Забрёл на этот форум потому что выдохся и не знаю что делать.Встречаемся с девушкой год почти, влюбился в её беззаботность, лёгкость, улыбку и хорошее настроение. У нас разница 10 лет, ей 21, мне 31 Но постепенно стали открываться и другие черты... Как-то по глупости она вскольз могла рассказать про свои похождения по парням, когда она пыталась справиться с болью после разрыва с первым парнем. Теперь у неё проблемы со здоровьем небольшие, отсюда и самооценка падает. А сегодня она вообще сказала, что перешла на заочное обучение хотя мозги и разум у неё есть. непонятно по каким причинам ушла, и родне своей ничего не сказала, если скажет, то ей не простят заочку. твердит мне постоянно, что нам надо расстаться, я не достойна тебя и всё такое. Проблема ещё в том, что мы на расстоянии сейчас, не можем обнять друг друга даже. Я если с какой-то девушкой и встечаюсь у себя, то это просто по-дружесски и ей сразу всё рассказываю. А она из-за этого тоже переживает. я ей выслал приглашение в свою страну, сегодня она сказала, что не сможет поехать из-за того, что ей теперь работать надо. в общем, на ней нет лица, мне тоже плохо от этого. я так скучаю по тому времени, когда она была весёлой и беззаботной. как быть не знаю. мне кажется, что я люблю её ту прошлую, но и бросить сейчас не могу. приехать я к ней сейчас не могу да и я на протяжении всего года только и ездил к ней. запарило
Что за нытье, мужик? С таким подходом она тебя в порошок сотрет. Я больше чем уверен что изменяет налево и направо.
Сообщение было удалено
Ваша девушка тут сегодня тему создавала "Как сказать родителям, что я перешла на заочку", идите туда и почитайте)))
Валютная про.., как версия.
Зачем мужику в 31 девочка 21 лет?о чем с ней говорить ,как ты пытаешься ее понять ,если вы сейчас с разных этапах жизни ?
Мне кажется ваша проблема в том, что вы влюбились в одну сторону личности. Нравится беззаботная куколка. Но оказалось, что она может испытывать другие чувства, у нее могут быть проблемы и это уже не вписывается в ваш идеальный образ. Подумайте над тем, что вы не готовы к серьезному. Может лучше не морочить ей голову?
Сообщение было удалено
как бы банально не звучало, но есть те, кто мыслит не на 21,а на все 30.
Сообщение было удалено
как бы банально не звучало, но есть те, кто мыслит не на 21,а на все 30.ну таких единицы ,21-совсем юность ,всему свое время
Возьмите ее замуж. Сразу решится ее проблема с родителями и материальным обеспечением, и переезд станет логичным. Ну, если она пойдет за Вас.
Ну ты и придурок, автор! Влюбился в безработную, хочу, чтобы у нее всегда было хорошее настроение, а как проблемы так сразу бросить ли ее? *****
Ты не весы случайно по гороскопу? Это они обычно такие эмоциональные им.по.тенты и поверхностные долба-йобы, как опе стало чуть жарче так сразу наутёк, не вдаваясь в подробности проблемы.
А с какой это девушкой ты у себя встречаешся по дружбе? Это как? Тр ах по дружбе? Еще и своей об этом рассказываешь? Тебе точно 31?
Сообщение было удалено
Во во! Тоже смутило . Девушке автора поди как раз эти рассказы надоели про девушек подруг
Сообщение было удалено
ога.влюбился он в ее улыбку и настроение).в молодое тело он влюбился и свежее личико и дырочку.)
действительно,какие заботы в 21 год?) мужик неплохо устроился
изкакакой тыстраны?а она?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - в 30 остаются на том же уровне, что в 20)
Просто девушка вам доверяет и начинает перед вами открываться плюс делиться своими проблемами. Проблемы, похоже возникли - здоровье и переход на заочку (либо денег нет, работать надо, либо выперли из стационара). Ничего страшного она не рассказала. Не может приехать - работать надо - ну да, логично. И она молодая еще, не понимает, что сильно грузить своими проблемами не надо, дозированно. Ну и еще со многими проблемами в силу молодости сталкивается первый раз, поэтому так переживает. Вот что с вашей девушкой.
Если на заочку перешла, то возможно платную, или предки узнали про это и отправили на работу... ей всего то 21, плюс учеба и работа в какую страну вы ее приглашаете ? вы взрослый человек должны понимать. Будущего с вами не видит , у нее скорее апатия сейчас , ибо вы далеко а любви и ласки ей хочется сейчас. Скорее всего она ее найдет в своей стране с новым молодым человеком.