Что вы думаете о женщинах козерогах?
Веселые, активные, но за деньги и за халяву мужу изменят с удовольствием, они это любят. Солгать близкому человеку девушка козерог не считает чем то плохим, но ведет себя скрытно. Мужья девушек козерогов носят рога и не догадываются об этом:))) Проверено лично!
Чтож ты такого ей сделал, чтоб она изменила?Женщина козерог, самое верное существо, но до тех пор пока её не унизят морально. Скандалы и прочее её нетустроят, она скажет несколько раз, что её не устраивает, и вот только тогда, когда будет не услышанной, то да она способна на измену.
Я козерог. Муж характеризует меня одним словом - упертая! Если что-то задумала - то никакие стены не остановят. Не болтлива, но могу посплетничать и вывести на откровенный разговор, если нужно получить полезную информацию. Достаточно экономна, ценю каждую заработанную копейку, но иногда могу шикануть. Злопамятна, могу припомнить малейшую обиду через много лет. К бедам и радостям чужих людей безразлична. Для любимых же и дорогих сделаю все возможное и невозможное, если это не противоречит здравому смыслу. Близких друзей нет, не нуждаюсь в них, только хорошие знакомые. Работящая, и в быту и по профессии, скорее даже как ломовая лошадь, сколько взвалю на себя, столько и вывезу. Часто сама себе создаю проблемы и потом их решаю. Вниманием мужчин не обижена, порой даже слишком много. Люблю до тех пор, пока любят меня. Если мужчина не проявляет должного внимания, то и мой интерес быстро угасает и внимание переключается на другой объект. Именно поэтому первому мужу рога наставляла. Второго мужа люблю и пока чувства не пройдут буду заботливой, верной, примерной женой. На конфликт иду крайне редко, сначала очень долго терплю...но когда прорвется, всем места мало покажется...благо такое бывает очень редко. На эмоции в общении скупа. Однако в постели фонтан ( не мои слова, мужчины так говорили). В целом я себе нравлюсь, не создаю проблем другим, живу в ладах со своей совестью. Муж близнец - характер взрывной, поэтому своей уравновешенностью держу баланс в браке.
Вы меня описали🤣
Я верю в гороскопы, но не то, чтобы я их читала, а по опыту общения в большом коллективе, с друзьями и в семье. Так вот я бы сказала, т.к. козерог- знак, который припадает на перелом года, то декабрьские козероги, очень отличаются от январских, при чем как мужчины так и женщины. Декабрьские женщины козероги более скрытые, борцы за справедливость, ответственные, трудяги, приземленные, ответственные, верные как в семье, так и друзьям, не меркантильные. А вот январские полный антипод- лживые, ленивые, неаккуратные, не умеют планировать время и рогатят своих спутников, если дружат, то из за выгоды, нужны только деньги и шмотки.
Декабрьская 100%
Жена Козерог-Лошадь, это мой счастливый лотерейный билет в жизни. Очень ее люблю , вместе 10 лет. Достоинства и недостатки как и у всех, смотря как к ним относиться.
Фу как противно написано " Лотерейный билет, вместе 10 лет". Ну фууууууууу аааааа боже емли бы я узнала, что мой мужик сидит на вумен. ру и пишет про " Лотерейный билет" да везде заблокировала. Фуууу
Надменные, высокомерные, считают себя интеллектуальной элитой, не имея для этого никаких оснований, за деньги и статус родину продадут) такое впечатление у меня сложилось при контакте с ними, может оно ошибочно)
Я тоже козерог,впринципи все что написано выше-верно,и мозг ложечкой выем)))взглядом застрелить могу,тягаться со мной бесполезно,мозги работают,обижать себя не позволяю.Любить умею,нежной могу быть,страстной,в постели огонь.В дружбе протяну руку помощи,даже в ущерб себе,и большей борец за справедливость...
Я скорпион, недавно уделала козу, слишком надменно и неуважительно относилась к людям)
А чем привлекает женщина -Козерог мужчин? Легкости нет , беззэмоциональна, непрогибаемая и т д мне кажется , мужчинам больше нравятся веселые, беззаботные, лёгкие, уступчивые. Значит ли это, что у женщин-Козерогов проблемы в личной жизни?
А может мужчины таких любят ,потому что это удобные женщины , а вот козероги нет . Их сложно добиться , но только тот у кого больше терпения узнает какой козерог на самом деле , за всей этой маской . Только единицы поймут какие козероги офигенные ! А те у кого жало в *опе естественно будут искать себе вариант полегче .
Была девушка козерог, но бы оба были не свободны и предпочли просто сэкс без обязательств, редкие встречи , никто никому ничего не должен. Так бы и продолжалось, пока я не понял что начинаю в нее влюбляться при чем она ничего не делала особо она не пыталась произвести впечатление как все другие девушки, она просто была настоящая искренняя, может потому что декабрьский козерог,она ничего не требовала , просто любила и я это чувствовал без слов , я испугался этих чувств , я не понимал что мне делать , я был еще совсем молод и не готов к серьезным отношениям , но до сих помню ее и наш первый поцелуй прям на улице , с ней я забывал обо всем , она была настолько безбашеная что я с ней начал терять голову , я ревновао ее к мужу хотел просто его прибить когда видел, но потом понял что наверно любовь это раз когда ты хочешь чтоб у человека все было хорошо и не желаешь ему зла
Добрый день! Козероги разные. Бабушка и папа Козероги - немного упрямые, трудолюбивые, очень семейные, добрые. А вот коллега по работе: лицемерная, готова ходить по головам, завистливая, жестокая, высокомерная, не умеет принимать поражений, навязывает всем свою точку зрения. Общаться с ней невозможно, поэтому коллектив её сторонится.
Так что, Козероги очень и очень разные. Воспитание тоже играет не последнюю роль. Плюс структура психики человека. Не зацикливайтесь только на знаке зодиака.
Добра и удачи!)