Всем привет.Я с ума схожу,незнаю что делать.Просто крик души.Я 2 года встречалась с мужчиной старше меня на 23 года!Он обеспечен есть жена и взрослые дети!Я переехала в его город,он снимал мне жилье.И все было хорошо,мы встречались пару раз в неделю,он рассказал обо мне жене,она его поняла и начали готовить документы на развод.Это правда он не врал.Я была у него дома после этого разговора.Жены тогда небыло,но был старший сын,мы поздоровались и даже парой фраз перекинулись.А неделю назад он уехал по делам и я гуляя по городу встретила давнего приятеля,он позвал в кафе,посидеть,поговорить о жизни.В общем мы выпили очень хорошо и я незнаю как я оказалась у него.У нас ничего небыло,это 100%!Но,утром когда я в шоке подскочила и засобиралась домой,он вызвал мне такси и сказал что поедем вместе,ему в ту же сторону что и мне.Подьехало такси и....о ужас за рулем сидел приятель моего любимого.Он деликатно поздоровался и повез нас.Я поняла это конец!Конец всему к чему я шла эти 2 года!Естественно уже вечером мой любимый мне позвонил и сказал что я ш...и что ненавидит меня!Как мне быть в этой ситуации... я люблю его,мне никто не нужен.Как обьяснить,если он не хочет слушать что ничего не было?!
Ну милая ! Это бумеранг называется 👌
Ни себе , ни людям !
Неловко и неумело придуманная разводка.
Слишком много нелепых совпадений.
Тренируйтесь еще.
Больше всего мне понравилось "У нас ничего не было, это 100%":-)
Что значит " не знаю как я оказалась у него" ? Вы были настолько пьяны, что вас несли в чужой дом?
Сочувствую только жене вашего мужчины. Развод из-за другой женщины - это очень тяжело.
6,я пью очень редко и у меня от 200-300 гр коньяка вполне может случиться провал в памяти
Сообщение было удалено
Обращайся к магу nataliya.anisimova2009@ya.ru
Мне она помогла с похожей проблемой
староват он для тебя, найди себе норм парня.
эта тема - проба пера новоиспеченного сотрудника вумансру?
В общем мы выпили очень хорошо и я незнаю как я оказалась у него. ;)
Я знаю - это телепортация!!!
Мне нравится, когда обеспеченные люди дружат с таксистами:)) он у вас xaч?
я пью очень редко и у меня от 200-300 гр коньяка вполне может случиться провал в памяти
Зачем тогда столько выпили?
Сообщение было удалено
И это всё, что вы можете прокомментировать? Не иначе как тему писала на пару с белочкой.
Сообщение было удалено
мне тоже улыбнуло, автор себе врет и обращается в форум,
думаю всю ночь изучали "капитал" Маркса, а мужика жалко.
Так ты и есть к у р в и щ а. Порядочные девушки со старыми женатыми пердунами не спят и тем более им семьи не разбивают. Вовремя дедок прозрел :).[/quote]
+++++ ))))) Грубовато, но по сути - абсолютно верно.
никак не докажешь теперь
Ой,ну напридумывала. Пойду лучше Мажора посмотрю.
Сообщение было удалено
ахахаха убили)))
Сообщение было удалено
А я на Макса Аверина клитор потеребонькаю.
12,Да мой мужчина имеет два магазина стройматериалов и двухэтажный особняк в хорошем районе.Я считаю он обеспечен вполне!Как это может повлиять на его дружбу с давним приятелем,другом детства, у которого судьба сложилась чуть иначе?
Сообщение было удалено
уже не ваш
Сообщение было удалено
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.
Сообщение было удалено
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.К Л У Ш И
Автор да плюньте на него. Нужен вам этот старый дед? Небось и стояк уж не тот. А даже если пока кое-как стоит то через 3-5 лет уже не будет. Все равно по молодым скакать будете.
Да вас Бог от него отвел. 23 года очень большая разница. это сейчас для вас конец света. пройдет время, встретите более подходящего по возрасту мужчину и будете благодарить судьбу, что со стариком не сложилось.
Сообщение было удалено
она за два магазина переживанте, пока такого найдет, 23 года еще пройдет
29,30.Да я все это понимаю.Я жила до этого с мужчиной чуть старше себя.И что?7 лет псу под хвост.Постоянно ругань и скандалы,упреки,не так села,встала,сказала.А с ним я себя любимой и желанной почувствовала,впервые!И что время нам немного отпущено тоже знаю,но сколько есть-все наше!Возможно через 10 лет он мне станет неприятен,но я хочу жить сдесь и сейчас.
Сообщение было удалено
она за два магазина переживанте, пока такого найдет, 23 года еще пройдет Вообще то весь бизнес он жене хотел оставить,а себя в другом деле попробовать.Потому то она на развод так быстро и согласилась.
вы не его любити а его деньги
виновата ты в том что женатого развести хотела из за денег ...вот и спроведливость
Если ты ему дорога, он поймет!
Не зря же он жене все рассказал!
Я думаю, он будет с тобою, так как выхода у него нету.
Сообщение было удалено
Ржу))) от 300 гр коньяка у взрослого мужика может провал в памяти случиться, если он не алкаш. А про девушку я вообще молчу. 300 грамм коньяка.... Не пьёт она...😂😂😂😂
[quote="Вика"]
уже не ваш Мой,я все равно найду способ вернуть его.А вы все такие ***** правильные,что блевать от вас тянет.
Лучше б Вас от 300 грамм блевать потянуло))))
Авторша уже в его глазах дешевкой выглядит.
Больше ему не нужна такая подстилка.
Ещё заразу подцепила поди..
***** конченная.(у моего мужчины два магазина)очнись ***** он уже не твой мужчина
Сообщение было удалено
А никак не объяснить. Он же тебе сказал, что ты ш\люха. Ищи другого дедушку с бешенством ребра. В этом году, впрочем как и в прошлые, спрос на ш\люх особенно велик.