Девочки, а вас в вашей семье всегда благодарят за вкусный завтрак, обед и ужин? Всегда стараюсь готовить что нибудь вкусное и разнообразное, но в последнее время желание пропадает, так как не слышу похвалы в свой адрес.Мне нравится готовить я вкладываю душу в процесс готовки, к нам любят приходить родственники,друзья на ужин, всегда слышу в свой адрес комплименты, раздаю рецепты, а вот от мужа пока спасибо не выпросишь, так и не услышишь. Может я конечно заморачиваюсь, но очень обидно...
у меня муж готовит и тоже ноет, что я спасибо не говорю, ну он же не благодарит меня за чистое белье, убранный дом и вообще за все что я делаю по дому. Просто каждый делает, то, что лучше всего умеет.
Ниче, муж который готовит поноет и найдёт нормальную жену. Ну не повезло парню разок, исправит ситуацию. У нас принято благодарить. И взрослые и дети всегда говорят спасибо
И муж и свекровь всегда благодарят. Это свекровь приучила своих так делать.
Вы знаете, если Вы делаете ради благодарности, то никакого удовольствия от процесса Вы не получаете. Это абсолютно очевидно.
Например мне нельзя 80% того, что любит мой муж-гриль, мясо, маринады, специи, острое... я готовлю исключительно ради процесса-мне нравится, новые рецепты, например. Или старые интересны по-технологии. И мне интересна реакция, конечно-как, получилось? Но не более. Никаких благодарностей.
Я не говорю,но мама и так знает,что я ей благодарна.Поэтому куплю и привезу все,что она просит.Да и не просит,но я знаю,что она любит, и всегда покупаю что-то вкусное.интересное и др..
начните первой, сами его благодарите за что нибудь. Вообще, самое худшее, когда кто то пользуется плодами чужого труда, и хотя бы спасибо не в состоянии сказать. Тем более, если человека достаточно поблагодарить, и он уже счастлив, что его оценили
У нас благодарят. Автор, скажите мужу прямо, что вам приятно, когда он вас хвалит или спрашивайте напрямую, понравилось мужу или нет.
да, нас с детства приучили когда выходим из-за стола говорить "спасибо", в гостях еще добавляю "оочень вкусно"))
я думала у всех людей принято после еды говорить "спасибо"...
Да, и я, и муж, и сын всегда благодарим друг друга)