За что вы любите своих мужчин? И какие качества по вашему должны быть у настоящего мужчины?
С которым чувствуешь себя как за каменной стеной, с которым уверенна в будущем.
Да, расскажите тут про закаменные стены, ум, красоту, доброту и прочую туфтень "на публику". ВЫбирают по 1 качеству - размер кошелька
юмор, обаяние, смелость, спокойствие, ккууй, бабло. важность в порядке убывания.
давай досвидания если: трусоват, истеричен, склочен, жадный, бахвалящийся и хвастливый, трепливый.
Для меня главное чтобы не ограничивал свободу и не лез в мою жизнь. При этом он должен быть сексуально привлекателен, должен быть готов помогать когда он нужен, морально, физически, материально не обязательно, свои деньги есть. Должен быть достойно умен чтобы было о чем поговорить, с чувством юмора, не должен ревновать и выносить мозг, контролировать и задавать глупые вопросы.
Степа, что значит надоело одно и то же? Без этих качеств никуда! Не почувствуешь себя ЗА мужчиной, если этого не будет.
Верность, надежность, честность.
А ещё важно, чтобы мужчина был спортивным, без отвисшего и жирного живота, без двойного подбородка. Надо чтобы был каменный пресс. Мышцы. А не рыхлое тело. Не курил, не пил. Был ухоженным. Одевался в кчественную одежду. Был опрятным. С этим у мноолооогих мужчин проблемы большие. Как поросятки в грязи. Да да
Раньше было много требований, сейчас уже одно - чтоб был силен духом. А то от этого мужского нытья уже не продохнуть.
Сообщение было удалено
А чё если денег так проста не заработать, они ваще так не просто достаются!? я ведь не просто так это пишу, вам не кажется? А? Могу только нимного давать, мне еще на себя ведь надо тратить!
А я ведь зарабатываю, какой никакой мужик! Это не бомж в подворотне. Мне и говорили, что пацан я ого-го, хоть куда. Так что имею право! А бaб нет. Почемууууууу?
И не пишите, что че та я не так! ПОНЯТНООООО!!!!!!
Пиши *****-мэйл, ща тебе в него классный пацан писать будет!
Сообщение было удалено
Я кстати как раз кондиционеры устанавливаю) Тут и бабло на ккyyyyй и влажность в порядке убывания.
ничего не ценю. Их и людьми-то с бааальшой натяжкой можно назвать
Сообщение было удалено
ну это если размером пиписьки не вышел
надежность. ответственность.верность.
не бросать слов на ветер, сказал-сделал.
сила во всех смыслах.
Умный, обаятельный, в любой ситуации защитит, с ч.ю, образованный, галантен, много умеет, не транжира, умеет создавать атмосферу, является примером, общительный, разбирается в людях, думает о будущем, надежный. Внешность для меня имеет значение, например, низкие или непропорциональные мужики меня не привлекают сексуально.
Нравятся галантные , вежливые , которые платят за девушку , подают пальто, открывают двери, не матерятся в присутствии, не сидят постоянно в телефоне, инициативные.
Надежность, чувство юмора, размер кошелька. И да - все три предпочтения равнозначны))
Конечно его зарплату. Деньги которые он тратит на меня.
Сообщение было удалено
Нет, своего описала.
Положение в обществе, ресурсы, отсутствие детей от предыдущих браков, чувство юмора, выносливость, щедрость и "калатушку" подлиннее и потолще (без шуток).
Сообщение было удалено
вот 3 основные качества, присущие современным расейским, с позволения сказать, мужчинам:
бедность
туnость
лень
чувство собственного величия
шовинизм
Сообщение было удалено
да неужели женский? ну не уместилось у меня в 3, видите какие расейские мужики многоликие. столько го*на по отношению к своим женщинам мало в представителях какой нации есть, как в расейской
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%, если почитать тему "Муж не хочет жить с моими родителями"
Для меня главное в мужчине-интеллект, порядочность, надежность, внешность в пределах разумного. За большими деньгами не гонюсь, главное, чтобы человек хороший был.
спокойствие. железобетонное. немногословность. умение работать руками. самоуважение. умение обращаться с деньгами: зарабатывать, распределять, дарить, инвестировать. рассудительность. но это все производные от первого.
Все это ерунда. Ваш идеал всего из двух качеств - дает деньги и резко yёбывaeт.
а для меня главное, чтобы был добрый и любил меня и я его чтоб любила. все. точка)
Вам бы хвалиться поменьше- не люблю хвастовство и бахвальство. А то, что нет женщины- ищите, когда надо будет, появится.
Сообщение было удалено
Вы не отвлекайтесь, вас про НАСТОЯЩИХ мужиков спросили, а не про несуществующих.
Особенно ржачно, про чувство собственного величия. У нас оно на нуле, мы не мыслим этой категорией, отрофировалась, в т.ч. благодаря вам. Поэтому нами нельзя управлять манипулируя морально, не за что зацепиться.
Сообщение было удалено
ахаха. я добрий парин. завут Вазген. давай я буду тибя лубить, дэвушка?
в идеале чтобы мне помогал, как минимум - чтобы не мешал.
Сообщение было удалено
ахаха. я добрий парин. завут Вазген. давай я буду тибя лубить, дэвушка?
люби-ктож запрещает то) а то все равно не тебя люблю)
Сообщение было удалено
Ну конечно. любое, самое что ни есть конченое чммо мнит себя чуть ли не подарком.
Порядочность
Сообщение было удалено
Ага, так и представляются и на лбу у себя пишут "Подарок")))
Сообщение было удалено
Ну как-то так. и почему-то считают, что им за это ещё и должны. только за что должны - непонятно
Сообщение было удалено
Деньги должны?
Сообщение было удалено
и деньги в том числе
Сообщение было удалено
Постойте, а как же его деньги? Сколько он должен вам давать денег?
Сообщение было удалено
на Маскулисте вчера крутую статью читала - они там друг друга убеждают брать приданое, мол, хорошая была традиция. То есть мужчины, которым никто не дает, убеждают друг друга брать деньги за совместное проживание с женщиной.
Сообщение было удалено
Логика жесть. Если им никто не даёт, с кого же брать приданное? Значит таки дают, ещё и с усердием.
Сообщение было удалено
они и на вумане тусуются нередко, тоже вякают про приданое)))
Сообщение было удалено
Адриан? ты опять выходишь в эфир, мyдила?
Сообщение было удалено
Они вам плитку в ванной клали?
Сообщение было удалено
-Мартиросян. Кормилицу подмыла, прежде чем выйти в интернет?
Сообщение было удалено
А ты всегда подмываешь совю кормилицу перед выходом в интернет, Маня?
Сообщение было удалено
серьезно? Зашла и ткнула в первую же статью, вот абзац сразу "И разумеется поэтому, ситуациями с интимной близостью с женщинами по симпатии, для наших 90% мужчин сегодня серьезная проблема. Ведь приходиться буквально конкурировать за этот секс со всем миром, находясь у себя дома, в своей стране. Достаются русским мужчинам исключительно объедки со стола. ".
Какое ПРИДАНОЕ? )))
Сообщение было удалено
Чё не отвечаешь? Или ты сыры там выращиваешь?
Сообщение было удалено
Вопрос не по адресу. в сортах песдосыра не разбираюсь. но ты наведайся к гинекологу, если у тебя там сыры цветут
Сообщение было удалено
1) высокий интеллект
2) сила
3) смелость
4) чувство юмора
5) ответственность и надежность
6) умение ценить свою женщину
7) дипломатичность
Мне очень повезло, что муж мой идеал, на меньшее я была не согласна.
Желаю всем встретить мужчину мечты.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы не вещи и конкуренция за вас не повышает, а снижает вашу ценность. Если вы и с не русскими спали, то на секс с вами могу согласиться только за деньги. Но скорее вообще откажусь, ни то ни другое особо не ценю.
Если мне сложно продать чемодан без ручки - это не значит, что я жадный, меркантильный и трясусь над каждой копейкой.