Не серьезных,никаких. Познакомилась с мужчиной,ему 28,внешне не красавец,но есть свое обаяние. По общению -очень интересный,у нас много общего,пправда есть в нем одна черта,которая смущает-слишком он эмоциональный...Как пример ,если его кто то задевает или он на кого то или на что то зол-может на полчаса устроить монолог с рукоплесканиями.что "жизнь жестока,он не понимает как так может быть и вообще пора сваливать с этого земного шара". Ну это утрированно конечно... Познакомились через общих знакомых,я ему сразу понравилась,стал проявлять знаки внимания,чуть позже предложил встречаться. Так вот главное-отношений у него не было около 6 лет. Про свое прошлое он в двух сказал,что давно была девушка,они были молоды и по глупости разошлись. Потом что то как то у него ни с кем не складывалось... Естественно расспрашивала у знакомых о нем,все как один говорят,что парень он не плохой,но с девушками ему не везет. Отношений не было вообще никаких,все эти годы работал,с друзьями встречался,в общем жил себе спокойно. Если честно,не похож он на человека с душевными расстройствами,у него как у всех свои недостатки и плюсы. Просто странно что так долго не было девушки. Хотела было с ним на эту тему поговорить,он понял,что меня это сильно интересует и высказался примерно так "отношения завести не проблема,просто не цеплял никто ,даже для секса..." И дальше свернул тему. Как его понять-не знаю. Мне он нравится,но мне кажется есть где то подвох. Вот не знаю-соглашусь на отношения,а потом откроются в нем какие то "сюрпризы",с другой прельщает мысль,что "а вдруг я и есть его судьба,долгожданная спутница жизни"). Как думаете??
6 лет мужчина без секса жил? Меня бы насторожило..
тут есть и плюсы и минусы, с одной стороны у него нет и негативного опыта, нет обидок на женщин и девушек, нет претензий, а с другой стороны возможно он не умеет строить отношения, не инициативный в этом плане, придется в этом плане быть активной девушке, брать ответственность за отношения и развивать их. но он как чистый лист, и это тоже интересно.
Сообщение было удалено
Что именно насторожило?
Сообщение было удалено
Откуда друзья могут знать,есть или нет у него секс? То что он никого не водил в свою компанию,не означает ,что у него не было секса и он ни с кем не встречался. У нас в компании есть такой после развода никого не было 5 лет, как утверждают друзья. А я за минуту нахождения в машине нашла брошюру по воспитанию детей, а у него детей то нет))))) Мне его сватали,как одинокого. Короче выпытала из него,что параллельно оказалось одна дама с ребёнком
Женщины бегут от такого идиота
Возможно вы и есть та самая крышка от его горшка
Сообщение было удалено
Почему идиота? В чём идиотизм?
Получит *
А кстати вот такая жизнь в аскезе очень сильно подняла энергетику и вибрации и без того развитого мужчины,
Он щас лакомый кусок для любой изголодавшейся
Но не с с любой он сможет строить миры 😌☺️
У меня сосед такой. По молодости девушек было много, потом институт закончил, работать пошел и стало некогда. Мама его к нам иногда в гости заходит (сын отдельно живет), болтаем, она расстраивается, а мне кажется, что все у него еще впереди. Реально умный и интересный. У меня даже мысли не возникает, что с ним что-то не так. Зарабатывает, вкладывается в будущее. Ему 27.
Сообщение было удалено
Что вы знаете о его жизни-то? Он живет отдельно и творит там не весь бог что, а вы убеждены, что он святоша без секса, потому что мама так рассказывает))
Сообщение было удалено
ох,у нас на работе навалом было таких баб,которые все про всех знали: у кого секс, у кого нет. даже про меня мне рассказывали, есть у меня секс или нет
Сообщение было удалено
Да он девственник. а чтоб не облажаться перед вами, врёт, что давно никого не было
Да полюбому знакомился с девушками,общался,спал с ними. Просто эти связи были кратковременными ,до отношений дело не доходило,вот и кажется,что все 6 лет он был один,как монах) у меня ест похожий знакомый. С виду ботан-ботаном,32 года мужику,весь в работе,производит впечатление человека отстраненного от всего. Ан нет,периодически в его жизни появляются всякие маши-даши ,с которыми тупо сексится . не регулрно,но бывают. И да,тоже с отношениями не торопиться,считая,что еще успеется. Но он кстати женат то был.
Сообщение было удалено
Конечно, Вы знаете все гораздо лучше, чем его близкие. Это же так очевидно, даже спорить не буду.
В целом это для меня негативный признак. Если у мужчины долго нет девушки или одноразовые связи, значит, он либо не нужен никому, либо импотент, либо жадный, либо у него какие-нибудь странные требования (например, ищет девственницу или богатую). Но в целом если парень нравится, я бы повстречалась с ним, чтобы узнать, что он за человек, а потом делать выводы уже...
Сообщение было удалено
Одноразовые связи тоже плохо, значит, все равно кому присовывавать и не торопится обзаводиться семьей...Велика вероятность стать такой же машей-дашей :)
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Так вот у него никого нет 10 лет (женат был 3 года). Но это после того, как его бортанула одна девушка. Он в нее по уши влюблен. До сих пор ее боготворит. Авто ей подарил после получения прав. Я все таки узнала, что же в ней такого, чего не было у жены. Оказалось банально - фигура. Жена доска, а эта в 1000000000000 раз лучше.
Сообщение было удалено
А вам сыночка докладывает в кого спускает?
Сообщение было удалено
А себя что не сравнила с ней ? Страшно? Охота было слушать про другую бабу? Кстати жена думаю при разводе побольше получила, чем машину
А наличие у мужчины в прошлом серьёзных отношений, вам что то даст автор? В чём серьёзность? В том что человек несколько лет сожительствовал с женщиной, но до брака дело не дошло. Это считается серьёзные отношения? Вам попался нормальный мужчина (если конечно в будущем, чего-нибудь не откаблучит), к которому можно найти подход, при желании. Он случаем не дева по гороскопу? Эти любят жаловаться на жизнь...
Сообщение было удалено
Почему же, сравнила. Я проигрываю по всем фронтам =)) Поэтому и не лелею иллюзию его заполучить.
Сообщение было удалено
Истероид какой-то... Я бы с таким мужиком, похожим на бабу, даже связываться бы не стала.
Да и вообще, автор, какая вам разница, был у него там кто-то, не было, сколько у него там не было секса - вам-то не все равно? Если хотите строить отношения, то вас вообще это волновать не должно, кто и когда там у него был.
Если бы мужик начал под меня копать в плане кто и когда у меня там был и окольными путями узнавать, был бы сразу послан в сад. Потому что если хочешь строить отношения - строй уже давай, а не разнюхивай о том, с кем я там спала, как и в каком количестве.
Сообщение было удалено
Вы уже заведомо проиграли, когда признались у себя в голове, что вы потерпели фиаско. Вы проиграли уже загодя, даже еще не начав пробовать.
Победу определяет уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Человек 10 лет любит одну. А тут пришла я и сразу его охуматала, все позабылось, так что ли? Оно мне надо тягаться с фантомом прошлого? Тем более я не его типаж.
Сообщение было удалено
Дополню "Жена доска, а эта в 1000000000000 раз лучше." Были его слова, я лишь процитировала.
Я бы начала отношения, если бы любила человека. Никак иначе. Если вы уже сомневаетесь, то не морочьте человеку голову, тут либо да, любо нет, и какие-то скрытые стороны, которые откроются дальше не могут уже разочаровать, если это любовь. Ну, я сейчас не о психологических расстройствах говорю, а об обычных человеческих чертах.
Да п ц это чудовищно! Пишите заявление в милицию! Срочно! Потому что отношения это главное. Это вершина. Смысл. А если их нет то все.
Если серьезно, в зацикленности на отношениях есть что то куриное.
Сообщение было удалено
Да, лучше серьезные отношения, не приведшие к браку, чем коообелюга, который полгорода оприходовал.Очень часто мужчины бывшие в длительных отноешниях с одной, после расставания сразу женятся на другой за короткий срок. Я считаю, это психотип, либо мужчина выбирает и вкладывается в отноешниях с одной женщиной, либо постоянно ищет приключений...
Ну и фигли паниковать у меня вот не было 4 года секса и отношений сначала не увереность в себе была из за веса потом схуднул не слабо.Появилась увереность но хочется найти душевность а не просто так.Были варианты для секса на один два раза но не могу пересилить себя и тупо переспать хотя многие говорят типа для здоровья нужно.Как то так....
Сообщение было удалено
согласен с вами!
Прям меня описали) Правда у меня долго отношений не было ибо отшивали часто те кто нравились. И я долго отходил. "Жил себе спокойно" - это вы в точку.
Я бы посоветовал обратить больше внимания на его загадочные монологи. А по поводу отсутствия отношений может быть что угодно. У меня например тоже долго (4 года) никого не было, вообще. После последнего расставания понял что такие отношения которые у меня были мне больше не нужны. Там вообще всё печально было. А тем девушкам, которые мне интересны, был не интересен я сам. За те 4 года я сделал себе крутое тело, построил свой бизнес и исправил свои косяки в голове. А когда появилось свободное время начал опять общаться с девушками. Только уже совсем с другими :) В ±30 (мне 29) лет это нормальное явление - кризис среднего возраста, переосмысление жизни, новые приоритеты, итд. Гораздо хуже если человек после такого большого периода одиночества вместо того чтобы выстрелить в развитии так и остался истеричным нытиком, бормочущим по пол часа вместо того чтобы решить проблему и забыть о ней. Вот об этом нужно думать а не о его прошлом.
С травмированные мужчинами общаться не стоит вообще! Все соки из Вас выпьют! Пусть самоизлечуться сначала! Хоть это очень трудно! Иначе после таких самооценка упадет !!! Нервы все вытрепит недоверием!!!
Со второго предложения можно ставить точку в этих псевдо-отношениях. Он вам не привлекателен. The End! Парень допустил типичную ошибку - в начале отношений не рекомендуется говорить о негативе. Только когда окрепнет взаимопонимание, тогда порционно по чайной ложечке. Девушки, вас это тоже касается) .