Гость
Статьи
Мой парень просит …

Мой парень просит дорогой подарок.Как быть?

Привет всем.зарегистрировалась на таком сайте в первый раз,так как подруг мало и обсуждать подобную проблему с ними не хочу.хотелось бы узнать мнение девушек и женщин с опытом.ситуация такая,встречаюсь с парнем 2 года,мне почти 20,ему 25.зарабатывает хорошо,семья у него тоже не плохо обеспечена.живем вместе с его родителями,я сама работаю тоже,но получаю в 3 раза меньше.с самого детства мама учила меня, что мужчина должен обеспечивать,защищать и что за ним девушка должна быть как за каменной стеной.я тоже до сих пор придерживаюсь такого же мнения.за 2 года отношений мой мч подарил мне много дорогих подарков,мы постоянно где то гуляем,все естественно оплачивает он,я только иногда,если у него с собой нету или не хватает.привыкла к тому что моя зарплата это только мои деньги,а его зарплата это наш совместный бюджет,я считаю что это правильно и мужчина обязан тратить деньги на свою девушку,но она нет,не при каких обстоятельствах.ну и вот,на свой день рождения он попросил подарить ему подарок за 10000 рублей,зная что у меня таких денег нет на данный момент,он знает что я могу накопить конечно,но тогда мне придется много в чем отказывать себе.я сначала была в полном шоке, как мужчина вообще может позволить себе попросить столько денег,при чем так нагло.не надо ему 5,7...именно 10.а если не подаришь-то и я тебе больше ничего не буду дорогое дарить,останешься одна,вернешься к себе домой к маме и будешь жить одна как жила до меня,в нищете.вот такими были его слова когда я ему отказала.Головой я конечно понимаю, что это не нормально и надо от такого человека уходить...но не хочу,я привыкла к тому что с ним мне комфортно рядом и мне не хотелось бы нечего менять.как быть? Подарить ему эти 10000? Или не дарить? Спасибо всем за ответ.

33 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Хорошо, до этого Вы что ему дарили? извините если упустила
Если только потребляли, то нужно было давно вас таким образом слить

Юлия

и за сколько Вы готовы ему сделать подарок?

Гость

шлите его

Гость

шлите его

Гость

Абсолютно нереалистичная история. Автор, херрово сочиняете.

Гость

Скажи ккк будет возможность подарите, он остынет и забудет, но это не по мужски

Моделя

Даже так бывает?автор он тупо над вами издевается.я думаю ему глубоко пофиг на эти 10.000.он вас унизил и оскорбил.дает понять что вы ему нафиг не нужны.деньги тут не причём .
Мой муж всегда говорит,что лучший подарок для него-это подарок сделанный своими руками (вкусный ужин,что то творческое)ему бы и в голову не пришло просить деньги.(да и не работаю я,смешно дарить подарки за счёт имменника)

Гость

Вы рехнулись? Признайтесь...

Гость

Автор, вам бы понравилось, что с вас постоянно тянут, не желая ничего давать взамен? Дело не в деньгах, а в отношении. В чем таком супер-важном может отказать себе человек, живущий в чужом доме за чужой счет? Только в какой-нибудь приятной, но некритичной мелочи (не мелочь стоит других денег). Как-то странно, что эта мелочь вот прям сейчас вам важней, чем порадовать любимого человека. Даже если вы с ним из коммерческих соображений, то целесообразней подарить - ну где вы за 10тыр найдете еще одного мозгом скорбного, готового к активным переплатам?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

плюсую каждое слово, но честно, думаю разводка. Проживание с мамой сразу навело о эту мысль)))

Гость

это сколько нужно зарабатывать, чтобы 10 тысяч было проблемой??? мне и на съем квартиры одной хватает в центре города (миллионник), и на еду и на одежду и на развлечения,маникюр, и подарок дорогой сделать не проблема. при этом я только универ закончила и взяли меня не на самую высокую должность, а вы с парнем живете, за все развлекухи, еду он сам платит, объясните мне, вы что в деревне уборщицей работаете? или куда деньги тратите?

Гость

Я то думала что тут тыс 50 хотя бы цена вопроса, а 10 тыс -это минимально приличная сумма на которую можно купить хороший подарок для любимого. Ладно бы ещё встречались не долго, студенты и на др тогда и туал воду за 3-5 тыс можно, но сами же пишите - вам от него ни в чем нет отказа, вас выгуливают и балуют подарками, так неужели вам любимого порадовать не хочется?

