привет всем. дайте пожалуйста совет что делать? дело в том, сто парень на вахте приезжает 15 ноября, 10 ноября разговаривали по телефону начал говорить, что я тряпка с шуточной интонацией, я сказала чтобы перестал либо я отключю трубку в итоге продолжал я сказала пока и выключила после этого не звонит не пишет. место себе не нахожу, скучаю. вместе 1.5 года. Он очень принципиален, горд(весы). я не звоню уже привык к тому что я все прощаю, все для него делаю... надоело просто это не уважение ко мне..как дальше поступить написать первой или просто ждать приезда? очень переживаю за дорогу
пошлите его по известному адресу
Не звонит, не пишет)блин классно же, есть время заняться своими любимыми делами.
Он НЕ в шутку девушка это сказал, НЕ в шутку. Он реально так думает. Меня бы это обидело и стало бы поводом для расставания. Вы малолетки что ли? Я с трудом верю, чтобы взрослый мужчина себя так вел. А вы сидели и думали как теперь быть, прощать или нет
Сообщение было удалено
люблю его вот и терпела...просто терпению есть предел...мне уже 23 и я до сих пор не замужем и детей нет, охотно уже семью детей, он тоже уже взрослый 27(
А по какому поводу он это сказал? Вы описывали ему какую-то ситуацию, и он сделал вывод,что вели себя ,как тряпка?
Сообщение было удалено
была ситуация то,что получила расчетный лист там не выплатили за 4 дня. до этого тоже мало получала, об этом сказала он сказал че как мямля молчишь ничего не можешь сказать на счёт з/п...потом начал говорить что я тряпка..😢
Сообщение было удалено
дак он правду сказал. и вы это приняли так близко к сердцу только потому что сами уже знаете, что это правда. вы не умеете защищать свои интересы. если бы он сказал, что вы тряпка в любовных отношениях, то можно было бы обидеться. а тут дело касалось вашего умения отстаивать свои права на работе.
Сообщение было удалено
Пфф))))
В 23 я еще только универ заканчивала и гулять начала, а некоторым уже надо себя в пожизненную кабалу загнать
Подскажите пожалуйста!, ситуация такая: сдали сапоги в ремонт, пришли забирать, а наши сапоги отдали другому по ошибке. Ущерб возмещать отказались, сказали что мол денег нет. Куда обратиться, чтоб они возместили ущерб?
Сказали не переживайте, мол не спахватились ещё, спахватятся вернут. Но сегодня уже третий день, никто не возвращал
Сообщение было удалено
Да он не только хамло, а еще и скупец, Ваши деньги считает. Если хотел что-то посоветовать, можно было сделать это в тактичной форме. А так - хам обыкновенный. Автор, вы правильно сделали, дав понять, что не собираетесь мириться с таким положением вещей. Не звоните. Пусть думает и делает выводы. Не объявится - туда ему и дорога. Вам не уже 23, а еще только 23. Есть очень много свободных мужчин подходящего для Вас возраста, не цепляйтесь за утырка только ради того, чтобы не быть одной - ищите другого.
Сообщение было удалено
посмотрите сайт Союза потребителей, там есть образцы заявлений в суд, консультации адвокатов.
Сообщение было удалено
Что сразу в суд?, или сначала с жалобой в роспотребнадзор и после их проверки в суд?
Сообщение было удалено
Можно было к Стасу Михайлову обратиться. Но... Он сегодня ночью боты склеил... (((. На другой ветке прочла.
Сообщение было удалено
дак он правду сказал. и вы это приняли так близко к сердцу только потому что сами уже знаете, что это правда. вы не умеете защищать свои интересы. если бы он сказал, что вы тряпка в любовных отношениях, то можно было бы обидеться. а тут дело касалось вашего умения отстаивать свои права на работе.
дело в том, что я работаю официально первый раз и 3 месяца.и не знаю как все насчитывается...теперь как все объяснили я все поняла и сделали перерасчет! с ним поделилась всем так как он мне очень близкий человек.
Сообщение было удалено
Это стеб или реальный загон, что в 23 до сих пор не замужем и без детей?!) Понимаю бы вам было 30+, а тут...
по сапогам: письмом заказным с уведомлением претензию в мастерскую с требованием добровольно возместить. Откажут или молчат - подаете в суд. До суда обязательно должна быть с вашей стороны попытка досудебного урегулирования, без этого иск не примут.