк на др он мне телефон еще купил) , и ему даже у родителей пришлось просить
и как то мне говорили, что если он серьезно относиться , он должен сам и тд
но я считаю, что он и так жертвует своими свободными средствами , чтобы жить со мной, если бы не хотел , жил бы дальше с родителями , а ко мне по вечерам приезжал
как вы считаете, я права ?
расскажите про свой опыт))

света
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это более чем нормально, скорее всего вы студенты и живете за счёт родителей. Поэтому естественно пополам. Если б были под 30 и муж бы очень много получал и еще с вас на дому например подрабатывающую крохи отбирал, тогда да, это ненормально. А так это самый нормальный вариант.

Просто Глаша

неправы вы. если бы не жили вместе, то он не к вам бы приезжал, а как мужик искал бы место для встреч! и у него точно также были бы расзоды!

Акуна

Это не нормально .Хочет жить с любимой ,пусть идет на 2-3 работу и платит за все сам .
Запомни крошка ,если мужчина на тебя не тратится ,не в вкладывает в тебя то серьезных планов он на тебя не имеет !!!! Это самое главное правило )

Гость

Родители оплачивают сожительство. Приехали!

Гость

Я думаю, Вам надо предложить парню отложить вопрос о совместной жизни до тех пор, пока у него не будет полноценной зарплаты и хоть каких-то накопленных средств. Создавать фактически семью, не имея стабильного полноценного дохода, да еще и брать на это деньги у родителей, просто унизительно для взрослого человека.

Гость

А вот правда, ну вам то это нафиг надо ? Конечно, подразумевается что платите по полам, а все бытовые заботы типа готовки и уборки автоматически ложатся на ваши плечи? А парниша еще и бесплатный секс имеет регулярно - классно устроился, респект!

света
Гость

Сообщение было удалено

родители дают деньги только мне ( мне 20)
а он зарабатывает сам , ему 25
сейчас произошла просто ситуация, что он у родителей своих попросил и то, совсем чуть-чуть
дальше он будет платить сам

Гость

Если вы рассчитываете на то,что всю жизнь будете все делать на пополам то смело съезжайтесь, если же вы хотите, чтобы мужчина был главный в семье , стремился к лучшему заработку и поднимал свою ***** ради вас то не стоит торопиться, сожительство никуда не убежит. Пусть правда устраивается на работу, крутится и вертится,чтобы платить за кВ, можете свой бюджет скидывать например на продукты те же самые. Итого у вас получится очень не плохие экономические отношения, где его вложения будут в приоретете ,но и вы очень даже кстати ему помогать будете, что бы не казаться иждивенкой

Гость
света

Сообщение было удалено

Короче,делайте так,как вам удобно и никого не слушайте.Мои родители начинали жить вместе на 2 стипендии и потом всю жизнь оба работали.45 лет уже вместе,пятерых детей вырастили.

Гость

Света, а чья была идея жить вместе? И сколько по времени вы будете жить в месте? И как будет формироваться Ваш бюджет и т.д. и собственно в качестве кого вы будете жить вместе?
Мне в общем-то все равно, но зачем Вам это сожительство в 20 лет? Вам наверное стоит думать об учебе, чтобы достойно устроиться в жизни, а не о сожительстве с 25-ти летним мужиком , который еще и висит у родителей на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много. Во всех семьях так все и начиналось. Ну а как по другому то , жить обычно ну в 20-25 лет вместе и начинают. Откуда у 25 летнего будут деньги содержать и себя и бабу и квартиру снимать. Вы таких встречали? Ну там есть конечно исключения. Но платить совместно по молодости, это более чем нормально. Крошечка, мужик обязан в тебя вкладыватся, давай без денег нет любви, обязан все мужик, ты только делай вид что помогаешь. Я более чем уверена либо провинциалки- разведенки. Либо с алкашом живут. Самые нормальные семьи где все почти пополам. Ну жена меньше конечно может, может и больше. Но там где женщина наравне с мужчиной вкладывает деньги. Самые нормальные семьи.

LadyL

А зачем вам жить вместе, если у парня нет денег даже на съем? Нормальный мужик при таких ограниченных финансах даже не подумает о совместном проживании

Гость
LadyL

Сообщение было удалено

разумеется, малолеткам нищебродам уединится и поласкатся не хочется, без ождания пока мамки бабки свалят. Вы девственности под забором лишились или хоть на диване быстро быстро пока мама не пришла и бабушку в соседней комнате не разбуди.? Или вы к таким ласкам ближе к 40 подошли, когда они не очень то и нужны. Хочется и неможется. Можется, но уже не хочется.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, малолеткам нищебродам уединится и поласкатся не хочется, без ождания пока мамки бабки свалят. Вы девственности под забором лишились или хоть на диване быстро быстро пока мама не пришла и бабушку в соседней комнате не разбуди.? Или вы к таким ласкам ближе к 40 подошли, когда они не очень то и нужны. Хочется и неможется. Можется, но уже не хочется.