Гость
alex9

Сообщение было удалено

Он наверняка попросил что-то конкретное. Что же?
Вероятно, дело было так: Вы спросили его, чтобы он хотел получить в подарок на День Рождения, а он просто назвал эту вещь.

Гость

А вы удобно устроились: живете в чужом доме и судя по всему за него не платите, получаете дорогие подарки как само собой разумеещееся, вас водят в рестораны и прочее. А с чего вдруг? Вы, что королева или топ-модель?! Вы то что в ответ даете?! Вам мужчина должен, а вы ничего не должны, нет?! Копите на подарок, ограничите себя немного в своих хотелках.

Гость

Разводилово, а Автор - дуррра набитая.

от

Ты,автор,жмотище. Либо ***** . у. ё . в. а я сказочница

Гость

10 тысяч - это абонентская плата за проживание в этом раю, дура! Плати! А то к маме в хрущевку на хлеб и воду вылетешь!

Гость

Какая тухлятинка,иди тренируйся. Сплошные штампы. Фиии.

Гость

Он специально попросил подарок чтоб тебя аккуратно слить ))) надоела ему потребительница наглая.

Гость

Отправит к маме и правильно сделает! Не верю! Пожалеть на человека у которого живете и который за вас везде платит 10 тыс, просто смешно!

Гость

и что за подарок?
авторица рвань подзаборная, ипеца за бабло, живет нахаляву в чужой хате, а 10 тыс наскребсти не может?
интересно, какой подарок авторица изначально хотела сделать, двд-диск?)

Гость

Я на стороне парня. Ну зачем ему кто то кто считает что Ее обязанность жить за его счёт и тянуть деньги.....просто понял .... а вы идите к себе домой и там рассуждайте кто вам чего должен

в Гагры с Якиным

девки, я просто в шоке от вас. Вот так смолоду себя не уважать, терпеть все унижения за кусок хлеба и теплый угол - умоляю, скажите что это разводка!! И это, дорогая автор,только самое начало, потом будут унижения в компаниях, при всех будет рассказывать что кормит-поит-одевает и вы пикнуть не посмеете, а потом еще и руку поднимать станет....девки, шо вы творите?? Если вас устраивает такой расклад - вперед, дарите эти 10 тыщ, но помните - потом ставки будут расти в геометрич. прогрессии.

Гость
в Гагры с Якиным

Сообщение было удалено

Так дело в том, что авториха не ушла оскорбленной, а сидит и размышляет о том, как ей не хочется обратно в ту жoпy, из которой она вылезла. Ну пpocтитня она и есть пpocтитня.

в Гагры с Якиным

Кстати,автор, вполне возможно что это все проделки родителей вашего парня. Но вы еще очень маленькая и вам невдомек, что вы им просто надоели и они хотят поскорей избавиться от вас. Вы спросите - но они ведь сами меня позвали жить!! я вам отвечу - это была крайняя мера,чтоб сынок ахался грубо говоря под боком, а не в подъездах непойми с кем. Ищите, короче, ровню и будет вам щастье

Гость

с потреплядями так и нужно!!! проверяет, а скорее сливает, если история реальная

Присцила

Раздражают такие женщины, которые считают что мужчина обязан, должен и тому подобное. Автор ты дормоедка! Значит он тебе дарит подарки, а для него значит у тебя нет денег. . Катись как ты, он себе получше найдет.

Гость

Для любимого человека ничего не жалко, я наоборот втайне от него собирала нужную сумму и с удовольствием дарила ему ценные подарки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты дешёвая д авалка, завидуешь,что у меня такой парень а у тебя только жирный старый муж и мечтаешь в Анапу съездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас все живут,а вы что не знали? Вы доплачиваете мужчинам за право им член пососать ? Ах, как вас жаль, сейчас заплачу

Мэти

10000 вы считаете дорогим подарком??? Что же за подарок он попросил за 10000 ?? Туалетную воду? Ничего хорошего на десять штук не купишь. Это нищебродский уровень, даже если вы живёте в деревне. Более-менее нормальные часы и те тысяч 30 стоят, не меньше. За 10000 можно только или духи купить или ремень . Не верю что ситуация реальная

Гость
Мэти

Сообщение было удалено

Так она нищeбpoдина тyпaя, для нее даже за сто рублей дорого.

родынашевсе

круть, вертись на его пыркалке, без перспектив, не муж же, да еще и одаривай...
Автор, скажите ему, что денег нет, но есть другой хороший подарок Беременность!!! Когда свадьба, милый, а дите в подарок хочу вот такую машину..и марку, что вам нравиться. а то расслабился чувак. жилье и еду предки дают, а он что?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: