Гость
Статьи
Мужчина-телец не хочет …

Мужчина-телец не хочет жениться

Девочки, что делать? Собрала вещи своему Тельцу. Знакомы 4 года, живем вместе 2 года. Ну как живем...) Он вечно в командировках (вахты), сразу хочу сказать, что о его изменах ничего не слышала, не чувствовала, в-общем тут все спокойно (а как там на самом деле - фиг знает). В-общем я устала, его вечно нет дома, я его жду, а чего жду...непонятно. По поводу оформления отношений ни раз намекала и в шуточной форме его спрашивала. Всегда один ответ "всему свое время" (аж бесит!!!) мы уже и не маленькие, мне 37 ему 38. У него был неудачный брак, она не стала ждать его с командировок. Но именно поэтому я и ждала терпеливо, не напирала. Но уже просто надоело. Сказала (ну конечно не просто на ровном месте, а этому предшествовала наша стычка), что всё...или мы оформляем наши отношения или расстаемся. Ну несерьезно в таком возрасте уже мурководить.
Он сначала звонил, писал "не торопись..." и все такое. Но я решила на этот раз не отступать, иначе совсем буду выглядеть как тряпка.
А саму так и подмывает что-нибудь написать. Он притих и я заволновалась.
Help!!! Вставьте мне мозги на место
.

елена
138 ответов
Последний — Перейти
meow

мой телец тоже жениться не хочет, заставлять не буду. думаю после нового года уйти.

Гость

А оно вам надо под сорок отношеня оформлять, думаете что-то изменится, как ждали , так и будете ждать

Гость

моего Тельца тоже вечно нет дома . такие они вечно в разъездах. любишь -жди ,они упертые пока сам не захочет не женится

dashkoo.3d@mail.ru

Мужчины-тельцы очень сложные люди! Они любят чтобы их любили и лишь изредка отвечают тем же. У самой парень телец , и я уже смирилась с его пофигизмом.

елена

А оно вам надо под сорок отношеня оформлять, думаете что-то изменится, как ждали , так и будете ждать[/quote]
Конечно надо, мне просто уже стыдно в сожительницах быть. дело не в том что что-то изменится, у нас с ним все хорошо, просто ощущение, что ищет что-то лучше, потому и не женится. А я вот именно что боюсь в 40 остаться в дураках.
По поводу того, что так и буду ждать - понимаю, потому и решилась на такой шаг. В Новый год уже войти по-новому, если он не захочет что-то изменить...

Гость

автор вы сама кто по знаку?

Гость
dashkoo.3d@mail.ru

Сообщение было удалено

неее.. мой, когда чует совсем неладное (он как-то на расстоянии чувствует мой решительный настрой послать все в *опу), сразу начинает такую суету нагонять! А сейчас конечно понимаю - просто не хочет и все. И нужно все это заканчивать. Просто тяжело блин, так и подмывает написать что-нибудь....

елена

я близнецы

елена
dashkoo.3d@mail.ru

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что последний год и так и сяк подталкивала, но вижу, что дохлый номер.
Хотя очень хочет ребенка, но пока не получается (оно и понятно, его вечно дома нет), я как чёкнутая все бредила забеременеть, тогда бы точно сразу женился. Но теперь решила - нафиг мне это надо - по залету замуж. Позоруха. Сначала должна рождаться семья, а в ней ребенок. так ему и сказала...

Гость
елена

Сообщение было удалено

вверху не ваша тема?)) я там отписалась что думаю про Тельцов и Близнецов. несовместимы вы как вариант он это кожей чувствует . Тельцы ищут идеал тогда женятся легко. поэтому подумайте надо ли вам дальше это ожидание

елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, не моя тема. Нов том-то и дело, что у нас идеальные отношения, когда он дома. Мы ругаемся-то только, когда я начинаю наезжать "ну когда же ты уже приедешь?!!"
а по поводу несовместимости, я тоже обчиталась гороскопов. Это по молодости мы несовместимы, а после 35 все ок должно быть))) хотя...фиг знает. Ну у меня 3 пары знакомые телец-близнецы и живут душа в душу много лет уже

елена

[/qуоте]Нам ещё до свадьбы далеко , но мой уже говорит что нафиг расписываться вообще!вот и думаю что делать с ним[/quote]
ну правильно говорят наверное - когда мужчина хочет не потерять Ж - женится и все. А мурководить можно ого-го сколько, пока не найдет свой идеал и сразу же женится на ней! ну это я про свои отношения так считаю

Гость
елена

Сообщение было удалено

значит у него в голове есть пунктик. они бывает мурыжат баб и не женятся ,даже если те и ребенка рожают. и бравируют этим типа " я же все равно не женился ". но он этот пунктик никому не расскажет ибо скрытный товарищ

елена
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю, потому и решилась на этот шаг!(((( а теперь кошки на душе скребут. Вот сюда за поддержкой пришла)

Гость
елена

Сообщение было удалено

если он столько времени не женился то вряд ли уже женится. если вам брак принципиален и уже натерпелись то уходить. если важнее сам телец то терпеть дальше. но долгое терпение как известно откладывает свой отпечаток на лицо женщины

meow

мой постоянно говорит "мы идем к семье, у нас всё серьёзно", уже имена детям придумал, а замуж не зовет. если уйду - скажет, не люблю и всё равно за кого замуж лишь бы замуж.

