Недавно был на свадьбе друзей и познакомился там с кучей интересных людей.Отдыхать продолжили в загородном коттедже и перебрав алкоголя переспал с довольно интересной,немного отшибленной на голову девушкой.Нам уже с утра начали пророчить следующую по счёту свадьбу.В шутку договорились,что она бросает меня после празднества.Следующую ночь она снова провела у меня дома.Она богиня секса и впечатлила меня....мы просто занимаемся сексом и веселимся.В общем так длится уже неделю,сразу после работы ко мне.всего пару дней она провела у себя.Я Упустил тот момент,когда стал думать о ней каждую минуту за что себя а карю. Я внешне кремень.Она говорит какими-то неясными намёками.
Сейчас я сижу на работе,она спит у меня дома.Хочу придя домой сделать шаг конём,но чего-то очень боюсь её спугнуть.Нам по 25 и мы очень разные.Я довольно консервативный,скучный и "жгу" редко,как душа повелит.Она же,наоборот,Радуется каждому дню,любит ретро-автомобили ,коктейли,рваные джинсовые куртки и солнце.Ситуация мне не по душе,но пути назад нет.Мы уже нарушили данные друг другу обещания и затянули эту историю.Пустить всё на самотёк или сделать ход конём?
Неясно, что это за ход такой. Жить вместе - рановато. Что мешает просто встречаться, наслаждаться друг-другом. Вы еще много не знаете о ней, она о вас, все придет со временем. Чтобы не было разочарований не стоит "гнать лошадей".
Лучше пусть всё идет естественно и своих ходом.
Пустите все на самотёк и наслаждайтесь происходящим. А дальше будет видно ) удачи вам
женский слог... Не поняла какой ход конём хочет сделать автор? замуж позвать что ли? или выгнать?
две темы подряд ,в которых присутствует слово самотек. Уж не помню,когда оно последний раз попадалось, а тут аж два раза.Наверное это разводки одного и того же автора
Перестань звонить первым и она сама сольется
Автор, а Вы чего испугались??
эх..
надеюсь, "мой парень" тоже так считает.
непонятный самотек длится уже год
у меня так было, сначала было все зашибись а потом он через два месяца просто взял меня за руку и отвел домой. Я нормально все восприняла, домой так домой, потом он через неделю сам пришел стал звать обратно. Не пошла, потом пришла, потом опять отвел и так мы год полтора зажигали. В общем веселое было время, сейчас я замужем за другим, сын растет. У него тоже все сложилось, он вернулся к жене, отсидел два года за взятку а потом в Испанию свалил, бизнес открыл там........в общем такой вот "ход конем"
Сообщение было удалено
Потому что у него есть опыт пускается на самотек, я полагаю ☺️
Пускания*
"В общем так длится уже неделю" и "мы...затянули эту историю". Слов нет, действительно затянули и надо обязательно "делать шаг конём"
-как ходят фигуры?
-е2-е4...
-достаточно))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что за ход автор задумал :)
Сообщение было удалено
Ждите ход конём :)
Автор хочет послать девушку домой))) что не ясно то
Сообщение было удалено
какой-то хитрый ход конём, получается:) Прям шах и мат :)
Разводка! Баба написала, слог не мужской и какой кремень будет на бапском форуме совета просить )))))
Какой-то бред сивой кобылы..
Сообщение было удалено
Всё, конечно, очень романтично.
Но!
"Сейчас я сижу на работе,она спит у меня дома."-------Баба не работает, что ли? Дядя на работе, а тётка спит...у него дома))))
Эта тётка переспала с малознакомым мужчиной в самый первый день встречи. Причем, под воздействием алкоголя)))))
Богиня секса...гм....опыт есть. Видать, не один полк солдат через неё прошел....
Автор, делай уже ход конём! А не то всю жизнь будешь представлять себе полчище мужиков в её постели! И не поможет ни любовь к ретро-автомобилям, ни к рваным курткам))))
Валентин, ничего не делай! Вообще! Пускай всё идет так как идет. Конем точно ходить не надо.
То что в первый день переспали вообще ***** и это не чем не говорит, не слушай дурачков. Может у неё один был но опытный или она просто страстная и пересмотрела порнухи, а не какой-то там полк. Тебе 25 лет, живи и радуйся, главное, про других девушек не забывай, эта просто тебя за член схватила, это пройдет. Вот если потом, скажем через пол года, будет так же весело и интересно вот тогда хоть всей шахматной доской ходи.
мы с мужем так 17 лет живем)))))))