Всем привет!
Я встречаюсь с парнем год. Он не окончил высшее, сейчас в поисках работы.
Через пол года я должна буду переехать в другой город( час езды от настоящего местоположения)
Но я не знаю как быть , ведь перееду в квартиру, где прописана я и папа( она пустует, а от родителей я ушла со скандалом год назад, поругалась с его женой, но более менее наладилось, единственное, мы очень редко общаемся)
Парень против, чтобы переезжала одна
А с папой их не знакомила
Я не знаю как правильно поступить, чтобы переехать с парнем, как с отцом поговорить и тд
Сама живу с бабушкой и часто ссорюсь с ней в последнее время. Вплоть до того, что она парня заочно обзывает, хотя он ей помогает , даже на той же даче, если нужно и сразу хорошим становится
Не подселяйте парня на свою жилплощадь. Тем более без стабильной работы и образования.
Сообщение было удалено
Нет, это имелось в виду, что переехать при условии стабильности зп и работы, а если не найдёт, то я решила уйти, поэтому только в одном случае спрашиваю совета
А вы хотите с ним жить? Если нет, то и не парьтесь. Хочет жить вместе - пусть суетится.
Сообщение было удалено
очень хочу, признаюсь. Если бы была его квартира-не парилась бы, а тут квартира, которую год назад ещё мне отец Ее не хотел отдавать
Сообщение было удалено
Ваш отец разрешил бы вам там жить с мужем? Если бы вы поженились официально?
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы брак намечался, а так, кобелей водить может и не разрешит и будет прав. Брякни отцу еще, что беременна, автор, может это поможет, это если пыхарь жениться все-таки намерен, а не просто угол с дыркой ищет.
Сообщение было удалено
Ваш отец разрешил бы вам там жить с мужем? Если бы вы поженились официально?
Возможно, но замуж пока сама не хочу. Хотелось бы просто пожить попробовать, проверить чувства в бытовухе
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы брак намечался, а так, кобелей водить может и не разрешит и будет прав. Брякни отцу еще, что беременна, автор, может это поможет, это если пыхарь жениться все-таки намерен, а не просто угол с дыркой ищет.
Брак я сама пока не хочу, ибо не готова, а так хотелось бы проверить чувства свои в бытовом случае. А на счёт водить парней, к радости своей, я не хочу менять парней как перчатки, встречались бы менее чем полгода- даже не задумывалась бы переезжать вместе, не мучала себя бы морально мыслями
Я пока сама не хочу замуж. А так, в нем уверена. Все устраивает, кроме работы. Которую пока ищет. А переехать вместе- проверить чувства в бытовухе, чтобы потом не было удивления и развода
быт - убийца романтики, любви и секса. нечего просто так жить с кем-то. успеете еще.
В чем проблема познакомить парня с отцом? Пусть установит хорошие отношения, покажет, что заботится о вас. А там через полгода может отец и не против будет.
Я просто боюсь этого момента, именно момент знакомства, потому что с самим папой потеряла тесное общение после скандала с его женой и ухода, он воспринял это как предательство. И как быть с парнем? Он категорически против, чтобы я переезжала одна, вплоть до расставания мне говорил, что он не будет контролировать мои движения и будет переживать
Поэтому не знаю какинайти подход к папе..
Сообщение было удалено
Это же ваш отец, он в любом случае вас поймет и примет. А такой категоричный парень пусть переезжает сначала сам туда, ищет съемное жилье, работу, забирает вас к себе, а свою квартиру сдавать можете, будет дополнительный доход зато и место, куда можно уйти в случае чего, а парню скажите, что отец там жить не разрешает вам, только сдавать, вот и проверите своего потенциального примака на уровень любви.
Сообщение было удалено
контролировать? Никто не в праве вас контролировать
Ну вот заходила тема того, что могут не разрешить и он сразу сказал, что будем снимать тогда, что найдёт выход
На месте вашего отца я бы выгнал в шею вашего парня и категорически был бы против его проживания вместе с вами. Хочет жить вместе - пусть женится. Хочет жениться - пусть устраивает жильё, чтобы было где жить молодой семье и на что жить
Даже не столько контролировать, сколько не видеться почти..
Сообщение было удалено
так пусть ищет! На словах все они герои
Мы пока не живём вместе, планируем, у меня отец так же живёт в квартире жены, дядя так же, поэтому здесь не столь важно чья квартира
Просто хотелось бы совета как быть со знакомством с отцом и если так сложится, то переезд в мою квартиру.. одну свою квартиру уже сдаю, а эту специально подготовил отец , бабушка и помог частично дядя для меня
Сообщение было удалено
поверь, девочка, это важно. Я уже представляю эту картину, автор с примаком переезжают в ее хату, он живет там нахаляву, и делает вид что ищет работу...месяцами...автор беременеет и пишет на форум новую тему...
Нет, переезд будет исключительно с условием того, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, помогает ОПЛАЧИВАТЬ. Если не найдёт к тому времени-я отт него ухожу, как бы больно ни было
Сообщение было удалено
так он сейчас где работу ищет, там где вы сейчас живете? Или там куда переехать планируете? Я не понимаю.
Ищет вообще в Москве, мы живёт в МО, там где сейчас 2,5 я на электричке до Москвы, а где предполагается нужно будет 40 мин на электричку тратить
Автор, а сколько вам лет? Вы сами работаете, учитесь?
Мне будет 20, на данный момент учусь, заканчиваю учебу и планирую идти работать
Сообщение было удалено
неплохо. конечно, парень хочет переехать с вами в любом случае. в вашу квартиру. деньги со сдачи второй квартиры опять же в общий бюджет. устроится на работу - сразу возьмет машину (или поменяет) в кредит и будет со своей зарплаты выплачивать, тратиться-то ни на что особо ему и не придется. не удивлюсь, если он сразу предложит вам замуж, если папа ваш будет против него как парня.
Сообщение было удалено
советую сказать ему, что не разрешили. спрашивать папу необязательно. сразу увидите, человек слова ваш парень или так, поговорить
Машина у него есть, так же мама хочет отдать свою квартиру, но после того, как он купит ей однушку. Он не зависим от денег, скореее я зависима в отличии от него в наших отношениях
Просто я точно перееду, неважно, с ним или нет, таково условие и как ему тогда сказать, что не разрешили?
Сообщение было удалено
В смысле он независим от денег? Он же сейчас не работает, на что машину содержит? На мамины деньги? Независимый, блин
Подрабатывает периодически , в то время как ещё ищет постоянную
Сообщение было удалено
так и сказать, что папа против чтоб так быстро съезжались
Сообщение было удалено
а если независим, то зачем ему жить в вашей квартире? пусть снимает, делов-то. а вы сдавайте две квартиры, вам деньги пригодятся. а деньги себе на личный счет. и поскольку ваш парень от денег независим, он это однозначно одобрит.
Отец не даст сдавать квартиру, так как все, что в неё купили- стоит немало, а как показала практика, квартиры вечер загрязняют, мягко говоря, а там новый ремонт специально был сделан. Я в этом уверена
А зачем на новом месте обязательно съезжаться? Пусть он также ищет работу, пока обустроиться будет снимать квартиру, а вы жить в своей. Посмотрите на его способность зарабатывать и стремления. Если все будет хорошо, потом познакомить с отцом и съехаться. Просто в данный момент у вас много Если и с его стороны много слов. Пусть докажет делом.
Алин, вы имеете в виду когда перееду, предложить периодически ему оставаться, а там время покажет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет. Я имею ввиду пусть снимает отдельное жилье и работает. А вы живете в своей квартире и периодически у него остаетесь. Вообще мысли подселять к себе мужчину отбрасывайте. Смотрите на его стремления. Пока что у него нет работы, нет квартиры. Все идеи в каких-то туманных перспективах. Первое о чем спросит любой родитель у жениха -парня дочери это как будешь обеспечивать и где будете жить.
Сообщение было удалено
Ах, так он ваши движения контроллировать хочет? Проживая на вашей территории? Не закончил высшее, безработный. Автор, совет : сообщите парню, что отец прикрыл лавочку с квартирой, короче решил её сдавать. Поэтому жилья своего у вас нет. Если вы сильно нужны парню, то ему придется самому шевелиться и что-то решать. Вот и посмотрите, как он себя показывает. Что-то это всё настараживает: он вас хочет контроллировать и сам об этом говорит, без работы, жилплощадь ваша . Да и если отношения серьезные, неплохо бы с родителями друг друга познакомиться. Вы же на та просто его не знакомите, думаю, что понимаете, что вариант это не самый лучший, папа наверняка не одобрит.
Сообщение было удалено
Так и скажите, что в эту квартиру папа не разрешает никого приводить, так что пусть ищет работу и снимает квартиру для вас обоих.