Здравствуйте ,может кто подскажет ,как мне быть .Мой парень в сентябре улетел учиться за границу .Я жду его.Нам обоим по 20 лет ,речь зашла о моем переезде туда и в финансовом плане,нужно не мало денег ,для визы она стоит около ,на жизнь ,и снять квартиру на полгода вперёд.Дело в том что родители не смогут дать многого,я рассчитываю на себя ,но парень там учиться ,не работает ,сидеть на шее у его родителей я не хочу (чтобы они давали на жильё и т.д) но сама понимаю ,что так долго на расстоянии мы не протянем.
непотянеш ничево в этай жизни,
потому что простая, неграмотная и ненадежная
сама это знаешь и зачем разводки пишешь?
Сообщение было удалено
Ищи нового парня.
ф какуюстрану уйехал твой паринь то?
Автор, забей. Тебе не светит.
Да никто и не даст визу, чтобы переехать просто к парню-студенту.
Сообщение было удалено
Вот именно. Была бы жена - визу получила бы. Это для орущих про пользу сожительства.
Автор, выдохните и не заваривайте каши. Если парень ваш, он и отучится, вернётся, или вас за собой найдёт способ утащить. Если вы ему жизнь облегчаете-не надо, не стоит 100%. Занимайтесь собой, своей жизнью, учёбой, работой. Увы, такие разлуки бывают началом конца. Быстрее переключитесь на себя, быстрее всё будет хорошо. Удачи вам.
Забудьте про него
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Плавали - знаем.
Улетел, но обещал вернуться. Видимо парень из обеспеченной семьи. Автор, есть такое выражение "деньги к деньгам". Ищите мужчину своего уровня, или пытайтесь соответствовать ( зарабатывать на равне) своему парню.
Я остался. Понял, что если уеду, то не раньше чем через 6 месяцев увидимся. Перспективы в Европе были большие.
Сообщение было удалено
неужели ваша любовь не могла выдержать несчастные 6 месяцев?
прохожила через это. можешь сразу о нем забыть.
у него там появятся новые друзья, его увлекут новая культура и обстановка, все будет такое необычное и захватывающее, что его это безвозвратно утянет. спустя пол года вам просто не будет о чем шоворить, у вас будут слишком разные жизни. и да, не ыакт что он уже через пару месяцев не найдет себе новую пассию (хотя может и не признаться)
проходила°
У меня похожая проблема, только уехала я и не за границу, а просто в другой город и видимся примерно раз в месяц. И меня просто бесит когда говорят, найди другого, все такие простые, а ничего что я (ну и автор, я думаю тоже) люблю его и скучаю. Сами бы попробовали а потом советы давали 👿
Сообщение было удалено
Да,Люблю и скучаю и он тоже .Я жду уже 3 месяца,через месяц он прилетит на НГ каникулы.
Сообщение было удалено
Через знакомых планируется всё сделать .
Сообщение было удалено
Через знакомых планируется всё сделать .
куда виза? "через знакомых" это слишком самоеадеянно, не все решают "знакомые". а то вам вообще въезд закроют