создавать семью с нищим студентом это вообще за гранью..

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

+10000000000000
Вы просто мужчине экономите бюджет. Конечно им выгодно сожительство, потому что конфетно-букетный период можно сворачивать и требовать полноценные ужины и постоянный секс, а если подвернется впариант поинтереснее послать подальше, типа мы просто поиграли в мужа и жену на словах.

Гость

создавать семью с нищим студентом это вообще за гранью.. [/quote] во сколько лет тогда ее создавать? В 30, чтоб не нищим был? Или лучше с 40 папиком? Или с мажориком которого родители содержат... Но ему и прислуживать с утра до вечера, ублажать разная экзотика еще и бить будет, понимает же что без него ты никто. У вас Глашунь как? Поделись личным опытом? Девка до 40 лет, али битье от папика терпишь?

Гость

Я бы никогда не стала бы сожительствовать на таких условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужчина должен на равных вкладываться с женой в быт и воспитание детей. Не так что один раз в неделю приготовить блюдо и пропылесосит, а постоянно. Только большинство мужчин не захотят делить быт на равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что плохого, чтоб помочь сэкономить любимому мужчине, а так же в ежедневном сексе? Чем по чужим квартирам бегать, то один не может то другой? И да, сожительство кстати ни к чему не обязывает, и вы не муж и жена а парень с девушкой, которые живут вместе. Жить вместе это здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно парней, которые в 25 в состоянии содержать семью. Полно таких вариантов, правда им родители с квартирами помогли. Но все остальное сами, некоторые по выходным тоже работают дополнительно.

Гость

Сху#ли он тебе должен? Ты ему че, жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафиг это девушке? Можно наслаждаться конфетно-букетным периодом, а выходить замуж только за нормального мужчину, а не пополамщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да, мужчина и в быту на равных, ну если его не тыркать это не то и это не так и детей из сада не тех приведешь тупой и косорукий. В дружных семьях все пополам. Ну не обязательно прям строго, но и жена помогает мужу и муж жене, по способностям и по возможностям. Разумеется если не играть с противоположным полом в войнушку- ты мне обязан ты то ты это еще подолше время потяну вдруг подарки прекратся. Нищеброда не хочу подавайте короля. Да да да в нормальных семьях один за всех и все за одного, а не как бы похуже другому сделать. И кстати я и общаюсь только с людьми из таких семей. А если относится к мужику как кошельку и говорителю комплиментов, то понятно что и он к вам будет относится ни как к человеку , а как функции уборка- готовка- секс. Если относится с искреней любовью , то и к вам отношение изменится.

Гость

А нафиг это девушке? Можно наслаждаться конфетно-букетным периодом, а выходить замуж только за нормального мужчину, а не пополамщика. [/qуоте]

Вот вот. Эти пополамщики и смущают, хотят все блага семьи хоть сами к этому ещё совсем не готовы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб сексом нормально заниматся, ну и пожить без мамок, все с парнем лучше, хотя если вы фригидна и возбуждают вас только подарки, вам не понять. Можно вопрос- вы замужем, и если да, как вас муж то так подкупил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут как можно заметить с квартирой не помогли, и денежная помощь от девочки заключается в оплате половины за съем , то есть данный мч, зарабатывает больше чем ваши полно, аж на пол квартиры больше. И так понятно блин что без квартиры все в 25 лет себя обеспечивают с легкостью. Чушь не городи хоть, тут вопрос в помощи про съем квартиры.

Гость

чтоб сексом нормально заниматся, ну и пожить без мамок, все с парнем лучше, хотя если вы фригидна и возбуждают вас только подарки, вам не понять. Можно вопрос- вы замужем, и если да, как вас муж то так подкупил?[/qуоте]

Вот если залетит то и капец ей настанет с таким пополамщиком.

Гость

к тому же автор приезжая, ей даже выгоднее не всю за квартиру платить, а на пополам. Хотя приезжие наглые, я не удивлина, таким вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говори про свой опыт!!!! Папик с плеткой или дева до 40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня возбуждает любимый мужчина. А любимый мужчина должен быть заботливым, красиво ухаживать, а не пополамщиком, иначе я не смогу в такого влюбиться. Пахать на равных с мужчиной ради того, чтобы ему облегчить жизнь не собираюсь. В мире достаточно нормальных мужчин, чтобы не размениваться на пополамщиков.
Если парень не в состоянии обеспечивать жену, то пусть живет дальше с мамой.

