Гость
Статьи
Сюрпризы коллегам на …

Сюрпризы коллегам на новый год

Всем привет. Какие презенты будете дарить коллегам на новый год? У меня коллектив 9 мужчин и 2 девушки. Вот думаю что подарить.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У нас такие отношения на работе, что даже не здороваемся. Для нас лучший презент- не поубивать друг дружку.

Я покупаю разноцветные ручки (недорогие) провожу что-то типа новогоднего гадания - кто какого цвета ручку вытащит, тому то и будет в следующем году. Обозначения цветов чисто интуитивное: зеленое - к богатству, розовое - романтичное знакомство, фиолетовое - что-то волшебное случится.

Гость

)))презенты коллегам)))) посмеялась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Месяц назад подрались начальница отдела и бухгалтер. Обе с фингалами ходили. Коллектив разделился на два лагеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть :)) С огоньком работаете

ляльчик

Леденцы "петушок на палочке". Делать буду сама как в 9 лет. А что там
делать? сахар+вода 1:1.

Гость
ляльчик

Сообщение было удалено

АхахахаАаааааааааааааааааааааааа))) Представляю как бы на меня смотрели мои коллеги из Башни Федерацияесли бы я им начала дарить петухов на палке))))) Ахахаах)) может потроллить?)))))) у нас там люди по 300 000 рублей в месяц получают и больше)))

Гость

Не думаю, что буду что-то дарить коллегам. Хотя нас и 7 человек всего, и я единственная женщина. Вот на 23 февраля, наверно, буду что-то дарить, а на НГ-то зачем? Не понятно...

Гость

мы с подругой как-то заморочились и варили мыло, каждому какую-то свою форму, красиво упаковали, было прикольно, всем понравилось, правда потратили на это несколько вечеров после работы, ну мы были незамужние, без детей, и нам было нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха:) спасибо , посмеялась !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха:) спасибо , посмеялась ![/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, если не секрет, откуда это такие вспИльчивые?
маски им боксерские подарить. или рыцарский шлем с забралом.

никГость

ничего не буду дарить, еще чего

Гость

А закажите цыган с медведем )))))

Будут песни петь, цыганочку танцевать, мишка ножкой топнет...

Гость

Триппер

мимими

У нас принято обмениваться подарками на работе. Прошлый НГ был для меня первым на новом месте и я так заморочилась, сделала подарочные корзины каждому с вкусняшками и новогодними сувенирами, в ответ получила пару-бутылок советского шампанского и дешевые конфеты из соседнего супермаркета , которые выкинула. Думаю на этот нг не буду даже напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в башне федерация кем работаете? Уборщицей?))))) ахааааааааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллектив полностью женский или смешанный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного, это можно сказать трагедия отдельно взятого коллектива.

У меня тоже две коллеги девушки, им буду дарить пилочки Шоль, потому что мне очень понравилась. Быстро и приятно удаляет огрубевшую кожу на ногах, и результат держится у меня почти три недели.

Ира

Подарки должны быть полезными! вот тут большой выбор military.ru особенно для тех, кто любит походы, рыбалку и охоту!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: