Незнаю как мне жить(((У меня есть парень,которому я доверила свою девственность,мы в отношениях уже 2 года.Я доверила себя ему только убедившись в его серьезности,да и полюбила я его((((Он в последнее …
Сообщение было удалено
Значится так, слушай очень внимательно, кабелину на *****, сама в клинику востанавливать девственность! 21 век на дворе, всё сошьют так, что и не докопается никто))) Но сразу оговорюсь, если ты из маленького городка или что то типа, езжай в другой город, что бы тебя никто не узнал. Это будет твой маленький секрет, главное не расстраивайся и не ставь на себе крест из за маленькой никчёмной плёнки. Вперёд к новым и светлым отношениям, мысли о самоубийстве отбрось навсегда!
Сообщение было удалено
У нас в России по другому. Выйдешь девственной лет в 25. Скажут, что никто даже не позарился. И так и так дефективная.
а что дальше? зашьется и что? Она любви хочет, врать всю жизнь? Учиться, уезжать, хоть то же религоведение изучать, что годно, чтобы не чувствовать себя испольованной овцой в стаде. Понять, что она женщина, высшее существо, создающее жизнь. А не мукла для слива, как ей пытается показать этот по д онок
Сообщение было удалено
вот-вот. Все зависит от характера и как себя поставишь. Наши хохлушки турецких султанов в бараний рог скручивали, будучи рабынями
Сообщение было удалено
нечего сказать больше,проходи мимо,и так на душе тяжко.
Сообщение было удалено
нечего сказать больше,проходи мимо,и так на душе тяжко.
автор, хоть наглая ринна и сказала про ипанутость, послушайте меня. Вы же понимаете, что дело не в плеве. Вам надо самой очиститься от этого мужчины. Сделайте как я посоветовала, это помогает, потом мужу врать не придется. И не отчитывайтесь перед имамами или кем-то еще, не исповедуйтесь, пока сами не избавитесь от воспоминаний. Телу нужно время, чтобы все забыть, клетки внутри влагалища тоже заоминают информацию о мужиках. Вы хоть с презервативом? Или вообще не туда?
Сообщение было удалено
Лицемерка,хоть бы про законы молчала,а то законы строгие и родственники в курсе что вы тракаетесь во всю.
Сообщение было удалено
а парень не под онок? Он ее совратил и теперь издевается! Мог бы честно сказать,что разлюбил и не женится, а не унижать ее! Были бы автора влиятельные родственники, лежал бы с кинжалом в брюхе
если она чеченка и живёт в той местности,ничего её не спасёт,кроме как брак с этим же парнем. хотя видимо у них не такие и строгие законы,раз уж автор ходила на свидание. автор,почему парень не женился до сих пор? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ага, сломать себе вообще всю жизнь с ним? Он уже сейчас ее унижает, то будет потом, избиение? Извращения? И кто ему помешает потом развестись? Никто.
Сообщение было удалено
а парень не под онок? Он ее совратил и теперь издевается! Мог бы честно сказать,что разлюбил и не женится, а не унижать ее! Были бы автора влиятельные родственники, лежал бы с кинжалом в брюхеавторша лежала бы с кинжалом в брюхе. у них в этом плане ответственность лежит на девушке и её матери - якобы так воспитала
Сообщение было удалено
ага, сломать себе вообще всю жизнь с ним? Он уже сейчас ее унижает, то будет потом, избиение? Извращения? И кто ему помешает потом развестись? Никто.в том то и дело,что её и не спросят. она написала,что из самой строгой нации, и скорее всего это чеченка. и ещё вопрос ,автор покрытая ходит?
Сообщение было удалено
неправда. мужчины рода должны заступаться и защищать своих женщин
и мужик, совративший девственницу-мусульманку, сильно согрешил и должен быть накзан
это либо разводка,либо не такие уж и строгие законы у вас,автор. свободный доступ в интернет,тоже большая редкость для мусульманки живущей в строгой стране.
Сообщение было удалено
Без
Сообщение было удалено
неправда. мужчины рода должны заступаться и защищать своих женщин
и мужик, совративший девственницу-мусульманку, сильно согрешил и должен быть накзанвы видимо мало знаете про них. отец или братья когда узнают,сначала убьют автора,а если не убьют,то выдадут замуж за того,кому плевать на её девственность, а это чаще всего древние старики которые хотят молодую,4 жену. опять же все зависит от нации и страны,где все это происходит.
Сообщение было удалено
Безавтор,скажи нацию. или хотя бы где живёшь.
Сообщение было удалено
Я в России живу,все мусульмани не мусульмани сидят в соц сетях.Я доверила,себя лишь тому,кто сказал,что жениться,и не гуляла никогда направо на лево,есть мусульманки которые с разными мужчинами гуляют ради удовольствия,и знаете сколько их в нашей местности,как раз таки такие *****,соврашают мужчин,как раз таки с такими тварями он и имел общение.Не говорите,то чего не знаете.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
плохо. вот гад! воздерживайтесь теперь. А где вы это делали?
Сообщение было удалено
вот почему многие южные мусульманки злые жуть. Доводят женщин, а они на других злобу срывают. При чем тут те девушки, автор? Они со свободным мужчиной гуляли.
Сообщение было удалено
не могу Ее позорить как другие ***** позорят,вы уж извините
Автор, раз в Москве и такие традиции, значит, вы чеченка?