елена

если он столько времени не женился то вряд ли уже женится. если вам брак принципиален и уже натерпелись то уходить. если важнее сам телец то терпеть дальше. но долгое терпение как известно откладывает свой отпечаток на лицо женщины

Да, Вы правы. Буду терпеть, в этот раз не отступлю. Чем быстрее уйдет эта зависимость, тем быстрее встречу СВОЕГО мужчину

Гость
meow

Сообщение было удалено

для них дети -это отдельное измерение. они могут иметь кучу детей от разных женщин и не жениться имейте это ввиду. всем известный Стасик Михайлов -типичный пример )))

елена
meow

Сообщение было удалено

так и у нас та же история. Но я решила - пусть думает что хочет. Одно знаю - когда мужчина не хочет потерять женщину, он все сделает... Тем более телец. Мой на своей бывшей быстро женился и когда она загуляла - развод - очень долго грузился.

meow
елена

Сообщение было удалено

а какими словами вы сказали ему об этом? как сказать о своем уходе, чтобы это не выглядело как шантаж?

елена

а какими словами вы сказали ему об этом? как сказать о своем уходе, чтобы это не выглядело как шантаж?

вы знаете...))) я ему километры сообщений писала (потому что разговаривать я только за!! но с ним это бесполезно, как неугодная ему тема - молчит как в рот воды набрал)
ну в общем, сказала "я готова тебя ждать с командировок, меня устраиваешь полностью ты, но мне надоело и стыдно быть сожительницей. любой женщине нужна определенность. А мне уже стыдно изворачиваться от вопроса "ну что вы там еще не расписались?". Ты хочешь, чтобы я не выносила тебе мозг, что тебя подолгу дома нет и не истерила, что ты не придерживаешься графика овуляции (он же так безумно хочет ребенка, а я знаю что от ребенка зависит мое замужество) и не приезжаешь в нужное время - значит дай мне то, что даст мне некую уверенность (хотя так это мерзко - выпрашивать поход в ЗАГС..самооценка вдрысь!!) короче я устала. И в конце-концов какой я пример дочери подаю"
(у меня дочь от первого ГБ). И я ни разу замужем не была. Для меня уже это принципиально
в-общем мы живем по его правилам, а мои желания - не в счет

Белочка

Обычно в таком возрасте штамп не нужен.Если только не первенца решили рожать.

Рина

Автор, сначала женитесь, потом стройте графики овуляции! ставьте его перед фактом, что рожать будете только, когда выйдете замуж. он же так хочет детей, значит пусть женится. Автор, ну вам же не 17 лет, а 37!!!!!! я понимаю любовь, все дела, но это же простые истины...............

елена
Белочка

Сообщение было удалено

Мне нужен. Это мне даст определенную уверенность в завтрашнем дне. И к тому же я себя старой девой чувствую - ни разу официально замужем не была. у меня уже комплекс просто и добавляет еще общество своими сочувственными взглядами

елена
Рина

Сообщение было удалено

именно поэтому я и решилась на такой шаг. Поставила вопрос ребром, в первый раз. До этого не давила, т.к. у него было большое разочарование в браке. А ребенок...да, конечно глупо было пытаться забеременеть без брака. У меня дочь росла без отца, в ГБ была рождена и все фигней закончилось. тут уже надо быть умнее, уже не 20 лет. Да и я замечаю - из жизнерадостного человека стала превращаться в унылую бабу, потому что комплекс ходячий с ним стала. мало того что мужика вечно дома нет, да еще и не женаты. нафиг....

Белочка

Автор если вы так хотите в брак то не надо было соглашаться на ГБ. У меня знакомая так и сказала мужчине, они тайно встречались на его территории, что без штампа к себе не поведет, не хочет что бы для дочери был "плохой" пример. Женился живут. Вы сами показали мужчине что с вами так "можно"

Гость

бывшая моего тельца тоже кстати близнецы, с ней он прожил 4года, так и не женился на мой вопрос почему отвечает что не видел ее в роли своей жены, видимо с близняшками им просто интересно провести время, на мне женился через год отношении, сожительство изначально не рассматривали, автор телец если не женился то уже не женится точно.

елена
Белочка

Сообщение было удалено

да, Вы правы. Просто это было мое желание - быть с ним. И я все для этого делала. Он на тот момент был совсем разочарованный в женщинах. Я понимала, что быть "таблеткой" - плохо. Но очень уж хотела быть с ним. И вроде все хорошо стало, он реально очень хороший муж и может не страстно, но любит нас как семью. Но...за что боролась на то и напоролась)))

елена
Гость

Сообщение было удалено

ну значит буду "переболевать" и ждать встречи со СВОИМ мужчиной)) значит все правильно я сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо . а я двоих тельцов знаю кто с рабыми живут и не женятся.

елена

у меня просто засел бред в голове, что лучше я не найду, а может зря я...типа хороших мужиков так налево-направо раскидывать - быстро пригребут, в-общем страх одиночества. Хотя (может это нескромно) я очень неплоха собой, на шее у мужиков не висну, работаю. Имущество свое, машина. Но я совершенно не карьеристка, больше домоседка-хозяйка. И сказать что я скучная - не скажешь. Всегда ездили на море, с палатками отдыхали, с друзьями в основном его собирались и т.п., всегда внимательный, НО не муж....

Гость
елена

Сообщение было удалено

это все прекрасно. быть бы и жить...но надо понимать что лет через 5 он может встретить свой идеал и свалит. будет сложнее это пережить ,еще больше привыкните

Белочка

А вообще воздушные знаки совместимы с огненными. А земля с водой. Обычно нас привлекают те качества которых в нас нет но чем дальше проходит время тем больше пропасть.

елена
Гость

Сообщение было удалено

да, именно этого я и боюсь. Спасибо)))
надо себя как-то приободрить

Гость

тут есть большая тема про тельцов ,там мужик телец много общался и комментировал. так вот он говорил: для серьезных отношений рассматриваю раков рыб дев и козеров. с остальными только гуляю поэтому не теряйте на меня время девушки

елена
Гость

Сообщение было удалено

я читала ее. но как бы, может я так глупа и слепа, но считала, что он со мной не просто гулял... мы жили вместе, по-настоящему)) совместные праздники с друзьями, совместный отдых, забота о ребенке - уроки с ней делал, по дому все делал, не могу сказать что полностью содержал, но денег не жалел. Мама его на все праздники подарки передавала, а я - ей (хотя ни разу не предложил познакомиться с ней!!!!! но я и не напрашивалась). ребенка "делали", даже обследование оба прошли на всякий случай.
ну прям настоящая семья...НО без штампа :(((

Гость
елена

Сообщение было удалено

у него в натальной карте Луна и Венера в каких планетах?

елена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)))

Гость
елена

Сообщение было удалено

так узнайте. по этим планетам мужчина ищет свою женщину

елена

так узнайте. по этим планетам мужчина ищет свою женщину

я в этом не сильна))) да и думаю звезды тут уже ничего не скажут. Просто человек либо твой, либо не твой. и всё))

Наташа
meow

Сообщение было удалено

Точно так же и вы ему можете сказать, что не любишь, иначе бы женился т.к. для меня это важно. Важно быть семьей, а не сожителями.

Белочка
елена

Сообщение было удалено

Напишите дату рождения своего мужчины.

елена
Белочка

Сообщение было удалено

24.04.1978

Белочка

Елена особо обрадовать не чем, венера в соединении с солнцем в тельце. Луна в скорпионе в соединении с ураном. Внешне это приятный спокойный мужчина который все в дом, хозяйственный, любит красивые добротные вещи, обычно дом его полная чаша. Но внутри вулкан страстный темпераментный обидчивый ревнивый но и злопамятен. Луна в соединении с ураном любит психологические эксперименты. Может рвать отношения быстро и безжалостно и бесповоротно. Хорошо бы навести справки о его прошлом браке, многое поймете об этом человеке.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

мой телец тоже с луной в скорпионе но я и сама рак. подхожу ему и по солнцу и по луне . близнецы судя по натальной карте ему абсолютно не подходят.
а вообще про таких говорят "бешеная луна " баб будет искать водных потом сами в этом убедитесь . сложный человек

елена
Белочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, очень на него похоже, но я это знала о нем. Поэтому поводов никогда не давала для ревности. Но от этого не легче)))) а по поводу его прошлого брака - разговорить его просто невозможно. Даже когда выпьет - бесполезно. А у друзей его неудобно расспрашивать, да и кто знает что на самом деле внутри семьи творится.... Спасибо еще раз)))

Гость
елена

Сообщение было удалено

он без этих внутренних страстей жить не может . если их мало то он в партнерше их провоцирует,разжигает. вы же близнецы не глубокие легкие веселые . он прется от благородных страданий, безусловной любви к нему.

Елена

Да я и так по нему страдала как ненормальная (аж стыдно), сама можно сказать его "добилась", он все туда/сюда метался, то хочу, то не могу... Все нервы вытрепал. А года опускались руки - посылала все нафиг - сразу прибегал с трясущимися руками. И бросал много раз, но не к другой дев, а от трусости или нерешительности, не знаю.... И как только я решалась твёрдо, что все и резко разговаривала "не звони, отвпли" и все такое, сразу прибегал - прости и т.п.. И я-таки добилась своего, на свою голову))))) теперь захотелось следующей ступени в отношениях, но видимо сожительство - это потолок, и то в дальнейшем с печальным концом...как говорят звезды)))) надо держаться и не отступать

From_siberia

Тельцы начинают бегать "на задних лапках",когда им показывают,что они нахрен не нужны,предложение сделает,как только увидит Вашу холодность к нему.Проверено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас так и было - качели. Как я посылала все нафиг - сразу как ошпаренный, не отпускал. А сейчас мне уже хочется следующей ступени отношений, но видно это капец))))
И раньше да, я была легкая веселая, а сейчас стала как бука. Все в себе копошусь, ищу что во мне не так. Потеряла себя