Здравствуйте. На душе такое паршивое чувство, не знаю кому и выговориться...
Дело в том, что у нас с молодым человеком была дата- год отношений. Первая наша дата. В первый раз он перепутал числа и на день раньше решил, что это наш день , а накануне мы были поруганы и поэтому он решил что я из-за этого не поздравляю и не говорю об этом в течении дня.я как узнала что он думал что это наш день, но лишь к вечеру заговорил и предложил встретиться- очень разозлилась..в итоге мы ничего не отмечали на след.день.. Потом все хорошо и решили немного перенести, тем более что этот день тоже считается датой..
"Были поруганы" - звучит эффектно.
Мы с мужем первые лет 5 ругались на " даты".Я придавала им огромное значение.Мечтала как встречу годовщину 10 лет в Дубае...ха..ха.. Встретила в съёмной квартире))) Потом ожиданья перестали быть столь большими.Но дату знакомства отмечаем каждый год- она важнее для нас чем дата свадьбы).В этом году в ноябре нам 20 лет)).Так что не печальтесь-годовщины важны, но кроме них еще 364 простых и прекрасных дня))
Я никогда датам не придавала особого значения (кроме др)
Продолжение.
Ивот он наступил, все прекрасно..мы созваниваемся и говорим хорошие слова, мы ждём с нетерпением встречу .получилось только к вечеру, и то я думала если б не писала накануне снова напутал бы всё.. Мы встретились, так красиво он ждал меня.с цветами шарами, вобщем праздник. И началось...просто с глупостей, что на итог он позвал туда то я не захотела, и так в несколько мест.потом зацепились языками, я начала и к сюрпризу придираться.,хотя того не хотела и была счастлива что он рядом..то одно то другое в итоге никуда не поехали, и чуть не расстались. На разговоры ушло все время.мы подьехали к моему дому я сказала что мне ничего не нужно и я ухожу, он начал мне возвращать подарок я не принимала .нп итог разозлилась взяла и вышла, он за мной и оказалось вобще что подарок впереди и что запланировано было подругому. Он все запланировал как что преподнесет.и когда ругались я сидела и думала- зачем это все.ведь все могло быть по-другому и мы бы не потеряли столько времени...
На итог у меня до сих пор паршивое чувство, что я хотела по-другому да и он тоже, а я как будто все испортила и самое ужасное чувство что этот день уже тогда подошел к концу и в такое позднее время уже не исправить и не сделать ничего..
Это чувство до сих пор гложет.конечно как мне уходить мы уже все замяли и все было здорово.. И он преподнес мне подарок, как и я ему. Но это чувство... Оно прям угнетает.почему все так прошло и именно в этот день..мы в этот же день решили что все пустяк, но решили поздно, когда уже нужно домой и не проведешь больше никак этот день ярко и запоминающе.тем более это первая наша дата. Мы люди взрослые, но порой происходят такие глупости, что и сами не ведаем что т ворим.мне до сих пор стыдно и плохо , что день прошёл и в этом году его уже не вернуть и не сделать все по тому сценарию, который он задумал.а было бы проще и красиво.но преподнесли мы это совсем подругому, после ругани и естественно не показав друг другу, а посмотрели каждый дома. Мне и перед ним стыдно ведь он так старается. надеюсь, станет полегче.
Поделитесь своими историями, как проходит ваша годовщина?
Ну что тут сказать, Tyпая nизда.
Сообщение было удалено
Думаю вот может тоже придет время и страсти утихнут)))
Вечно ругаемся..
Не думаю, что нужно так переживать по этому поводу. Ну перепутал немного, не забыл же! уже хорошо)) Отпраздновали в другой день - ну и замечательно. А потом вспоминать будете))
И все же, я считаю, когда не можешь сказать что-то по теме, лучше проигнорировать)
Тем более странно, что вы посещаете такие темы
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля)) оочень весело отпраздновали, прям никогда не забуду.вместе с ним не забудем)))так я еще не отмечала праздники))
Ой, та кому нужны эти даты?! Какой смысл в этом?????? Все наиграно! Вот бабы постоянно делают проблему из ничего. Забудьте за даты вообще!!!!!!!!! Вы его любите и он вас, *****...рена усложнять?
Делать вам нефик, вот вы и ругаетесь из-за всякой глупости.
как-будто это очень важно для жизни, здоровья и счастья.
Детсад!
Мы с моим парнем первые годы вообще не ругались, не искали и не находили причин для ругачек.
Нет, ну конечно малолетки тyпopылы, но чтобы настолько........ 😨
Какие-то подростковые роблемы... Зачем зацикливаться на датах? Наслаждайтесь каждым днем вместе и не ищите поводов для ругани
Специально для вас и написана строчка :"мы люди взрослые, но..." и тд и *****
Бывает мудрости не хватает, уважаемый гость ХХХ, и необязательно, что ты малолетка.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, такой тупости на пустом месте давно не видела.
Полностью с вами согласна, такой тупости на пустом месте давно не видела. [/quote]
Знаете, я тоже что-то похожее думала на подобные ситуации, когда вижу и слышу со стороны. Но у нас она другая и есть какое-то недопонимание. И смысл поста в чем? Просто высказаться, чтобы не угнетало сильно..ну и почитать чьи-то истории о подобных ситуациях.
За Ваше мнение спасибо, но всё-таки, оставим комментарии для тех, кто может понять и поделиться.
Всего доброго.
Ха,вы почти нашу годовщину описали.Сначала он работал до позднего вечера,м встретились мы очень поздно ,но приехал с шикарным букетом и сюрпризом,настроение сразу поднялось.Но потом мы поехали не в тот ресторан,который я хотела,так как он заранее не зарезервировал стол,и мы туда не попали (((Тот,куда мы пошли,мне не понравился вообще ,я начала капризничать,уехали в другой,полночи по центру катались,так как все почти закрывалось 😹😹😹😹В итоге всю дорогу ссорились ,и в ресторан пошли уже никакие.Приехав домой,я напилась вина и не смогла даже сексом нормально заняться 🙈Короче,ужас,тоже тогда ***** как расстроилась .Сейчас ржем,когда вспоминаем мою тупость
А я не помню дату знакомства(((Помню весна была,холодно.То ли май то ли апрель)))))))))Хаха, надо на мужа наехать сегодня,полюбому тоже не помнит.))))))
Детский сад. Не пили его - непилинной будешь :-D
Сообщение было удалено
Бывает же))) совпадение какое. Тоже катались и пока что-то выясняли все позакрывалось нафиг, и близость конечно была))
Сообщение было удалено
Давайте давайте, я тоже ради интереса спрашивала)полезно будет наехать немного!