Здравствуйте! Мне 19 лет, недавно прошла собеседование и меня приняли работать официанткой. Не знаю как сказать своему парню, так как очень комплексую. Он очень обеспеченный, вокруг него всегда крутятся очень популярные модели. Боюсь, что он не захочет, чтобы его девушка была обслуживающим персоналом. Врать постоянно не могу, так как он может мне внезапно позвонить, а я буду на работе.
Так прямо и скажите, уверенно и без стеснения. Хуже будет, если он увидит, что Вы этого стыдитесь
не вижу проблем! так и скажите. а что за модели? тунеядки?
Не надо стесняться того,что вы зарабатываете себе на жизнь
Скажите, что 7-10 косарей за смену подымаете. Рассмейтесь ему в лицо! Вот так вот : "АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! У-ХУ-ХУ-ХУ-ХУ-ХУ-ХУ-ХУ!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!"
Если вы не планируете всю жизнь быть официанткой, собираетесь учиться, то скажите это.
Сообщение было удалено
Вы думаете? Это будет выглядеть ещё более ущербнее?
Сообщение было удалено
. Модели из Лос Анджелеса и Майами, которые очень очень популярны и успешны, но им правда 30 лет
Сообщение было удалено
Автор ***
Прямо и скажи, как раз сразу поймешь о его отношении к тебе.
Если слиняет, то туда ему и дорога.
А если у него серьезные отношения, то найдет тебе другую работу.
И не комплексуй! Очень много молодежи, которая учится в университетах заграницей, работают официантами в Макдональдсе и в ресторанах, пиколо в отелях, ухаживают за инвалидами, работают курьерами.
Работы не стесняйся, она лучше, чем воровать, заниматься проституцией и быть иждивенкой у богатого папика.
Сообщение было удалено
Ну так пусть тогда поможет Вам устроиться моделью, в чем проблема?
За сестрой ухаживал один такой - узнал через друзей, что она уборщица в спортзале и дропнул. А на что жить студентке - второкурснице?
Как сказать парню, что я работаю официанткой?
-ртом
Сообщение было удалено
А как она в школе училась? почему такие родители перестают поддерживать сразу, как только на 1 курс поступаешь?
Сообщение было удалено
. Просто я до сих пор не понимаю зачем ему студентка, если его окружают топ модели с пластикой.
Сообщение было удалено
А как она в школе училась? почему такие родители перестают поддерживать сразу, как только на 1 курс поступаешь?. Меня родители тоже обеспечивают, но я хочу работать, чтобы покупать вещи и косметику, не прося денег у папы.
Сообщение было удалено
. У меня ещё такой страх, что он придёт в тот ресторан, где я работаю.
Сообщение было удалено
Вы в Америке?
Сообщение было удалено
Ну так пусть тогда поможет Вам устроиться моделью, в чем проблема?. Он сейчас в Америке.
Сообщение было удалено
Скажите ему и как раз спросите, за откровенность вашу и он вам откровенно ответит.
Раз не преступления, то никогда не стесняйтесь себя и своей работы.
Может ему такая милее, которая сама себя содержит, а не ждет денег с пузатого и лысого папика.
Сообщение было удалено
Вы в Америке?. Нет, я в Росии учусь, а он американец. Сейчас уехал по работе, скоро должен приехать.
Сообщение было удалено
А чего сразу из крайности в крайность? Нормальным людям надо хорошо учиться в 19 лет, а не работать. Учиться и работать - это ж ад, когда делать домашние задания?!
Как так родители покупали одежду ребенку в школе, а еще на 4 года сразу перестает хватать денег???
Сообщение было удалено
А чего сразу из крайности в крайность? Нормальным людям надо хорошо учиться в 19 лет, а не работать. Учиться и работать - это ж ад, когда делать домашние задания?!
Как так родители покупали одежду ребенку в школе, а еще на 4 года сразу перестает хватать денег???
. Я учусь в частном университете, соответственно мало занятий, много свободного времени. Так почему не подработать? Одежды у меня много, но все равно хочется иметь больше карманах денег. Купить допустим модные брюки или хорошую кожаную сумку.
Сообщение было удалено
Скажите ему и как раз спросите, за откровенность вашу и он вам откровенно ответит.
Раз не преступления, то никогда не стесняйтесь себя и своей работы.
Может ему такая милее, которая сама себя содержит, а не ждет денег с пузатого и лысого папика.. Вы что, не буду такое спрашивать, только самооценку повышу. Я и так недавно его к топ модели приревновало, ему приятно стало.
Сообщение было удалено
Очень интересно, то есть частные вузы - это платить за возможность ничего не учить и ничего не делать... Ну там и знаний никаких не будет, потом-то как?
В 3 посте правильно сказали.
Если он американец, так и подавно не должен носом крутить! Там нет такого снобизма, как в России. Там дети миллионеров газеты продают, чтобы знать, как деньги достаются.
