Почти четыре года вместе. Я эмоциональна,вспыльчива,обидчива и злопамятна,но очень отходчива.
Периодически ссорились,то я заминала конфликты,то он,мог меня кидать в блок везде,приезжала,плакала и мирились.
Я очень вспыльчива и очень отходчива.
Но в последний раз мы очень сильно поругались.он отправил меня в блок,потом достал.я отошла,извинилась-а он в ответ игнорит. ответил только на один вопрос-"мне забирать оставшиеся вещи?" - "да"
Мне тяжело принять факт расставания,мы никогда не расходились так,чтобы я собирала все свои вещи,жили вместе,у его родителей.
Не нахожу себе места,терпения мне вообще не хватает и что делать - не знаю. Хочу вернуть,но не знаю как,его молчание,игнор и избегание меня просто доводят до срывов.
Не понимаю что у него в башке,как к нему подступиться и так далее,делитесь советами,девчат,а то пропаду,уже и о магии думала,но благо башка на месте,боюсь.
Достала ты его просто, что здесь непонятного?
Как можно строить отношения с человеком, который постоянно скандалит?
Я только глянула название темы без старт-топика , сразу подумала речь идёт о истеричке и злопамятном мужчине. Автор, честно вы- рыбы, самые злые существа на свете, были и подруги рыбы и мужчина так раните,никакие скорпионы в подмётки не годятся. Что касается дев, они злопамятны, но, если вы им полезны,то подумают и простят ,но сами не проситесь, они должны взвесить на сколько вы им полезны
Я-рыбы, с девами отношения не складываются, самый дрянной знак из всех. Был один опыт более продолжительный, такое занудство, ноль креатива, злопамятность и тупость, что и вспоминать не хочется. Ищите скорпиона, с ними у нас, рыб, драйв по полной. Или водолея, любого умного мужика, но не импотентную деву.
Я - рыбы , был парень - дева , в молодости. Мы ссорились по сто раз на день , я выносила ему мозг , ревновала , контролировала, оскорбляли друг друга последними словами , бились иногда до крови , спустя годы вспоминаю , вот это драйв был ))) расставались сотни раз , я заводила новые отношения , но все равно возвращалась к нему , иногда он от меня открещивался из-за моего гадкого поведения - удалял номер телефона , говорил, что расстаёмся навсегда.. у нас был перерыв в отношениях год , потом сошлись , я его умоляла ,чуть ли не в ноги падала, весь год без него плакала в подушку каждую ночь , когда сошлась с ним, поняла , что успела влюбиться уже в другого ))) бросила свою деву , для него это уже было больно .. потом выручали друг друга не раз , он приезжал ко мне в больницу с фруктами и цветами , типа друг мой. Вся эта канитель была несколько лет.. все закончилась, конечно , в итоге , у нас у каждого уже давно другая жизнь .. но тот драйв и молодость вспоминаю с ностальгией и улыбкой на лице))
Сообщение было удалено
Нет все рыбы,которые мне попадались были злые, и всегда старались ударить, по- больному. Когда же я попробовала ответить тем же ( это произошло не сразу), то меня просто трясли за шею. ( муж -рыбы), или бросилась ударить( подруга). С мужем тут же развелась, подругу сама чуть не огрела. Кстати они хотели со мной помириться,только я не люблю людей, которые резко неожиданно ведут себя, как психи.Сейчас мой бывший- рыбы живёт тоже с рыбой, бьют друг друга. А с виду не подумаешь, он такой весь эстет с 2 в/о.Подруга- заведующая библиотеки.Весь НИИ её боится. Ещё одна просто была хабалистая, третья тихо злилась, тётя у меня просто любит поиздеваться.
Был у меня муж дева. Чуть что сразу в блок и съезжал. Потом вообще ***** в край и стал меня выгонять. И так три года. Потом поумнела и развелась! И сколько у подруг парни появляются девы - у всех одно и тоже. Все они знают, все у них как надо и с кем дружить, с кем не дружить знают. И прям золотой *****, а не мужик
Я-Дева, тоже долгое время была в паре с Рыбой. В принципе, эта пара довольно удачная, часто симпатизирующая друг другу, и что важно дополняющая друг друга. Но из своих отношений я сделала вот такой вывод, чтобы сохранить отношения обоим партнерам придётся пойти на некоторые жертвы, Рыбам пытаться себя сдерживать, эмоциональность это замечательно, но в разумных пределах, а так же очень важно не дать партнеру усомниться в Вашей верности, так как знак Вы очень обаятельный и склонный к флирту, Дева-собственник скорее всего не сможет Вас простить, если заподозрит измену. Ну и Деве конечно нужно работать над собой в отношениях, а именно: стараться всю эту эмоциональность рыб принимать, не закрываться, не ревновать более социализированную рыбу к тем людям, с которым она общается( причём заметте, я не говорю именно о людях противоположного пола). Автор, пробуйте мирится, Дева обязательно простит Вас и попробует ещё раз, но первый шаг вряд ли решится сделать.
Сообщение было удалено
Пока на контакт не идёт,коллега по работе сказала,что он пока что ничего не хочет,устал от моих упреков и старых обид.
Извинялась,впустую,что поделать пока не знаю,пока выжидаю,на дно засела
Оооой, как знакомо) так же, вместе четвертый год, он дева, а я рыбы, живем с его родителями)
Тоже был момент, когда сильно ругались, вплоть до того, что я собрала вещи и уехала.
Потом опять сошлись, но за период, когда были не вместе я тоже не могла его понять. Тоже с его стороны был игнор, а я вся на измене. Однако потом, когда мы решили встретиться и поговорить, чувства взяли верх и помирились) как он мне потом говорил, "я хотел тебя еще "помариновать"" . Тоже думала, что я ему просто надоела и поэтому он так себя ведет, а оно вон как оказалось...
После примирения отношения стали только лучше, тьфу-тьфу-тьфу)) ☺,💑
Подождите, посмотрите, как дальше дело пойдет. Может, он вас тоже "маринует", воспитывает, так сказать😁 как говорится, если твое - то оно к тебе вернется❤
Я -дева, 2 из моих бывших были-рыбы! Хуже отношений в моей жизни не было! Вы рыбы мечтательные и бесконечно меняете ход мыслей,перестраиваете планы,вечно витаете в облаках! Не зря-это противоположные знаки в гороскопе! Девы очень стабильные знаки,не любят перемен и не меняют планов! Мой опыт: лучше застрелиться!
У подруги муж рыба-закатывает ей истерики через день,то люблю,то ненавижу! Убила бы! Если мы земные девы говорим,что не любим или любим,то это говорится на полном серьезе и один раз в жизни! А не 7 пятниц на неделе!
Сообщение было удалено
Ну не скажите,вы свои люблю-не люблю тоже по сто раз менять можете))
Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.