Всем доброго вечера!
Девочки, нужен ваш совет)
Встречаемся с мч продолжительное время, не женаты, знакомы с родителями друг друга. Он сейчас работает в другом городе. Проблема в том, что …
Сообщение было удалено
Простите мне мою недалекость ,но слово "опелировать " мне и впрямь не знакомо. Я говорю не об умысле, а о том что нужно поддерживать с близкими хорошие отношения и помогать им по мере сил и возможностей и тогда всем на Земле будет счастье, Аминь))))
Я помогаю, когда для меня это ненапряжно. И только тогда. Просьба "позаниматься с ребенком 3-4 часа" вызвала бы у меня только смех. А если еще попросили бы регулярно это делать, то даже не знаю, как бы я отреагировала. :) Отказывать нужно сразу, иначе приучите ездить на васю
Мне вот в этом плане импонируют евреи и армяне, они за своих опу порвут. Все сделают, поэтому они всегда успешные и богатые.
А с нашим менталитетом :"Моя хата скраю, ничего не знаю" живут все нищие и озлобленные
Откуда такие куры? Вы не женаты даже и речи нет о свадьбе. Чего ради вы вся извыслуживались перед ними, вы совсем ду.ра, автор? Ваша мама вас научила так унижаться в надежде что замуж позовут, что родичи его заценят вас хотя бы как подходяшую шею, на которой можно ездить?
Сообщение было удалено
И че, по-вашему автор должна какбэ отрабатывать их деньги, потраченные их сынком на цветы, кафе для автора? Исчо одна ду.ра...А вас много, блин, оказывается....
Сообщение было удалено
А если женаты, то нужно срочно разбежаться и начать "заниматься" чужими детьми и водить их на секции? :) Я бы послала. Наглая семейка.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, чтобы отрабатывала, а говорят, что можно бы помочь, поскольку ничем не занята. И это не на постоянной основе, а временно
Сообщение было удалено
Вообще, каждый сам для себя решает, "можно" помочь или "не можно". И что значит "не занята"? Это тоже автор решает. Я вот для "занятий" с чужим ребенком всегда занята :) Даже если сижу на диване и тупой журнал листаю. :)
Сообщение было удалено
ну для вас тоже могут быть заняты в ваших экстренных жизненных ситуациях,ваша родня будет листать тупой журнал.
и забрать из школы совсем не обязательно им заниматься. Врулить планшет пусть сидит и играет. а сама пусть листает журнал
Сообщение было удалено
вот и я об этом вся это псевод помощь и псевдо хорошие отношения лишь для того что бы потом других на че нить упрашивать. Те кто просят как правило только не дураки, они то ваши дела переделывать не прибегут.
Сообщение было удалено
Это - не экстренная ситуация. Это - бытовое неудобство, я такие решаю за деньги, никого не напрягая. От других ожидаю того же. Так что, пусть родня читает, что хочет. И если внимательно прочитаете, то там еще ожидается вождение на секции. С чужим ребенком день и так будет спущен в унитаз. А если еще и на секции вести... И не будет от спокойно сидеть и играть. Его нужно кормить, общаться, и так далее. Я бы сразу отказалась.
Сообщение было удалено
Я согласна. Те, кто с подобными просьбами обращается, не разбежались никому помогать. Лишь бы не напрягали - уже хорошо. Но напрячь можно не каждого.
Сообщение было удалено
Автор, а если сильно "заболеть ОРВИ"?
смысл учиться на заочном и не работать? работайте. и деньги будут, и занятость. эта проблема отпадет
несколько раз откажите, думаю, поймут. А нет - скажите мч
Сообщение было удалено
Автору нужно выйти на работу, чтобы ей чужого ребенка не навешивали? :) Радикальный способ. Не хочет и не работает, это её дело. Это же не повод навешивать на нее обязанности и чужого отпрыска.
Сообщение было удалено
а что, со здоровьем что-то?
автор ты ленивая и ту....па..я... сиди хоть с ребенком.. или иди работать..
Какие все таки разные люди. Меня вот ни за что не заставить делать то,что я не хочу))
Как это навязали ребенка. Ужас.
Всегда ведь люди пытаются тебя запрячь. Должен просто иммунитет выработаться. Нет и все. Пардон,не то что не сделаю,а ты мне сделаешь и еще должен останешься)) Цинично да,ну как иначе. Наглецов полно.
Сообщение было удалено
Самый тупой вопрос темы.
Автор, а что же Ваш "жених" молчит. как рыба об лед? Он не собирается отстаивать Ваши интересы? Подумайте, нужно ли Вам переезжать к такому человеку, а то будете работать всю жизнь как папа Карло. А когда состаритесь и не сможете пахать как лошадь, Вас выкинут, как ***.