Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот такая сетуация. Жила с мужем 8 лет детей совместных нет влюбилась в другова развелась, уже пол года как. Ушла к нему. Но не получается с ним ни чего только оскорбления одни. Бывший зовет назад не знаю как поступить стоит ли возвращаться. У меня к бывшему такой любви нет сильной просто привязанность и теплое отношение я а он любит.
Почему бы и не ДА?
Не знаю будет ли все так же
Сообщение было удалено
не знаю будет ли все так же
Он тебя завет, так иди, проста другова такова же дурака не найдешь (поработайте над правописанием заодно)
Сообщение было удалено
а что не так?
Я первый раз сдесь не знаю как тут правильно отправлять сообщения и отвечать
Не вдругоВа, а в другоГО
Сообщение было удалено
Хуже то не будет. Да и от вас зависит тоже,как оно будет.Главное,сразу договоритесь- что определенные моменты вашей истории вы не вспоминаете,будто их и не было.
У меня была ситуация похожая на Вашу.возвратилась к Б/у мужу- пожалела. В итоге теперь одна и рада.
Живите с другоВЫМ, НИ ЧЕГО другоВА вы и не залуживаете..
Русский учи, автор. 5 классов образования походу...видимо и новый ухажер такой же, отсюда и отношение к вам.
Не, а сЕтуация всем нравится...
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАА)))) Баба ну ты даешь!!!))))))
Если ваш муж готов вас принять после того, как вами попользовался другой мужик - вы с вашим бывшим явно друг друга стоите, однозначно - возвращайтесь к нему!
он тебя зовет чтоб переспать и бросить.короч отомстить
Смотря сколько шансов вы ему давали , если тьма то НЕТ , не танцуй на граблях ! В прошлое не возвращаются , послан тебе он был испытанием и что бы все знать на будущее
Ну знаешь чего могу сказать, он же тебя любит а ты нет ! Так что вернёшься хуже не будет если только все занавозил начнётся и ты влюбишься в другого ! Твой бывший мужик однолюб ! И это в наше время хорошо !