Гость
Статьи
Мужчина Рак. Хорошее и …

Мужчина Рак. Хорошее и плохое.

Недавно поменяла место жительства.За две недели до отъезда закрутился роман с раком. Инициатива была его, оказалось, что давно любил втайне. Поразил нежностью и добротой, бузумно ласковый и …

Пушинка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да нет, с мамой как раз никаких проблем. Она даже рада. Спокойнее ей что ли за сыночка😊 Понимает, что со мной не пропадет. Да и не замечала у него такой критичной к ней привязанности.

Не мужиков себе находите, а чмырей каких то. Капец просто.

Гость
Lilu

Сама я Рак и мужчина у меня был Рак.Ушла от него 3 месяца назад.Причина?А их много.Сначала была идиллия,думала наконец то нашла то что нужно.Мне 44 ему 45,ровесники,интересы и взгляды на жизнь общие.Секса хочеться с друг другом всё дорогу.Казалось бы,живи и радуйся.У меня 2 брака было,у него 2 брака было.Так в чём же дело,спросите?Началось хамство после полугода эйфории.Причём не просто,а матом.Да пошла ты на *****.Ты меня з...*****...ла.Вон дверь,можешь собрать чемоданы и валить.Дело в том,что матерьяльно я его богаче и наверное это стало бесить его,плюс дочка есть 8 летняя,которая божество,ну а я так,сожительница.

Так нафиг ты РСПха нужна то))

Гость
Гость

я девушка рак, начальник рак, и брат рак.. не люблю мужчин раков! мнительные, обидчивые. молчаливые, стеснительные. не огонь короче

Пошла на ***

Гость
Гость

Пошла на ***

Ты меня еще не видела

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Всех раков, кого знала объединяет то, что они ищут себе не девушку, а мамочку. Сначала проявляют инициативу, а потом складывают лапки на пузике и "мамуля" всё за них решает. А они бурно радуются вниманию и прочим ништякам. Мерзкий знак алкоголиков, нытиков и мамсиков, фу! Имхо.

100000%

Гость
Мужчина-Рак.

Мужчина-Рак стал грубым и невнимательным.
Может быть, ты сама его довела до этого слишком мягким общением-флиртом с другими мужчинами или общением с подругами, дальними родственниками, которых ты ставишь выше отношений и которые никогда не будут всегда рядом в трудную минуту, а рак будет.

Мужчина-Рак слишком капризный и обидчивый? Может быть, ты сама не в силах соответствовать тем высоким стандартам в отношениях, сексе, в поддержке, а рак может и всего себя отдаёт во всех аспектах, но перестаёт это делать если не видит отдачи. Всем хочется любви, заботы, поддержки, чтобы их обожали.

Все мы любим друг друга за какие-то качества и поступки. Или вы думали вы будете ничего не делать, а мужчина-рак, будет весь такой домашний, заботливый, отзывчивый и верный всё для вас делать и боготворить? ПОДОБНЫЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ ИМ ДАЁТЕ, ТОЛЬКО В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.

Женщины мужчин-раков не любят за то, что они людей хорошо читают и умные, поэтому всегда мы оказываемся плохими, потому что нам лапши на уши про то каким должен быть настоящий мужчина не навешаешь. Вдобавок, такие парни очень часто более хозяйственные чем девушки, что тоже многих бесит. И могут действовать с женщиной их же методом - включить стерву.))) Для всех мужчин это очень хороший совет: если женщина хочет поскандалить, дайте ей это, станьте сами стервой и вы увидите чудеса.)))

Столько гадостей про мужчин-раков начитался у вас тут, наверное вы не тянете честные отношения с мужчиной, который помимо того, что мужчина, так ещё и культурный, хозяйственный и преданный. Если вы хотите мужчину использовать, то рак вам не подойдёт, сам вам в итоге вас просчитает и использует.

Еще одна черта, ярко выраженная -А может ТЫ виновата, а может Ты неправа, а может Ты меня за член в чужую постель тянешь, а может Ты ***, а я просто принц, мечта мужик. Хрен признает свой косяк . Даже если сам обосрется , скажет : а может Ты мне своё *** подложила. Короче, нет силы внутренней, даже свои промахи признать не в силах ,а умение признавать ошибки - это черта сильных людей. Поэтому и бросают их. Мужского мало. Только ,как трахальщика можно использовать. Для жизни не о чём.

Гость

Спасибо вам за эти все истории про Раков, мне стало легче, я читала эти форумы 2 дня и поняла глубоко, что на фиг мне это надо)

Гость
Гость

Спасибо вам за эти все истории про Раков, мне стало легче, я читала эти форумы 2 дня и поняла глубоко, что на фиг мне это надо)

