Добрый день!У меня такая ситуация:я живу в небольшом городе,мне 30 лет,воспитываю сына от первого брака,работаю на двух работах,чтобы у нас все было.Не очень давно познакомилась с парнем местным,очень …
Сообщение было удалено
И,хочу сказать,Ваш муж вам тоже не принадлежит,он не вещь.
У меня была очная ставка с любовником и парнем(был такой грешок)я с наглой мордой все отрицала.Не было ничего и все!И "свидетель" тоже был.Но я упрямилась и стояла на своём.Все факты орали об измене.Мужчина удивился моему хладнокровию и поверил мне.
Автор,посылаете всех на фиг.Ооворите,что это все поклонники и не обязывает того,что у вас был секс.
Сообщение было удалено
Согласна! Я вчера тут писала, гость 318, про то, что у меня было очень много поклонников всегда.
Вот я и подумала, может про меня тоже что болтали люди, но при этом, моя совесть чиста, я с ними не спала! Просто, нравилась я парням и мужчинам по молодости очень, вот и ходили за мной табунами. Да и сейчас знаю что нравлюсь, но я уже 10 лет замужем, двое детей.
Так вот, знать и подозревать разные вещи! Автор, будьте уверенны в себе, ну было у вас много парней, но где доказательства что вы с ними спали, а не просто общались, тусовались по молодости, на дискотеки ходили? Как они докажут? НИКАК! И не рассказывайте никогда мужчине что у вас и со сколькими было, это безумие! Пускай докажут, что этот мужчина у вас не второй? Сплетни то таскать все умеют, а вот доказать - фиг!
Сообщение было удалено
Слухайте. Хватит пургу гнать. "Не заслуживала".
Это счас к чему. Хватит дурью своей голову человеку забивать!
Ваша ханжеская лавочкина позиция квочки заключается вот в чем:
"Вот я! Мне 60 лет почти. 30 лет замужем. И честна, аж п.из.д.ец
Раскажи ему, что ты не такая, честная, как я, и если потеряешь - не заслужила. Это я тебе, девочка, добра желаю".
Завра мужичонка ваш по синей дыне придет и расскажет: 10 лет баба у меня. Люблю. Уж прости.
Если не простишь - не заслуживаю тебя."
Расскажете тут потом, что потеряли его раз не заслужили.
Своей жизнью занимайтесь. И не имейте привычки по своей линейке мерить и судить. И советовать рушить чужое.
Автор, первая, кто Вас сдаст будет лучшая подружка, у которой к новому году всё ещё плохо устроенная личная жизнь.Остальных можно не опасаться. Им нет до Вас никакого дела. 12 лет прошло. и думать забыли.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду мою подружку с ревнивым мужем?)))))
Злата прежде всего вы и именно вы ненавидите не принимаете Ту себя которая 12 лет назад тд и *****. Я почти уверена, что парень ваш ничего не знает !!!! Был бы разговор у вас это факт!!! Вы ему не безразличны и если бы он где то, что то и услышал, то обязательно поговорил бы с вами!!!!! Поговорил бы просто из интереса и скорее всего деликатно. И что бы и кто ему не сказал - первое он бы в это не поверил, а второе - он бы не смог промолчать т.к если и был не приятный разговор то он был о вас, а вы прежде всего ему очень даже не безразличны.
Все будет хорошо. У меня похожая ситуация, ну не прям бурное. Ну студенткой была по клубам ходила, до сих пор не понимаю зачем, мне никогда клубы не нравились)) и парни были соответсвенно. Замуж вышла. Было тяжело первый год, муж припоминал, ни стала терпеть, ушла. Потом сам вернул, живём теперь душа в душу, уже 5 лет. Мне 28.