Тогда вариант не с чеченцем создавать семью и сначала выучиться. Получите профессию, а родным скажите, мол, не хотите замуж пока, хотите приносить пользу обществу, как истинная мусульманка. Про вас, скорее всего, уже не только вы с ним знаете.
Сообщение было удалено
дорогая моя,они со всеми это делают,не говорю я,то чего не знаю
Сообщение было удалено
Ты уже опозорила.
автор, даже у менее строгих обществ или вообще нерелигиозных с мужчиной при таком отношении женщины не общаются. Нормальная женщина не будет терпеть унижений. Влюбиться и выразить это чувство физически как раз не стыдно и это самое главное и светлое чувство во всех религиях. Сохраните свою женскую честь, не общайтесь с ним больше, а если спросит, скажите, что вы надеетесь, что он умный и понимает причины, по которым вы не можете с ним встретиться. И займите голову учебой
Сообщение было удалено
это их дело и они не виноваты в том, как с вами поступил этот недомужчина. Были бы у вас родственники влиятельней, чем у него, вы бы даже не парились, его бы уже не было.
Сообщение было удалено
Я в России живу,все мусульмани не мусульмани сидят в соц сетях.Я доверила,себя лишь тому,кто сказал,что жениться,и не гуляла никогда направо на лево,есть мусульманки которые с разными мужчинами гуляют ради удовольствия,и знаете сколько их в нашей местности,как раз таки такие *****,соврашают мужчин,как раз таки с такими тварями он и имел общение.Не говорите,то чего не знаете.если бы ты жила например в Чечне,ты бы даже на улицу одна не выходила. Россия это другое дело. исходя из твоих слов,ты хотела парня женить на себе? в общем,ты чего хочешь то? за него замуж? или как-то исправить ситуацию с девственностью?
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить. Даже в Москве одним чеченкам нельзя гулять. Судя по поведению парень из более влиятельной семьи. ну если женить, то к Президенту обращаться только.
Сообщение было удалено
это их дело и они не виноваты в том, как с вами поступил этот недомужчина. Были бы у вас родственники влиятельней, чем у него, вы бы даже не парились, его бы уже не было.при чем тут влиятельные родственники? да будь её отец по гонщиком верблюдов ,все равно гнев падет на дочь!!!! ей ***** будет.
автор,а у вас есть право выбора в поиске мужа?или родители сами найдут?
Сообщение было удалено
предложение пожениться он преподнёс сам,сейчас у меня нет желания выходить за него замуж,кроме привязанности как мне кажется и любви не осталось
Автор,я не устаю удивляться вам,вы-смелая девушка,для своей нации.
Рискнула на внебрачные отношения,да ещё и без предохранения.Не боитесь забеременеть?Тогда уже точно ничего нельзя будет скрыть!!!
Коли вы,такая религиозная и боитесь гнева Господа,то остаётся лишь одно сказать:,,Господь терпел и вам велел,,
Хватит реветь,смиритесь со своей.судьбой и ждите предложения,только ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ,чтобы не пришлось вас из петли доставать!!!
Сообщение было удалено
есть,я многим отказала,которые свататься приходили,родители одобрили из-за того,что насильно не хотят меня замуж выдавать
Сообщение было удалено
Мила, а Вы не знали, что восточные мужчины больше нордических в большинстве гуляют? Религия типа позволяет, немусульманки же не в счет, верно?
Сообщение было удалено
У многих брак держится на привязанности,ничего страшного.Выходите замуж,пока он не передумал.С такими религиозными заморочками и так сложно вам будет.
Сообщение было удалено
предложение пожениться он преподнёс сам,сейчас у меня нет желания выходить за него замуж,кроме привязанности как мне кажется и любви не осталосьага,но вы уверенны, что другой будет лучше? вы не ответили,сами ли будете выбирать себе мужа?
Сообщение было удалено
ну да, если учеба не интересует и независимость,то только так. Фу, как же хорошо, что только у малочисленных народов такие правила. Кстати, оправданные. Шлюшандр сразу видно. Ну а в большой России так могут гулять, что никогда и не поймаешь. Мила, а сколько вам и мч лет?
Сообщение было удалено
другой как узнает, сложно будет ему справиться с неуважением к ней. А неуважающий мужик это смерть
Сообщение было удалено
другой как узнает, сложно будет ему справиться с неуважением к ней. А неуважающий мужик это смертья думала,может мужа русского например найдёт.
Мила,сколько вам лет?
Сколько лет парню?
Сообщение было удалено
20 мне,26 ему
Сообщение было удалено
Глупости пишите и вообще ничего не знаете про веру...
Вы оскорбили сейчас веру людей из за своего скудоумия, раз мусульмане то и физиологии не знают? Стыдно быть такой .
Сообщение было удалено
Не верно, это ваши фантазии... Харам это грех, а никьях не снимает зина...
Мила, вы врете что родители в курсе или вы не мусульмане, а сброд прикрывающийся верой и хулящий её.
Сообщение было удалено
Можно пояснить значение данных слов,особенно последнего.Что такое-зин?
Сообщение было удалено
я не говорила родители в курсе,в курсе 1-2 человека из родственников,в курсе,что есть парень,а не в том что я не девст,читать надо повнимательней
Сообщение было удалено
его родители в курсе,что он хочет жениться
Сообщение было удалено
Зина/смертный грех, прелюбодеяние, то что совершила автор и её Мужчина. Харам, это своего рода табу/грех на запрет плотских и не только отношений. Никьях, брак по законам шариата.