Хотелось бы узнать мнение. Должен ли муж интересоваться жизнью жены, поддерживать , советовать? Муж считает, что он даёт деньги и этого вполне достаточно. Кто что думает ?
Думаю, что если вы вышли ради денег, то достаточно
Обязан
Жуть...это очень печально,когда муж откупается деньгами.У нас тоже ничего сверхъестественного нет,но каждый вечер за ужином мы обсуждаем прошедший день,общаемся,решаем,если есть проблемы,смеемся.У нас общий бюджет,поэтому нет,наверное,ссор на тему денег.
Конечно это не очень , если муж не участвует в вашей жизни , но тут надо думать почему так вышло, что ему не интересно узнать как ваши дела, провести время вместе и тд. И вы же не скажите ему : а ну а интересуйся моей жизнью! Тут надо по чуть чуть как-то возвращать его интерес к вам, я так считаю.
Должен, если не поддерживает, это не муж. Разводитесь, лучше никокого чем это. Дальше могут похуже вещи пойти.
Сообщение было удалено
Тёлки хотят от мужика денег, мужик им денег даёт. Все довольны. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Современные тёлки вообще странные. Выходят замуж за бабки, а потом почему-то удивляются, что для мужей они - живые куклы для секса, служанки
Ээээ зависит от того, что входит в это совокупное понятие - "жизнь жены":) Если, например, вопрос какую шубу выбрать или каким крестиком лучше подушечку расшить... ну извините. мужики от этого далеки. То есть, Автор, Вы должны понять, что я утрирую - но суть остается именно такой. Чтобы советовать что-то, мужик как минимум в этом деле должен разбираться. Вот я много лет руководила школой моделей. Интересно, что бы мог мне дельного посоветовать муж, занимающийся, в основном, строительством?:)
Муж становится и отцом и матерью для жены. Он должен поддерживать жену, однозначно.
Сообщение было удалено
У каждого из нас работа связана с транспортом. Так что поговорить , при желании, нашлось бы о чем.
Нда...
Автор!
Если Вы вышли замуж по расчёту- наслаждайтесь , даёт же деньги
А вообще ну и вопросы , откровенно говоря странные бывают
Порой читаешь и даже ответить трудно 🙄
У меня муж всегда ! (Как и я у него) спрашивает как прошёл день! Конечно есть взаимоподдержка! Конечно советуем друг другу! Конечно интересуемся жизнью, увлечениями друг друга !
Для меня - странный вопрос , странная тема
Сообщение было удалено
А Вы сами разговор заводите? Как-то даете мужу понять, что он для Вас - авторитет и ценный советчик? Или ждете, пока он сам станет интересоваться?
Это идеальный муж. Дал денег сколько надо и yпиздoyaл на работу.
Бери бабки и по клубам чпокаяся и оттягивайся
Сообщение было удалено
Думаю, мог бы оценить моделек. На соответствие модельным параметрам, так сказать.
Сообщение было удалено
Повеселило, а еще и ребенком заодно ))))
Сами выбрали человека, у которого такое отношение.
Сообщение было удалено
И что теперь? Нельзя спрашивать на форуме, если сама выбрала?!
И что теперь? Нельзя спрашивать на форуме, если сама выбрала?! [/qуоте]
Ну честно говоря как то смешно когда выходят замуж по тому что не втерпёж:)
Сообщение было удалено
От куда вы знаете вышла я замуж потому что внетерпеж или нет? Зачем писать глупости?!
Вопрос даже не в том должен или не должен ... в наши дни оказывается никто и никому ничего не должен. Вопрос в том, есть ли у него желание. Если желания нет, надо наверное, что-то делать для того чтоб оно возникло.
От куда вы знаете вышла я замуж потому что внетерпеж или нет? Зачем писать глупости?![/qуоте]
Ясно от туда, что вышли замуж за того кто в итоге вас не устраивает))
"Должен ли муж поддерживать жену?"
Должен:
1. если может (хорошая профессия и достойная работа )
2. если согласен на это мероприятие
Муж, так же как и жена однозначно должен поддерживать жену, у нас в семье так. Муж и жена одно единое. Чего и всем желаю. И слава Богу.
Смотря что вы вкладываете в понятие советовать и поддерживать. В глобальных вопросах да, а на бытовом уровне делать из мужа подружку, с которой нужно часами перетирать ваши ощущения, явно не стоит. И опять же, основная часть проблем и задач легко решается при помощи денег. И лично я предпочитаю деньги разговорам в жилетку.
Ну да. А иначе зачем семья? Вы вместе проживаете радости и невзгоды. Чисто на обеспечение это спонсор, а не муж
Сообщение было удалено
Ксюха, *****, твой му-дил-ко тебя не любит! Засохни уже. Он только и думает, как бы от тебя слинять, но ты взамуж очень хотела, вот ему и пришлось тебя в жОны взять. Скоро просто сливаться начнёт, без денег. Он от тебя теперь всю жизнь бегать будет. Не жди никакого участия в твоей жизни, тем более что и жизни у тебя никакой нет, ибо ты из себя ничего не представляешь.