Всем привет. Какие презенты будете дарить коллегам на новый год? У меня коллектив 9 мужчин и 2 девушки. Вот думаю что подарить.
У нас такие отношения на работе, что даже не здороваемся. Для нас лучший презент- не поубивать друг дружку.
Я покупаю разноцветные ручки (недорогие) провожу что-то типа новогоднего гадания - кто какого цвета ручку вытащит, тому то и будет в следующем году. Обозначения цветов чисто интуитивное: зеленое - к богатству, розовое - романтичное знакомство, фиолетовое - что-то волшебное случится.
)))презенты коллегам)))) посмеялась)))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Месяц назад подрались начальница отдела и бухгалтер. Обе с фингалами ходили. Коллектив разделился на два лагеря.
Сообщение было удалено
Какая прелесть :)) С огоньком работаете
Леденцы "петушок на палочке". Делать буду сама как в 9 лет. А что там
делать? сахар+вода 1:1.
Сообщение было удалено
АхахахаАаааааааааааааааааааааааа))) Представляю как бы на меня смотрели мои коллеги из Башни Федерацияесли бы я им начала дарить петухов на палке))))) Ахахаах)) может потроллить?)))))) у нас там люди по 300 000 рублей в месяц получают и больше)))
Не думаю, что буду что-то дарить коллегам. Хотя нас и 7 человек всего, и я единственная женщина. Вот на 23 февраля, наверно, буду что-то дарить, а на НГ-то зачем? Не понятно...
мы с подругой как-то заморочились и варили мыло, каждому какую-то свою форму, красиво упаковали, было прикольно, всем понравилось, правда потратили на это несколько вечеров после работы, ну мы были незамужние, без детей, и нам было нечего делать.
Сообщение было удалено
Ахахаха:) спасибо , посмеялась !
Сообщение было удалено
Ахахаха:) спасибо , посмеялась ![/qуоте]
Сообщение было удалено
ахахахах, если не секрет, откуда это такие вспИльчивые?
маски им боксерские подарить. или рыцарский шлем с забралом.
ничего не буду дарить, еще чего
А закажите цыган с медведем )))))
Будут песни петь, цыганочку танцевать, мишка ножкой топнет...
Триппер
У нас принято обмениваться подарками на работе. Прошлый НГ был для меня первым на новом месте и я так заморочилась, сделала подарочные корзины каждому с вкусняшками и новогодними сувенирами, в ответ получила пару-бутылок советского шампанского и дешевые конфеты из соседнего супермаркета , которые выкинула. Думаю на этот нг не буду даже напрягаться.
Сообщение было удалено
А вы в башне федерация кем работаете? Уборщицей?))))) ахааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Коллектив полностью женский или смешанный?
Сообщение было удалено
Ничего смешного, это можно сказать трагедия отдельно взятого коллектива.
У меня тоже две коллеги девушки, им буду дарить пилочки Шоль, потому что мне очень понравилась. Быстро и приятно удаляет огрубевшую кожу на ногах, и результат держится у меня почти три недели.
Подарки должны быть полезными! вот тут большой выбор military.ru особенно для тех, кто любит походы, рыбалку и охоту!