И в дополнение к выше сказанному. Вы в прошлом не от большого ума всем этим занимались вы просто были глупы. И сейчас простите тоже тупите. Вам 30 лет!!! Ему 37 ***** мае вы взрослые люди. Я не могу вам сказать что те с кем у вас была связь по молодости бурной это забыли тем более если они знали друг друга, но это не значит что завидя вас на горизонте ( как вы говорите город у вас маленький) они достанут транспарант с надписью она с нами в 18 лет бухала ну и тд! У всех давным давно своя жизнь свои проблемы, и как бы про такое не говорят особенно с возрастом ну хотя если ***** то возраст не причем. А эта подруга знает вас она из той компании и в курсе ваших похождений? Те вы с ней знакомы и при встречи поздороваетесь и она такая -Аа ну это ж та которая и поехало? Так получается! Ей то поди тоже тридцатник делать ей не ***** про это говорить, мы часто представляем такие жизненные ситуации причем в красках, которые на дели никогда не произойдут. У меня вопрос в другом вернее даже не вопрос ну вот никто ничего не узнал и не узнает, а вам то от этого легче не станет. И так просто из личного опыта лучше он услышит от вас чем от других уверяю вас! Там приукрасят и преподнесут таааак!!! А от вас это по другому и конечно же с тем учетом если вообще у вас была тема прошлого и прошлых парней.
Сообщение было удалено
Да было б что рушить).
Уже "понастроили"?... из ничего.
Злата. Мы тут вот еще что упустили. Он у вас работает в Швеции.
Швеция это вам не прибалтийский хутор с совковыми ханжами. То что у нас распущенность там - свобода и неприкосновенность личности. Коренной швед вообще бы не понял ваших корчей. Вполне может быть он все знает и если натуролизовался там вообще не видит проблемы
Сообщение было удалено
Той девахе,которую боюсь-39
Насчёт рассказать-я не представляю,ну приду я сейчас к нему,посажу напротив и начну:,,дорогой,знаешь ли,12 лет назад я трахалась по пьяни со всякими ....Ну как это?
Сообщение было удалено
Ну а что Швеция?Он же там с прибалтами и работает....
Сообщение было удалено
Мммм,снова вы....Я уж соскучилась по вашим едким комментам....Ну да,куда уж мне с моим суконным рылом тягаться с вашими честными 30-ю годами
Сообщение было удалено
Ира,я попой чую,что если не все,то многое знает обо мне.И не обязательно ему плохо говорили,но рассказали,чем я дышу,это точно...
Сообщение было удалено
А это я уже не вам отвечаю, а гопнице - судя по стилю изложения - Ире).
Сообщение было удалено
Ассоциация...у интердевочки муж был швед. Узнал про неё - был недоволен)).
Злата, не реагируйте бурно...я просто прикалываюсь, вы же сами говорите, что "соскучились" по моей едкости)))
Сообщение было удалено
Почему гопница???!Что она такого написала?Почему Вы вообще тут всех судите и вешаете ярлыки на всех?И решаете,у кого что построено и как лучше разрушить????
Сообщение было удалено
Знаете что,мне сейчас не до ваших приколов,честно говоря!!!!
Сообщение было удалено
Позвольте, позвольте! В топе вы сами себя определили б лядью, а теперь получается, что это я на вас навешала?? Что за непоследовательность?
Сообщение было удалено
Я не про себя,а про неё и про то,что я якобы хитрю.Я ещё вчера вам сказала,что вы издеваетесь.Я не хочу больше вам отвечать,вы меня поддеваете,а я врежусь,хотя пришла сюда за советом,а не за подъебками
Сообщение было удалено
Той девахе,которую боюсь-39
Насчёт рассказать-я не представляю,ну приду я сейчас к нему,посажу напротив и начну:,,дорогой,знаешь ли,12 лет назад я трахалась по пьяни со всякими ....Ну как это?
