Как, где, при каких обстоятельствах вы знакомились со своими мч?
На баду 😍
В общей компании!
Был День Города. Пошла ccaть в кусты. Народу тьма. Он рядом пристроился. Слово за слово, так и познакомились.
Случайно в интернете.
случайно меня взяли с собой в новую компанию на один праздник. а там--он. правда, на тотмомент у него была девушка, тоже присутствовавшая на том празднике. поэтому я ему глазки не строила. встретились несколько лет спустя.
давно его заприметила, но были непреодолимые препятствия, как-то вечером пошли есть шашлыки и там до сих пор не могу понять кто кого взял, но заварушка была знатная...
другу его помнится пришлось двух моих подружек катать на другой машине , чтобы как-то развлечь, одна бешеная была, пьяная к нему за руль просилась, потом другому его другу звонила в попытке поговорить по душам.
Анька, ты звезда! еще больше чем мохнатая булка
а в следующий раз вы с ней расстырили, прямо оба как зашипели: ШШШШш, и ты нас высадил ,
спасибо что не на дискотеке в совхозе, как вы там напланировали себе
(там говорят с топорами друг за другам бегали, на той дискотеке!!!)
а еще мы по-моему всю ночь пыськами промерялись: а яя, да у меняя..да ЯЯЯ
- ой, а у меняяя
ой , у меня щас досмотр будет на Трансконтейнере
Пупсик, ты же хорошо знаешь Федореева, шепни там ему там что-нибудь сладенькое, ласковое
так-то он всегда норм
Я прилетела в Домодедово. Решила переждать в кафе, пока за мной приедут. Много было людей. Нашла в углу столик и села. Заходит он со своим приятелем. Спросил, можно ли сесть ко мне. Потом приятель ушёл и мы остались вдвоём.
Я переходила дорогу,а он на светофоре стоял.Поезал за мной,но упустил. На следующий день опять увидел,когда я в церковь шла ❤️️тогда и познакомились
У меня все банально - на мамбе. Через 4 месяца после первой встречи поженились. Не позалету:-) :-) :-)
В сауне.
вместе мусор выносили
Очень хотелось секса , а не с кем .подруга подогнала своего бывшего , 2 года вместе теперь
Вконтакте.
Сообщение было удалено
Во время подработки )))
На телепроекте Дом'2 познакомились. Живём.
Сообщение было удалено
Да,так и было.
Сообщение было удалено
вместе мусор выносили и очень хотели секса )
С мужем в спортивном ТЦ. Разговорились, он предложил меня подвезти домой. Как не странно, но косметики на мне минимум было)
В университете) у нас пары рядом были
Сообщение было удалено
В интернете неликвид отирается.
В "Глобус Гурмэ"
Сообщение было удалено
да уж конечно
А мы и не знакомились. Впервые увидели друг друга на конференции. Он дежурил на выставке, около своего стенда, а я регистрировала участников конференции. И я и он (как потом выяснилось) полюбили друг друга сразу же. Но подойти и познакомиться просто не было возможности. А через несколько дней оказалось, что мы вместе дежурим на национальном тестировании. Знакомиться уже смысла не было, потому что там много раз делали перекличку и все знали, кто есть кто. Но тогда у меня был другой парень, с которым мы расстались через пару месяцев. И тогда у меня начались отношения с этим мужчиной. Таких глубоких чувств в моей жизни еще не было. Мы уже давно женаты и счастливы.
женаты 20 лет,муж увел меня от первого мужа,был начальником моего начальника на работе.
Я не замужем(((
Сейчас кое ч кем познакомилась в фейсбуке. Посмотрим что из этого выйдет
Сообщение было удалено
вы тоже сейчас в интернете "отираетесь", то есть вы тоже неликвид?
Делала переводы для дела будущего мужа, так и познакомились.
на работе! он мыл полы я проходила мимо и тут случайно зацепилась штаниной за ведро оно подкинулось мне на голову, он тогда нежно снял его левой рукой, в правой руке у него была половая тряпка но глаз было не оторвать что щас что тогда!)
В лифте. Я работала курьером - везла заказ клиенту. Он ехал в гости к другу. Просто забежал за мной в лифт и сказал "приходи ко мне на концерт" (музыкант). Записала его номер и сделала дозвон, чтоб отвязался. На след день сестра уговорила с ним встретиться.
Год были любовниками, год назад смогли наконец быть вместе, полгода назад - свадьба.
Половина отписавшихся прикалывается?
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Неликвид неликвида ищет
На дискотеке. влюбился, глаз не сводил. потом караулил у дома- в интститут возил, красиво отбивал от моего бывшего ди- джея. женаты 13 лет, двое детей. любит также дико и самозабвенно.
Летели вместе в самолёте. Разговорились. Нашли общие интересы. Оказалось, что болеем за одну и ту же команду по футболу) Уже семь лет вместе. Были бы разрешены у нас ***-браки, то уже давно сделал бы предложение. Очень сложно встретить своего человека, но нам это удалось)
Сообщение было удалено
нет уж спасибо, нам таких браков не надо, на запад прите.
На работе
Он биг босс, я новенькая сотрудница
Всё сразу и закрутилось
В кафе, частенько туда захаживала на местную группу, вот и познакомились на фоне меломании)))
Эх, вот ко мне за столик никто не подсаживается, на выставке не подходит. Кто куда-то приглашал, с теми отношений не сложилось. А кто-то только выйдет из самолета, и за ней уже толпа мужчин бежит, один красивее другого.
С первым банально-понравился друг старшего брата,познакомилась.Ну а увидела его младшего брата,поняла-мое).
Со вторым на дне рождения общих знакомых.Я идти не хотела, подруги уговорили.
С подружками открыли СЗ, решили пошутить над кем то. Выбрали парня,стали писать всякую чушь,прикалываться))) Ну в итоге, это мой муж теперь)))
Причем я никогда не была на СЗ и до сих пор очень скептически отношусь))
Вместе были свидетелями на свадьбе) но в тот вечер и ночь ничего между нами не было, все постепенно развивалось. Три года вместе))
Познакомились благодаря общему увлечению - велосипедисты оба. Год катались в одной компании, потом что-то как то начали сближаться, любовь морковь свадьба семья.... теперь думаю иногда как бы не убить друг друга😃