Познакомилась с парнем, по первому впечатлению не понравился, слишком борзый, настойчивый и жесткий, не могла даже поверить что что-то получится у нас. Внешне конечно симпатичный парень, полностью в моем вкусе. И все таки эти отношения начались сами собой. И вроде бы все ничего, но в моменты его ревности он начинал относиться ко мне как будто меня не существует, поговорить с ним об этом я пыталась не однократно, но в мой адрес звучали лишь фразы "у меня все круто, я такой какой есть", а в последнюю такую ситуацию он просто грубо меня послал, за то что я что то ему предъявила. В итоге я не стала это терпеть и мы внезапно все закончили, хоть и вместе то были совсем не долго.
Но до сих пор не могу морально его отпустить, не понимаю сама что я нашла в нем, из его плюсов только самоуверенность, настойчивость и внешние факторы) минусов на много больше, но все же что то держит. И добрые, хорошие парни уделяют внимание, но не могу никого подпустить к себе, всех отталкиваю. Не знаю уже что и делать...
Так баб-сук тоже говорят, что любят, а добрым и хорошим ***** мозги.
Автор, поздравляю, вы вовремя прекратили отношения с этим хамом! А то некоторые дамочки решаются бросить, только когда "любимый" ее по голове начинает тумбочкой йобашить. А так не доходит: люблюнимагу...
Правильно мужик себя ведет, но нюанс есть один, вам он не подходит, ему нужна именно баба которая даст ему отпор, где будут истерики страсти, это будет идеальная пара! Вам же лучше строить жизнь со спокойным, домашним семьянином.
Подобное тянется к подобному.Акашей тянет к алкашам,наркоманов к наркоманам,спортсменов к спортсменам.Алкаш со спортиком не притянутся,ненавидеть друг друга будут.
Вот и Вас,автор,тянет на такое же гуано как и Вы.Женщины обожают ложь и именно лживых мужчин считают прекрастными.Результат известен
Вполне нормальный рефлекс человеческой самки - запасть на наглого яркого агрессивного самца. Это как сужение зрачков при ярком свете, как отдергивание руки от укола или ожога. Рекомендую не психологизировать избыточно свою животную составляющую, примите эту свою часть "как есть". Разрешите себе это испытывать, а ум занимайте больше размышлениями о возможных реальных последствиях общения с тем или иным человеком. Бороться же напрямую умом с телесной сферой малополезно.
Противоположности притягиваются. Хорошие девочки всегда тянутся к плохим парням)
Откуда я могу знать, почему тебя тянет к плохим?
К плохим тянет всех баб, которые не умеют думать головой. За которых всё решает их пельмень
Наверное проще. У мужиков тоже подобный выбор есть, но в другом. Большинство тоже выбирают то, что легче.
Когда повзрослеете это пройдет. Придет понимание... Одно дело просто встречаться, и совсем другое жить с таким в одной квартире.
Ну и то что красиво смотрится в молодости не всегда подходит взрослому.
Борзый, наглый мужчина 40 лет уже смотрится убого. А ваш парень навряд ли изменится с возрастом или даже его характер может ухудшиться.
[quote="Б-ка" message_id="58466115"]Вполне нормальный рефлекс человеческой самки - запасть на наглого яркого агрессивного самца. /quote]
Да, удел самки, правильно. Разумные женщины выбирают мужчин.
Автор, вас тянет в противоположную от собственного перекоса сторону. Вот вы говорите о его самоуверенности и выделяете это как плюс. Скорей всего вы сами мало уверены в себе. Сами себя за это считаете ущербной, а противоположный полюс видите, как идеал. Так как именно самоуверенности вам в себе не хватает. Или вы не настойчивая, не борзая, а наоборот легко уступаете и прогибаетесь. Вы не цените эти качества в себе. И соприкосновение с его борзостью, вроде как вас компенсирует. Такое обычно от низкой самооценки
12. +100%
Сообщение было удалено
что-то в этом есть
Как только я стала более уверенной в себе, научилась любить себя и ценить мне вообще перестали нравится не только борзые и наглые, а даже просто чуть грубоватые мужчины и они перестали ко мне притягиваться). Либо я держу их на расстоянии. Чего и вас желаю автор. Чтобы ценить нормальных, адекватных, ласковых, верных и приятных во всех отношениях мужчин надо самой быть такой, любить себя. Чего вам и желаю.
Это называется сценарные отношения. К сожалению, у многих женщин в подсознании такой сценарий заложен. Закладывается в первые годы жизни, родителями. Итог такого деструктивного сценария один - ваши страдания. Поэтому и тянет вас к таким, поэтому и хорошие не привлекают. Это ваш сценарий заставляет вас, т.к. он находится в подсознании, мы его не осознаем умом, поэтому не можем ему противостоять. Привлекла вас в нем какая-то черта, которая способствует реализации сценария. Как от этого избавиться - разбираться в себе, м.б. с помощью психотерапевта (хорошего). Иначе сценарий будет повторяться вновь и вновь.
Вы все сами понимаете)Женщины выберайте адекватных мужчин!!!
Психологи говорят, что девушки на уровне подсознания ищут таких мужчин, которые похожи на отцов, то есть, если папаша абьюзит мать, то данной девушке лучше сходить к психологу, а то так и получится, что один мужчина будет копия предыдущего и каждый последующий будет трепать нервы и награждать увечьями различного типа тяжести :/
У меня например другие проблемы, я подсознательно копирую поведение отца и, как результат, времена всплывают абьюзивные установки.