Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить ухажеров, которые делают вид что богатые?

Мне уже не раз встречаются молодые люди которые прикидываются богатыми. Поют песни о своем бизнесе, рассказывают какие они крутые, а потом выясняется что у него 100 кредитов. Как разоблачить из в …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фрося

Ну и ну до чего бабье дошло! Готовы продаться за чечевичную похлебку! У богатого жрачка в корыте жирная, жизнь сытая.А где любовь? Там где ее нет,там нет свежего,чистого воздуха,нет крыльев за спиной, нет полета души и блеска в глазах! Удушье от обиды,что твой богач ходит с виагрой на лево, перебирает баб, как гитарные струны.И говорить своей душе,убеждать "Ах я его полюбила!" Да полюбила не его а его достаток, предвкушая сытую жизнь поросенка у корыта с чечевичной похлебкой.И часто такие браки недолговечны и живет такая дама, что не день то "следствие ведут знатоки" По любви надо выходить замуж,по любви! За молодого,хорошего парня! Не смотреть на его ботинки и что это там у него в кармане! Самим строить свое счастье!

Лиззи Борден

Я Вас умоляю! Именно альфонс высокого полета будет выглядеть великолепно. Кайен в лизинг, часы Картье - подарок предыдущей дамочки, ботинки из крокодила - единственные выходные. Бриони упаковка - тоже подарочные. Описываю своего ныне благополучно пристроенного к ОЧЕНЬ богатой пожилой еврейке двоюродного братца. Цветы-ухаживания-подарки-рестораны...потом все сбережения дамочки отдавали добровольно. Ни одна в суд не обратилась - любофф!
А самый зачуханный внешне наш знакомый как раз долларовый миллионер. И жена такая же зачуханная.

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Сразу видно, о богатых вы не знаете ничего.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

все надеешься продать пиceчку подороже? пpocтитуция процветает

Это уж так

Вышла баба на охоту!
Богача поймать охота!
Дворник Степка ей не нужен!
Водкой он с утра контужен!
Спит, во сне он видит кралю!
То ли Валю, то ли Галю!!

Есть русская поговорка! Каждый сверчок,знай свой шесток!
И женятся все таки, на дамах своего круга.

Гость
Это уж так

Сообщение было удалено

Ага, скажите это всяким Лебедевым, Саркисовым и т.д.

Гость

Если сомневаетесь в своей второй половинке, лучше проверить, это моё мнение. Сама в свой время жила в розовых очках. Нашла программиста, взломал соц сети и почту, тут очки и спали. Если что, вот его почта: dr.alexx78@yandex.ru

Гость

Богатые или просто обеспеченные люди не трепятся о бизнесе вообще. Тот факт, что они вам льют в уши о деньгах, говорит о том, что реально их нет. На 100% не узнаешь никогда, но есть признаки. Куда приглашает, как себя там ведет, на какой машине ездит, одежда, замашки, в разговоре проскальзывает.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Конечно по любви, только любовь надо искать среди обеспеченных. Как ни странно, среди них есть хорошие парни с твердым членом и нормальной жизненной позицией, и их тоже можно любить, а изначально вляпываться в нищету могут только durы, и потом годами пахать на ипотеку, разбивая свою любовь об элементарную нехватку средств для человеческой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,угу! На всех дур богачей не хватит, идете Вы такая вся красивая ,а они так и падают, падают и сами в штабеля укладываются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только пелодки)

Гость
Дуся Агрегатовна

Сообщение было удалено

неправда.муж подруги очень состоятельный человек. в прошлом году подарили мне конвертик на НГ. раскрыла, а там 2000 долларов.для него копейки. подруга привыкла так жить уже очень давно, она даже не удивилась.но это действительно очень близкие мне люди и я дорожу общением именно в дружеском плане, а не в материальном и не ожидала таких подарков никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тайландские ***** еще в ротик не стесняются принять.

Гость

возможно Вы сами провоцируете и ищете богатого парня, вроде это и сейчас считается нормой, но на самом деле это для Вас же и плохо. Вы любите деньги и это видят окружающие парни. Вот те кому вы нравитесь и подходят к вам стремясь Вам же и угодить делают вид что богатые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: