Договорились с парнем на выходных куда-то сходить. К 18.00 он позвонил и сообщил, что неожиданная встреча с другом нарисовалась и он максимум до 20.00 с ним проведет время, после чего мы встретимся. Я ему ответила мол, хорошо, тогда давай и я до 20.00 посижу с подругой, а потом встретимся. Он ответил, что не надо звонить подруге, т.к. скорее всего он освободится намного раньше и лучше мне просто подождать. Я в этом не увидела проблему, собралась. Сделала макияж, прическу, выглаживала свое лучшее платье. Звонка все нет и нет, уже в пол девятого набираю его, а мне ответ "извини, иди с подругой, я уже не смогу приехать". Я В БЕШЕСТВЕ. Неужели нельзя было в восьми набрать, раз он видел, что ситуация такая? Мои подруги разбежались к этому времени, у каждой уже свои планы и это нормально. Кинула трубку и написала ему смс, что это свинство и это последний раз я ему поверила. Он не отвечает. Но вероятно будет звонить ночью или завтра. Для меня его поступок очень неприятен и я хочу его проучить, но не знаю как. Посоветуйте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
А почему беситесь?
Сообщение было удалено
Бесит, что он наплевал на наши планы, на меня
уважайте себя и просто не общайтесь. хотя по вашему тексту, чувствуется что будете долго психовать и ждать его звонка. Ему н а с. рать на вас. Чем раньше поймёте тем лучше для вас.
Вы же не в браке, чего беситься то? Ничего страшного не случилось. Надо учиться уступать, вы в свободных отношениях
Когда парень ставит свои интересы выше ваших общих, есть повод задуматься, а нужен вообще такой парень...
Ну как бы если женщина для мужчины не на первом месте,то можно и не продолжать,все и так ясно.Присмотритесь к нему получше,на его конкретные поступки,этот поступок(если не экстренные обстоятельства у него были) говорит лишь об одном-Вы как женщина и личность не особо нужны,ради Вас можно свои дела не откладывать,подождёте.Проучить?Нет,это не поможет)
И кстати, это манипуляция чистой воды
Не связывайтесь с ним.
Алиса, вы эгоистка. Никакой катастрофы не случилось из-за того, что он не смог с вами встретиться. Мало ли, занят был или обстоятельства экстренные появились... Вы не в браке, по факту вы не связаны никакими обязательствами. Поэтому ваше швыряние трубкой и смс про свинство показали вашу неадекватность. Попрошу не кидаться на меня. У парня другие планы оказались. Плохого здесь ничего нет. Успокойтесь.
Поверьте, дальше будет хуже.. у меня с такого же начиналось, я прощала, сейчас меня вообще ни во что не ставят. И не надо проучать, так вы только себе хуже этими играми во зло сделаете, просто вычеркните недостойного конкретно для вас человека.
И нафига парню такая?
Сообщение было удалено
Cпасибо большое. Да, я не могу успокоится, меня обижает и раздражает эта ситуация, это отношение. Хочется послать, видимо, не надо себя сдерживать
Сообщение было удалено
А парень не только о себе должен думать. Необязательность и безответственность + высокий эгоизм - вот характеристики её парня. Трубку не надо было конечно кидать (но я полностью понимаю девушку - это эмоции), а то тот её доволен - вышло всё как он и хотел.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело не в том, что мы не смогли встретиться, а в отношении, в том, что он элементарно не позвонил, что все отменяется. Брак или не брак тут не причем. Просто-почеловечески любому в данном случа лучше позвонить и предупредить. Вот от чего неприятно и вот откуда "неадекватное" мое поведение.
Сообщение было удалено
Да, возможно я перегнула бросив трубку, но просто подобные ситуации были и он всегда в последний момент сливался, без предупреждений. Некрасиво в любом случае.
Сообщение было удалено
В данном случае абсолютно не играет разницы в браке мы или нет. Ведь так же он мог отнестись и к другу, коллеге... В первую очередь по человечески так не делается. Вот что обижает. Я от него не жду чудес и обязанностей мужа.
у меня такой же был, он вас не уважает и ему вообще плевать на вас. дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Да, возможно я перегнула бросив трубку, но просто подобные ситуации были и он всегда в последний момент сливался, без предупреждений. Некрасиво в любом случае.
Алиса, я вас прекрасно понимаю. у меня был такой знакомый. это очень раздражает и разочаровывает в человеке. когда его не стало, я честно вздохнула. Невозможно подстраиваться под человека, который говорит и не делает, потом уже не веришь просто словам.
О, и у меня такой был: не ценил, не уважал, кидал в последний момент. Так и расстались, чему я сейчас уже рада.
Сколько таких козликов развелось то :)...
Сообщение было удалено
Правильно. Он - ***.
Сообщение было удалено
Он оказался геем?
Alisa, у меня такое было. в итоге ни к чему хорошему не привело, ему было по фиг на меня. Лучше оставьте его, он вас не ценит, дальше будет хуже. Мало того что так себя порядочные люди не ведут, а с любимым тем более. Лучше переболеть сейчас, чем ждать когда он бросит вас сам и уйдет к другой. Вы для него просто удобный вариант. Покажите свой характер.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое. Да, я не могу успокоится, меня обижает и раздражает эта ситуация, это отношение. Хочется послать, видимо, не надо себя сдерживать
ваша реакция более чем нормальная. Вы договорились о встрече, отказались от встречи со своей подругой, а этот г ...@ н до н даже не удосужился предупредить. Вовремя предупредить! Уверяю Вас, если бы вы не позвонили так бы провели весь вечер в ожидании. Он уже себя проявил. Делайте выводы. Простите, уважать не будет, проверено на собственном опыте((
Для одинокой нимфы абсолютно нормально такое отношение к девушке. Поэтому она одинока, никто не любит подстилок.
Сообщение было удалено
Хз кто ты такая, лень огрызаться. Зря ты так. На личности не переходи. У тебя своё мнение, у меня своё. Поняла?
Не слушайте -дур-, которые говорят, что это нормально, он не муж и всячески оправдывают такое поведение. Вы правы - это свинство. Лучший способ проучить мерзавца - бросить его. Молча. Игроньте изо всех сил) Как он проигнорил вас.
Сообщение было удалено
Я вспомнила)))встречала и в других темах такие же сомнительные высказывания от ОдинокойНимфы21год. Буууээээ. Какое удивительное сочетание глупости, пафоса и трагизма одном нике, прям даже удивительно. XD
Сообщение было удалено
с зоны пишете, уважаемая? Не по этой ли причине одинокая? Когда планируете откинуться?))) как кормежка? А Ынтырнет всем заключенным теперь полагается или только за хорошее поведение?)))
21. Гость, повеселили, спасибо:))
Короче, чёт я уже ***.ню какую-то начинаю писать, пойду-ка я спать:)
Сообщение было удалено
нельзя же так стелиться перед мужиком.. повзрослеете - поймете!
Автор, ему просто наплевать на Вас. Уверена на сто процентов, что он, увидевшись с другом, выпил пива, расслабился и забил! И делоне в том, что он что-то должен. Элементарный этикет: если пеедкмал встречаться, позвони или напиши, отмени свидание.
Сообщение было удалено
О чем вы ???
Дело же не в том, что у парня оказались другие планы,
а в том, что он оставил Автора в подвешеном состоянии, посоветовал не договариваться с подругой и сказал, что вероятнее всего освободится раньше восьми.
Свинство с его стороны состоит в том, что он забил на ее личное время и даже не
предупредил сам, что все отменилось.
Это просто неуважение к человеку.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Какая смелая! Сделай скриншоты моих сомнительных высказываний и выстави здесь в виде доказательства. Иначе твоё голословное заявление не более, чем пук в свежий воздух. У тебя вообще мозгов не хватило придумать ник. Как меня может осуждать человек, не способный ник себе придумать?! Глупо так внимание к себе привлекать.
Сообщение было удалено
Смешно. Сама обзывает меня подстилкой, а теперь сочиняет басню. За "подстилку" я бы в реальности по лицу ударила. Но мы в Интернете. Поэтому не вздумай мне больше писать, я тебе ответила в последний раз. Давай, до свидания!
Сообщение было удалено
Я прочитала все ваши последние сообщения в вашей теме. Случай с неуважением вашего парня к вам не единичный. Я просто подумала, что он впервые так поступил и не со зла. Прошу прощения, что вас оскорбила. Раз для него в норму вошло пренебрегать вами, вашим временем, желаниями, то иного совета, кроме как не прощать его, быть не может. Расставайтесь с ним. Поскольку к вам постоянно демонстрируют неуважение, то цепляться за отношения с ним нет смысла. Счастья вам!
Сообщение было удалено
О боже, какой прЭлЭстный персонаж на форуме нарисовался)))) надоть потроллить du.рочку - может, ума наберется ( и опыта общения тоже, ахахахааа))))
Сообщение было удалено
Ума у меня хватает, чтобы не скатиться до столь низкого уровня, как у тебя.
ПрЭлЭсть ты моя :D
Попрошу оставить меня в покое. Сделай хоть раз что-нибудь полезное для мира.
Нимфочка, мужики таких агрессивных не любят. Совершенно не вывозишь критику.) Что за психологические книжки-то хоть читала? Учебники нормальные или руководства для чайников? А то по твоему общению выходит, что ты мало чему научилась.
Сообщение было удалено
У тебя не критика, а хамство. Ты везде стараешься опозорить меня. Кто дал тебе право поливать грязью моих близких и мои гены? Я тебе не нравлюсь ни капельки. Это понятно. Но зачем других пользователей настраивать против меня?
Гость 41. Открою тебе большой секрет! Мужики любят разных. И на агрессивных внимание обращают. Выйди завтра на улицу, внимательно оглянись по сторонам.
Сообщение было удалено
Потому что если мы в жизни просим у кого-либо совета, мы не идем к кому попало, а обращаемся к опытному в данном вопросе человеку. Например, на тему мужиков у кого ты пойдешь спрашивать - у опытной в этом плане подружки/ замужней / старшей сестре - или спросишь у какой-нибудь затюканной школьницы-малолетки всю в прыщах, которая даже не целовалась ни разу?
Так и вот, продолжая мысль. Нимфа, ты когда советы раздаешь налево и направо, так и пиши ПЕРЕД актом советования: "Я сама с детства затюканная, мне вслед кричали "ЖИРУУУХААА!!" и весила я 105 кг. Люди от меня почему-то убегают, необъяснимо перестают общаться. И рвут со мной обычно в смс, что тоже обидно. Еще оскорбляют, но это ничего, я привыкла уже. Поэтому я в людей не верю, но книжки по психологии на всякий случай читаю. От чтения книг я стала дюже умная и сейчас посоветую вам одну штуку..." Только инфу о себе не распыляй по темкам, как ты обычно делаешь, а вываливай все сразу, так оно людям понятнее становится, стоит ли к тебе прислушиваться.
И, кстати, не я первая тебя заметила. А сначала куча народу в разных темках недоумевала по поводу, чегойто такое ты советуешь, а потом уже и примелькалась. Королева плохого совета)))
Сообщение было удалено
Даааааа? А чего ж ты 100-килограммовую Лесю так старалась опустить?
" Вы всех уверяли, что муж вас любит, ваша фигура его привлекает. Не зарекайтесь. Задумайтесь. Какое здесь счастье, если у вас ожирение второй степени, которое далеко не безобидно? Выложите свою фотографию, какая вы сейчас. Хочу посмотреть, от чего муж ваш в восторге."
Почему Лесе такие гадости написала? Мужики любят разных!!! Вот и на Лесю нашелся любитель.
Гость 44. Ты мне надоела. Коль ты такая храбрая, придумай себе ник и выложи свою фотографию здесь. Слабо? Ах, ну да, конечно, умные, опытные, разбирающиеся в мужчинах люди вроде тебя не хотят о себе выслушивать критику. Я уже задумалась что это за красотка неземная с модельной фигурой всюду ко мне лезет и обсирает? Видать потому, что у тебя знания энциклопедические. :) Куда там мне до тебя! :)) Да будет тебе известно, что я школу в 2013 году окончила! Я уже давно целовалась и не один раз!
Не надо мне указывать, что где в какой теме делать. Советы будешь раздавать, когда тебя попросят!!! Что касается мнений кучи народа... мне нет до них дела! Сколько людей, столько и мнений. Люди здесь многие сами пишут чепуху, лишенную логики либо дурачатся, либо оскорбляют авторов тем. Не все их ответы полезны практически! У меня плохие советы бывают редко. Но бывают, признаю.
Сообщение было удалено
Потому что это РАЗВОДКА. Леся просто тролль. Подшучивает над легковерными пользователями вумана или точнее, сочиняет о себе странную историю ванильно-умилительно-забавного содержания. При весе 105 кило она легко ходит и у неё ничего не болит, муж её обожает, на стройных даже не смотрит... Зелён виноград.
Гость 44, 45. Забудь о моём существовании. Хватит строчить мне свои злобные писульки! Прощай!
Сообщение было удалено
Что за stupid выпад?)))) Деточка, так делают либо совсем новички на форуме, либо совсем старички, которым нравится перечитывать свои сообщения (профиль дает некоторые преимущества в этом плане).
И чего ты со всех фотографии требуешь? То с Леси, то с меня теперь. Дро//чить что ли на них собралась? XD
А ты мне вовсе не надоела. Ты меня веселишь)))) давай еще, кипятись посильнее!
Сообщение было удалено
Обожемой! Ну считать-то я умею, наверное!. Ржуууу....
Сообщение было удалено
Не все их ответы полезны практически! У меня плохие советы бывают редко. Но бывают, признаю.
Из всего вышеперечисленного ты только не дурачишься...хотя это наиболее приемлемый вариант из списка.
Не криви душой. Были бы твои советы адекватные, я б на тебя так не запала))))
Сообщение было удалено
Мне поэтому и нравится тебе писать. Ты так психуешь!! Новичка на форуме ни с кем не перепутаешь))) Опять-таки, забавная ситуация получается: стоит теперь кому-нибудь из гостей за тебя серьезно взяться, или что-нибудь обидное для тебя написать (а за обидное в твоем случае сойдет любая критика) - ты будешь думать, что это я, опять будешь требовать взять ник(!), возможно, со временем, расписку, что ник этот один и на всю жизнь. И проклинать несогласных. Ой, как весело! Уже запасаюсь попкорном.