Ну я и говорю что лучше он услышит от вас это, только в том случае если вы вообще говорили про прошлые связи про бывших, а если эта тема никак не затрагивалась то и не нужно, но если дойдет до этого до таких разговоров откровенных то и сказать нужно все как есть ! Не так прямо кончено, как вы говорите - я по пьяне т-сь, а по тактичней объясните. Меня вот на пример это ужасно гложило и я рассказала даже больше чем нужно! Мой мч все принял и понял, только вот мне всё равно ни хрена не легче.
Сообщение было удалено
Ага, теперь у вас уже одна она - это ВСЕ.
Знаете что, ничего у вас не будет хорошего с такой изворотливостью. Вы хоть за какие-то свои слова отвечаете, или распыляете их как попало?
Сообщение было удалено
Вы с ним давно встречаетесь? Видите ли кого нибудь из "тех" в городе ? Капец это было так давно. А бывший ваш муж он знал что нибудь?
Сообщение было удалено
хреновый совет. Не надо начинать с вранья свои отношения Автору и из мужчины своего дурака тоже делать не надо. Это низко, вы ведь его любите. Ну это все к тому если опять повторюсь все таки состоится какой то разговор.
***** - это навсегда.
Злата,что за паранойя?расслабься,веди себя как ни в чём не бывало.У многих бурное прошлое и что?У меня некоторые знакомые будучи замужем не прекращают бурную деятельность и не парятся.Да,ты была востребована у мужчин,всегда нравилась противоположному полу что в этом плохого..пусть лучше ревнует и сам думает как тебя удержать,раз на то пошло.А самой рассказывать вообще несусветная глупость.Не позволяй никому виноватить себя!принимай себя со всем своим багажом,иначе почувствуют слабость и будут внушать стыд и вину,оно тебе надо?да было и прошло,и что теперь...Будешь бояться потерять его-потеряешь,потому что твоя значимость будет ниже из за твоих комплексов и он будет это чувствовать.Акцентируй внимание на положительных моментах в отношениях.
И вообще,Злата.Учись врать иногда это необходимо в некоторых ситуациях.Быть простой честной ло-ша-рой боящейся чужого осуждения невыгодно.Если это крайне важно для твоего мч и он озвучивал что никогда не связался бы с по-то-ску-шкой..тогда выставляй всех грязными сплетниками да было чото но до секса не дошло..,ну или проворонь своё счастье и мужика ради "честности и правдивости"только кому от этого лучше станет?
Не все то злата, что блядит.
В переводе с сербско-хорватского это - "Не все то злато, что блестит".
Сообщение было удалено
Мужику.
Сообщение было удалено
Потому что она 0.
Разве вы не замечали, что счасиливые, сасодостаточные люли всегда великодушны? Добры?
Разве вы знаете какого то великого человека, который бы сказал: "да вы такие-сякие не правильно живете, а вот я!!!"
Это самовыражение. Я лучше. Услышьте меня. Заметьте меня. Потому и пишу про мужичонку. Кто еще на это счастье позарится?
А вы, Злата, ведетесь как ребенок. Мягкая вы, ведомая, доверчивая и совестлвая. Никакая вы не б..ль и не акула. Просто девушка, которую в свое время некому было уберечь - время такое было.
Выдохните. Не корите себя. Потому что чувство вины и неприятия себя, недовольство собой - оно вас погубит. Вы сьедите себя. До психосоматических болезней.
Шаеция? О... вы почитайте Стига Ларсона. Про девушку с драконом. Понятно, что это художественая книжка, но писал ее журналист, описывая окружение и для обывателей. И описывая жизнь обывателей и их нравы, он писал как раз с натуры, иначе б ее не приняли.
Сообщение было удалено
Непорочная, добавь.
Ира, ты зачем ей вылизываешь? ***, что ли?
Сообщение было удалено
Ну замуж то вас взяли)
за 1 год жизни (как вы написали в 17-18) больше 20 парней в постели - много! Это ж каждые пару недель новый.
Но 1. у шлю.хи новые каждый/через день, а это сотни мужчин.
2. Вам уже 30 и за 13 лет 20-25 партнёров уже вполне приемлемое число)
.
Да и мораль у всех разная. Я бы не стала строить семью с таким человеком, но не считала бы его плохим или ущербным. Но у меня муж первый и единственный, поэтому такие несовременные требования)
А у многих моих знакомых-ровесниц кол-во мужчин в постели давно перевалило за 30, хотя я ещё универ не закончила..
И они не парятся и считают, что достойны принцев)
Сообщение было удалено
Да у них в поселке просто мужики закончились, а то могла б и каждый день их менять.
Сообщение было удалено
Встречаемся недавно,но видимся каждый день.Муж мой знал много,женился,но все время отравлял мне жизнь ревностью.
Сообщение было удалено
Вы меня уже достали.А Вы точно скрепками торгуете?Что-то меня терзают сомнения,может вы следователь?Чог Вы пытаетесь меня запутать,к словам цепляетесь?Я не вру и не изворачиваюсь
И что вы к этой Ире привязались?Ога высказала своё мнение,не более того.
Сообщение было удалено
И этот узнает. И охота на те же грабли?
Хочу сказать,что я не вру ему,у нас даже тема такая не заходила,у кого сколько было.Он однажды сказал,что его не интересует ,что было до него,мол,мы набрались опыта,чтобы теперь не совершать определенные ошибки в отношениях....Все!!!Он никогда не спрашивал,сколько мужиков у меня было,а я никогда не говорила,что он у меня второй....
Сообщение было удалено
Смотрите,вам лично я ничего плохого не сделала.Я почти уже успокоилась и решила все для себя.Вы мне такие вещи пишите.Вам от этого легче стало?У вас настроение с утра поднялось,от того,что написали гадость?
Сообщение было удалено
Ну и д ура.Подробности своей биографии нельзя выкладывать даже в ямку брадобрея Мидаса, не то что в интернет. Вот это, я понимаю, совет. А не то, что тебе тут местные куры наквохтали.
Как-то на вумане вычислили конкретного человека по малейшей детали.
Сообщение было удалено
Это так же точно, как и то, что вы торгуете подгузниками.
Сообщение было удалено
Злата. Вы правда какая-то странная немного.
Вот идете вы по улице. Тут из кустов вылезают бродячие псы блохастые и начиют вас облаивать.
Вы что? Встаете на четвереньки и начинаете лаять в ответ? Или разведывать зачем они лают? Может от вас кошкой пахнет, может живот у них с голоду подвело, может блохи кусают.
Кто их знает, зачем гавкают. Вам ли не все равно?
Надо выяснить и им помешать? Просто пройти не можете?
Рекомендую аналогию запомнить. И на все наезды всегда вспоминать и представлять хулителей гавкающими собаки, с лишаем за ухом и спокойствие вернется.
Сообщение было удалено
Ты тоже это заметила?
Злата, вот меня удивляет. Вы говорите что в компании переспали со всеми, а когда тебе отвечают что так скакать по хххууяямм это ***** ты начинаешь недовольствовать. А что ты хочешь услышать? Что это норм и если муж твой узнает то отреагирует нормально? Так это врятли и мы с этим ничего сделать не можем.
Достойно веди себя! Мне вот вообще пох на чье то мнение))) мало ли, кто что слышал за тебя) свечку ни кто не держал) просто у меня такая же ситуация) только я не думаю о том, что люди подумают обо мне)
Сообщение было удалено
Подумают - это тьфу. Мыслей не слышно.
А если скажут вслух - как ей тогда вести себя "достойно"? Что делать?
Сообщение было удалено
Вот именно,что тогда?
Вот именно,что тогда?
[/qуоте]
А ничего. Можешь попробовать от всего откреститься но дальше как повезёт.
Сообщение было удалено
Так ты же говоришь, что тебе тут надавали массу полезных советов)).
Не выбрала из кучи?)