Гость

говори про свой опыт!!!! Папик с плеткой или дева до 40?[/qуоте]

😂😂😂😂 мне 23 и мой муж не пополамщиком жалкий:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да он у вас с 10 лет по миллиону зарабатывает.

Гость

] ну да он у вас с 10 лет по миллиону зарабатывает.[/qуоте]

Нет но и не нищеброд пополамщик. По ходу сами с таким живёте вот и другим желаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к тому что если оба карьеру начинают и баба дома не сидит , а работает и быт они вместе делят, это всё же не сложно приготовить там убраться, то вначале карьеры это нормально, потом на повышение оба пойдете и зарплаты увеличатся и доход совместный. То есть годам к тридцати будете кататся на бумере , мерседесе и загородный особняк иметь. Как я и все работающие совместно с мужьями женщине. В семьях где работает только мужчина, к тому же сразу начинал со средней зарплаты, но без карьерного роста ситуация в семьях другая. Даже машин нет. Но да они не сказать что нищие, так среднячок с походом в Макдак .

Гость

] я к тому что если оба карьеру начинают и баба дома не сидит , а работает и быт они вместе делят, это всё же не сложно приготовить там убраться, то вначале карьеры это нормально, потом на повышение оба пойдете и зарплаты увеличатся и доход совместный. То есть годам к тридцати будете кататся на бумере , мерседесе и загородный особняк иметь. Как я и все работающие совместно с мужьями женщине. В семьях где работает только мужчина, к тому же сразу начинал со средней зарплаты, но без карьерного роста ситуация в семьях другая. Даже машин нет. Но да они не сказать что нищие, так среднячок с походом в Макдак .[/qуоте]

Я не домохозяйка и мне нищеброд пополамщик не нужен.

Гость

Ну раздельный бюджет тоже не плохо, но чтобы за проживание с парнем платили даже не вы, а родители- вот это на мой взгляд очень унизительно.. Я бы себя на вашем месте Квазимодо как минимум почувствовала, за которое родители приплачивают, чтобы даже не замуж взяли, а просто парень и секс был. ИМХО конечно.

Гость

Ну если вас все устраивает - живите как хотите)) А умные люди поступят по умному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете что сексом можно заниматься только сожительствуя? Скажите честно, вы ведь девственник! Такая зашоренность, стереотипы только им присущи, ведь с такими тараканами даже дypы не дадут.

Самая прекрасная

Ваш мужчина в 25 лет не зарабатывает даже на то, чтобы снять квартиру? А на что вы вообще надеетесь тогда? Вот поженитесь, тоже родители будут подкидывать деньги на половину съема квартиры, продукты и лекарства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну раздельный бюджет тоже не плохо, но чтобы за проживание с парнем платили даже не вы, а родители- вот это на мой взгляд очень унизительно.. Я бы себя на вашем месте Квазимодо как минимум почувствовала, за которое родители приплачивают, чтобы даже не замуж взяли, а просто парень и секс был. ИМХО конечно.

Я тоже в шоке!
Вот вот!
Какой страшной одноногой слепоглухонемой бабой инвалидом надо быть, чтобы родители оплачивали регулярный секс с непойми кем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышли замуж за нищеброда и вклалываете как мужик.
Нормальные мужья в одиночку на все зарабатывают.
А самый крутой вариант, когда все есть, и парень не из засыпушки, а из обеспеченной семьи.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

+100

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот никто не написал, что это родители автора решили на съеме сэкономить. То им полностью квартиру оплачивать а так парень в доле.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да уж, из экономии они ей раньше целую квартиру снимали. Думали, найдёт кого для аханья на своей территории. Но дочь страшная, решили по другому вывернуть, чтоб наверняка)))

Гость

А потом пост появится. Жили на съемке,залетела,что делать , если нет денег и парень требует половину оплатить ?аххахахах

Гость

Парень должен полностью оплачивать квартиру. Вы же ему как-никак даете секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Должен! Золотая звезда! А он ей секс разве не даёт как никак?

Пупсик
Акуна

Сообщение было удалено

Понятно,а она то есть жить с любимым не хочет? Интересная логика, а зачем тогда ему это - жить с тем, кто не хочет с тобой жить? И по поводу если бы жили отдельно то он бы искал место для всчтреч - а зачем?! Вот никогда с таким не заморачивался..... Или опять таки встречи только ему нужны? Автор, то что у вас - это нормально и даже правильно.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не залетай. Залет происходит по двум причинам: 1. Женщина тупа как пробка. 2. Это спланированный женщиной залет -то есть по факту не залет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что если он начнет зарабатывать хорошо, то и найдет себе за бабки то а не по любви получше чем автор... А автор останется ни при делах... Что быть генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта, как правило так.