Сообщение было удалено
сами знакомы были с дитем миллионера, продававшем газеты (хотя лучше посудомойкой, газеты больно легко чего-то чтоб знать как деньги достаются)??? Все там так же в этой Америке как в России, те же явления, а то и похуже.
Сообщение было удалено
Автор, может про моделей это выдумка.
Я знаю такого одного,рассказывал, что самолет он пилотировал и с Ренатой Литвиновой у него роман был 😂
Вы хоть одну из этих моделей видели?
Ну и зачем тебе обслугой быть? У тебя парень обеспеченный. Думай как взамуж выйти, в не фигней занимайся. Мамане все обрисуй, пусть проспонсирует перспективу стать тещей мажора. Маменька-то по любому не дура, побольше твоего понимает.
У меня тайные сомнения, что ваш парень вам лапши нввешал. Секс был уже с ним. Он хоть не женат ?
Автор, мне кажется вам обманули))))
Про моделей это он вам рассказал))))Он звезда Голливуда?))))
С кем он там лично знаком с Николь Кидман или Линдой Евангелистой, а может Клаудией Шифер)))))
О, а модели это та же обслуга, только солидно звучит. Не стесняйся, другого найдёшь.
Автор, а что у него за дела в России? Он вам не рассказывал? Может он где-то публичный дом за бугром содержит, а тут собирает для этого заведение наивных дурешек-второкурсниц?
Сам парень чем занимается? Деньги зарабатывает? А то был один знакомый маасквич, тоже типа с моделями терся, да фотки в инстагрмме выставлял, то он в одной стране, то в другой. А по факту оказался альфонсом, который жил за счёт женщин. Мне кажется, что иногда и мужчин обслуживал
Сообщение было удалено
Подстилка для иноземца.
Сообщение было удалено
Подстилка для иноземца.
. А ты подстилка русского Васи!!!
Сообщение было удалено
. У него фирма в Росии. Он 10 лет держал модельное агенство, соответственно знаком с многими моделями. В Инстаграмм часто вижу как он на ужине с друзьями, и там проскакивают топ модели.
Сообщение было удалено
. У нас любовь.
Сообщение было удалено
. Ну нет это вы загнули. Знаком с моделями у которых в Инстаграмме 150 тыс подписчиков
Сообщение было удалено
Кругом, одни сплошные подстилки.
Сообщение было удалено
. Да, секс был и очень очень много раз. Не женат, похож на Йена Сомерхолдера.
Сообщение было удалено
А какая разница? Для богатых людей это проблему не составляет.
Половина голливудских звезд начинала с работы официантками. Моделей тоже открывают в самых разных местах. И потом, Вы - студентка, подрабатывающая в ресторане, а не официантка без планов поменять свою профессию.
Наконец, как говорил Джерри Зайнфелд, мужикам плевать, где Вы работаете.
Сообщение было удалено
Может потому что не могут или например потому что это уже взрослый человек... да мало ли....
Что за страна? С первым попавшимся спать - хвастаются перед всеми, а на жизнь трудом зарабатывать -стыдятся.
Сообщение было удалено
Какая ужасная безграмотность)))
Создалось стойкое ощущение, что некий МЧ просто соблазнил молоденькую дурочку, чтобы на халяву насладиться молодым телом.
Простите, если что не так, но это мое видение ситуации. Могу даже пояснить, почему так думаю. Секс - вовсе не тот цемент, который скрепляет длительные серьезные отношения, на голом сексе вы продержитесь около года. А судя по вашей грамотности и по тому, как вы выражаете свои мысли, следует вывод, что человек вы неинтересный. у и о чем ему с вами общаться?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мужику похрен на ваш статус. Не путайте с женщинами) Главное, чтобы вы были привлекательны внешне и как личность. Все.
Сообщение было удалено
. Как вообще вы можете так судить, если никогда со мной не общались? И мне вдвойне не понятно, как можно оценивать отношения, если вы не знаете, какие сильные чувства мы испытываем к друг другу? Хватит мыслить шаблонно "ей 19, ему 30 - значит тупо использует малолетку".
АВТОР, работать - не стыдно, даже официанткой. Что плохого в работе официанткой в 19 лет? Получите образование - будете работать директором. А для вашего возраста - нормальная работа.
Сообщение было удалено
работать не стыдно, стыдно НЕ работать. Пусть, и не на самой престижной работе, но ты честно зарабатываешь на кусок хлеба и не тянешь бабло из предков. Стыдиться тут нечего, в нынешнем мире студенту трудно сразу найти престижную крутую работу, так чтопочти все начинают с "низов", это нормально в 19 лет. Главное, чтобы у тебя были мозги, упорство и целеустремлённость, чтобы ты не зависла на таких работах до 25 и дальше. Так что не парься, всё нормально.
Про парня. Твоя работа отличный индикатор. Если твой парень не дурак и не избалованный мажор, то он только порадуется, что у него девушка не ***** ленивая курица, привыкшая сидеть на шее. А если не оценит, то сама подумай, ну какой из него будет спутник в жизни? Поддержка? Опора? близкий человек? Зачем тебе такой нужен?