К слову был у меня рак 7 лет, про него расскажу ниже. И вот снова рак нарисовался со всеми задвигонами как везде пишут, пропадания чередуются с милотой, холод с теплом. Я влюбилась как дура, но пройдя через эти страдания, понимаю сейчас, что на фиг оно мне надо, шанс сейчас наладить отношения с ним высокий, мы в контакте и никто пока никого не послал, должен быть разговор и встреча, но я понимаю, что, возможно пошлю я сама его) такие качели рушат любовь и от нее ничего не остаётся, только глубокие обиды и доверие подорвано навсегда. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на страдания, надо наслаждаться чувствами, сексом, любовью! А теперь про черты Раков, теперь у меня есть 2 человека и подруга кстати тоже. 1) они могут говорить обидные вещи сами того не понимая, не специально, тоесть эмпатия слабо развита. 2) эгоисты! 3) карьеристы и это как будто плюс, но нет, они могут поставить жизнь на паузу и просрать много лет на это и вы никогда не будете намбер ван. 4) тут немного расходится, один на эмоции скуп вообще, другой наоборот нежен. 5) пропадания, это ***, мне ещё повезло, всего неделя, но я виду не подала даже, хотя было очень плохо и подушка мокрая от слез. 6) Обидчивые до жути на любую мелочь, это просто кошмар, а всё из-за комплексов, а их у них много! 7) они довольно спокойны и скучны в общении и у них мало интересов! 8) требуют идеальную девушку от и до, как говорит, как выглядит. Выглядеть надо на все 200% всегда! Это важно, они на это клюют. Также клюют на возможный секс, в общем мозг в штанах у них. Женщина дома должна делать всё, от уборки до кухарки, обслуживать государя по полной! Помощи по дому вы вряд ли дождетесь. Затащить в отношения их можно силой, я таким сделала. Но надо ли это? Я теперь буду спрашивать не рак ли человек сразу и бежать сломя голову, честно.
И мини советы, как разлюбить данного хмыря, мне помогла медитация, чтение этих форумов, общение с др поклонниками, досуг, иногда капля алкоголя, терапевтически.

Гость
Гость

К слову был у меня рак 7 лет, про него расскажу ниже. И вот снова рак нарисовался со всеми задвигонами как везде пишут, пропадания чередуются с милотой, холод с теплом. Я влюбилась как дура, но пройдя через эти страдания, понимаю сейчас, что на фиг оно мне надо, шанс сейчас наладить отношения с ним высокий, мы в контакте и никто пока никого не послал, должен быть разговор и встреча, но я понимаю, что, возможно пошлю я сама его) такие качели рушат любовь и от нее ничего не остаётся, только глубокие обиды и доверие подорвано навсегда. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на страдания, надо наслаждаться чувствами, сексом, любовью! А теперь про черты Раков, теперь у меня есть 2 человека и подруга кстати тоже. 1) они могут говорить обидные вещи сами того не понимая, не специально, тоесть эмпатия слабо развита. 2) эгоисты! 3) карьеристы и это как будто плюс, но нет, они могут поставить жизнь на паузу и просрать много лет на это и вы никогда не будете намбер ван. 4) тут немного расходится, один на эмоции скуп вообще, другой наоборот нежен. 5) пропадания, это ***, мне ещё повезло, всего неделя, но я виду не подала даже, хотя было очень плохо и подушка мокрая от слез. 6) Обидчивые до жути на любую мелочь, это просто кошмар, а всё из-за комплексов, а их у них много! 7) они довольно спокойны и скучны в общении и у них мало интересов! 8) требуют идеальную девушку от и до, как говорит, как выглядит. Выглядеть надо на все 200% всегда! Это важно, они на это клюют. Также клюют на возможный секс, в общем мозг в штанах у них. Женщина дома должна делать всё, от уборки до кухарки, обслуживать государя по полной! Помощи по дому вы вряд ли дождетесь. Затащить в отношения их можно силой, я таким сделала. Но надо ли это? Я теперь буду спрашивать не рак ли человек сразу и бежать сломя голову, честно.
И мини советы, как разлюбить данного хмыря, мне помогла медитация, чтение этих форумов, общение с др поклонниками, досуг, иногда капля алкоголя, терапевтически.

И все таки попробуйте оценить этого человека без пелены влюбленности, по факту скорее всего он не красавец, не спортивный, не очень сообразительный и умный, не глубокий, не духовный, не чуткий. Я составила список минусов и там порядка 30 пунктов! Иногда перечитываю. Оцените что он сделал для вас, возможно там ничего особо и не было, а если и было, то скорее всего не искренне! Манипуляция для своих целей: влюбить, секс, поднять самооценку, это мерзко и помогает переоценить всё что он делал и говорил! Вспомните секс, возможно он был в нем довольно эгоистичен? Любите себя, развлекайте и развивайте себя!

Гость
Гость

Согласно с первым гостем. У меня муж рак. Я ему как мамочка. Бесит, планирую развестись.

Отвечаю то что я сам рак родился 22 июня это не мужчина тормозит или что-то не хочет делать ищет мамку мужчина рак ищет страстную огненную женщину огонь и вода две противоположности а если женщина подавляет в мужчине рака его муж свой начало мужчина ложиться к ничего не делать потому что я столкнулся с такой ситуацией женщиной была у меня огонь всё хотел сделать там не надо было даже ничего говорить сам по себе все делал но женщины оказываются не любят много секса и из-за того что я много любил секса она сказала что ей нужно развивать а не заниматься со мной сексом поэтому яросла а другая была просто тихое спокойно соответственно мужчина рядом стал тихий и всё и всё
закончилось

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем