Гость
Статьи
Платить за парня

Платить за парня

Вот купила в очередной раз продукты,приготовила ужин на квартире у парня.Я там не живу, редко бываю.Сижу думаю.ну не дура ли я? Почему я их не трачу на себя.не живя с ним.Он уже забыл когда последний …

Кэндис
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему бабы, живущие за счёт мужика, пытаются тут что-то вякать ?

Потому что БАБЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их это не оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай мужчины забудут раз и навсегда, что женщина должна убирать, стирать, готовить. Что она должна быть ухоженной, всегда следить за собой, потому что она женщина. И мужчина главой семьи никогда не будет, потому что они равноправные партнёры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О меркантильности женщин всегда говорят только несостоявшиеся в жизни мужчины. Факт из психологии

ЧелЛoв ★ ★ ★
Кэндис

Сообщение было удалено

.
Всегда!!!
.
_

Гость

Блин, читала и вспомнила как лет 9 назад одному парню подарила на его др свитер, сама пахала как вол, но с ним встретились, а он меня продинамил, говорит вместе не будем и еще допытавался, какой фирмы свитер, типа только брендовый чтобы, а я купила на рынке, но дорого((( ужас , какой тупицей была... В 21 год ,сейчас бы ***** послала сама эээх

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Он тя бросил потом, что свитер дешевый купила, надо было нормальный брать.
.
Это ведь оценка вашего отношения к нему, низкая или высокая.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Низя на этом экономить.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что она должна быть ухоженной, всегда следить за собой, потому что она женщина.

Гость

И мужчина главой семьи никогда не будет, потому что они равноправные партнёры.

Окей, я согласен. Пойдёшь со мной жить ? Или откоряки найдутся ?

Но тогда и я не буду ни бриться, ни мыться, ни зубы чистить. Согласишься ?

Но и тебе, когда попробуешь начать командовать, достанется прищепка на губы. Идёт ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути. И откуда же ты почерпнула этот факт ? Назови автора, конкретное издание и страницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе без этого даст чучело страшное?) Хочешь чтобы давали просто так тогда иди работай над собой. Когда будешь спортивным красавчиком, тогда и будешь выступать, а пока рот закрой ***** :-)

k.a.s.y.a

Натолкни на мысль чтоб свою почку продал и он закроет все свой кредиты , и в итоге будет наряжать вас как куколку

k.a.s.y.a

Будь жестче и обаятельной как никогда и ты всегда будешь получать, то что хочешь, как моя мама говорит :"твой папа даже был не в состояний себе брюки и еду купить, но я увидела какой он душка,способный и талантливый человек, и это был безошибочный расчет и я вышла за него замуж", и в итоге родители имеют 2 магазина, большой коттедж , квартиру,и брата выучили в мед.университете, так как моя мама вместе с отцом пахала как никогда и не хотела все время быть зависима от кого - то,то есть от отца моего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этикету женщина не смеет говорить за столом, например. Как вам такой этикет? Сразу начнете выкручиваться? Попробуйте опозорить уверенного в себе парня, вот бы посмотреть. Особенно уверенно настолько, чтобы не платить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай. Только вот вы этого не допустите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этикету женщина не смеет говорить за столом, например. Как вам такой этикет? Сразу начнете выкручиваться? Попробуйте опозорить уверенного в себе парня, вот бы посмотреть. Особенно уверенно настолько, чтобы не платить))

Это не уверенность, это несусветная ту/пость и хамское поведение. Такое поведение не нравится окружающим, ибо мы живем в обществе, где приняты определенные нормы поведения. Первые, кто осудит его за такое поведение, станут его друзья. Я посмотрю, каким уверенным будет казаться мужчина без денег, над которым все потешаются и глумятся.

Гость

Я-то думала, тут форс мажор, а тут обыкновенное потреблядство. Вот мой муж так спешил на первое свидание, что кошелек забыл, я, само собой, человеку чашку кофе оплатила. Но это был первый и последний раз, когда он такое позволил, больше я ни то, сто за него и за себя никогда не платила.
А у вас какой-то желторотик инфантильный. На детей, конечно, не обижаются, но и отношений с ними никто не строит - это педофилия уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тащемта, я и есть такой. Так что иди и услаждай себя покуда елдаком деревянным, кoрoвушка. Не горюй, авось, найдётся на тебя какой поклонник таланта Кустодиева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвольте немного вас поправить. о меркантильности женщин говорят меркантильные же (читай жадные) мужчины, "зеркаля" своё же извращённое восприятие на женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина никому ничего не должна, а какому-то hую с горы и подавно))

Чудо

Если вы понимаете,что он у вас самый,самый (хотя,раз вы о таком задумываетесь,то вряд ли) и это временные трудности , и вы объективно оцениваете данную ситуацию,то в жизни всякое бывает!
А если есть намёки или предпосылки на жлобство и хитрожопость,то бегите от такого парня прочь, не оглядываясь!
У меня были похожие отношения,но у нас у обоих не было средств,но при этом я была счастлива,и у меня не возникало подобных мыслей! Это компенсировалось огромным душевным теплом и безумной страстью,которой до сих пор ни с кем не было! Такой секас должен быть в жизни у каждой девушки!) Но наши пути разошлись,ибо молодо зелено!)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О меркантильности женщин всегда говорят только несостоявшиеся в жизни мужчины. Факт из психологии
Я бы сказала, факт из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди и не базарят за столом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "тем более"?) Т.*****. для вас гораздо более приемлема ситуация, когда платят и ухаживают за парнем, чем за девушкой??
Мир перевернулся) Мужики сначала опополамели, а теперь превращаются в баб. Говорю, конечно, не о нормальных мужчинах-мужчинах, только о пополамщиках-мутантах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше-больше - это как?
Вы станете гомосексуалистами назло праативным бабам?
Ой, как стрррашно)
Пополмащики атакуют)
Или "защитные организации" будут обязывать женщин быть с жадными пополамными дядьками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в теме не парень девушку кормит, а девушка парня.
Он пpocтитyт!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не платите)
Во знакомитесь с девушкой, и сразу говорите ей, что считаете, что это моветон. Из сотни девушек, несколько с вами согласятся. Может быть.

Гость

До чего же женщины бывают глупые!
Моя мама до сих пор (а она 35 лет замужем) с гордостью вспоминает, как она в студенчестве кормила моего папу мясом с картошкой, которые купила она же. Папа был маминым сынулей, а мама - самостоятельной девушкой, живущей в общежитии. А потом 15 лет брака она не могла добиться, чтобы папа соизволил начать зарабатывать деньги.

***** 228

дура

С.К.

Челлов опять тётками озаботился.. Не послушался моего совете в соседней теме))))

Ц

Тетки, сколько же можно торговать собой. Никто вам ничего не должен.

Гость

Шлите лесом *****, "если мужчина не умеет зарабатывать то его сложно таковым назвать" между прочим слова самого мужчины, который сам всего добился

Гость
Ц

Сообщение было удалено

Дык здесь наоборот тема, в которой некоторые товарищи считают, что парню должны)
Парнем торгуют-то)
Дядя, с такими убеждениями - когда вы начнете рожать? Сиси у вас не выросли еще, потрогайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы вовремя прозрели. Искать работу по душе можно и год-два-три, а кушать хочется каждый день. И на улицу голым-босым не выйдешь. Вот и ищут такие вот любители работать по призванию добреньких жалостливых баб, которые их кормят-одевают-жалеют. А потом в один прекрасный момент понимают, что сливают свою жизнь в унитаз, взяв на содержание это *****. Жаль, что не все это понимают. Другие годами готовы жалеть-кормить-поить, только чтоб не одной жить. Ужас, в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? Мы поправим законодательство. Законы - не есть что-то незыблемое, вам ли не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты. Хотели равенства - наслаждайтесь.

Пупсик

А почему дура? Потому что можете проявлять жалость или заботу по отношению к любимому человеку?! Я так понял, вы же не содержите его, а просто решили сделать приятное. Кстати, можно и по-другому - предложить ему купит продуктов, а ты приготовишь. Каждый день кушать покупные пельмени не так уж и дёшево на самом деле. Так что думаю он просто не умеет или не любит готовить вот и всё.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем