Такая ситуация: я в 16 лет влюбилась и встречалась с парнем, моя первая любовь, поступили в один колледж ,учимся в разных группах, пересекаемся в колледже, на 1 курсе сразу встречались, и расстались крахом пошла моя любовь. . ужасно пережила расставания.Год не общались.Друг другу ни сказали ни слова за один год. На 2 курсе он решил возобновить отношения. Я не удержалась и согласилась, так как об этом все время и думала, тайно мечтала, вид не подавала. Через две недели узнала что он флиртовал с группашкой, но не на полном серьезе.Бросила. И сразу оборвала отношения. Опять молчали. И через пол года узнаю что они встречаются. И это пережила. Вощненавидела его. Не общались. Глаза мозолили мне все время. А я ведь козерожка, хорошо скрываю чувства. В то время как встречался со своей заглядывался на меня, ни слова не сказала ему за все время. на 3 курсе я встретила своего любимого парня ,встречаемся уже 1.3, Проводила в армию его. Он козерог, полностью понимаю его и он меня. Идиллия, с родителями знакомы, дело к свадьбе, через пол года придет с армии. Жду его. Верный как и я. И тут на 4 курсе опять появляется моя первая любовь, следил, просил мой номер, пытался общаться игнорила как могла, а в глубине души мучилась, все перевернулось. Но я держусь. Он нашел мой номер ,писал, звонил игнорила, и ответила в сбщ отшила, у него был ко мне открытый душевный разговор. Говорит что любит меня, все помнит.И намекает что я прикрываюсь своим парнем, а на самом деле люблю его и не забыла. Он не любил ее, не забыл всю нашу сказку также как и я.Что делать? Приехал и подвез до дома, спрашивал люблю ли я его. Я еле как смогла ответить в глаза что не люблю. А внутри все разрывается.
Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ.НЕ СУДЬБА НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР ВСЕ ПОМНЮ. И МНЕ ДОРОГИ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ. Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ НАС. НО И МОЙ НЫНЕШНИЙ ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПАРЕНЬ. ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ОН ДАЛЕКО, ПОЭТОМУ И ЕДЕТ КРЫША. КАК Я БУДУ С НИМ. Я И НЕ ВСПОМНЮ О БЫВШЕМ. ЧТО ДЕЛАТЬ!
УЧИТЬСЯ! И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПИСДАСТРАДАНИЯМИ!
1++++++
У вас такое красивое и точное название темы. А сама суть? Точно пиздо страдания. Фу. Назвали бы тему, малолетний идиот парит мне мозгИ.
Все просто - вспомните о гордости. И любите себя, свое достоинство. Больше, чем этого молодого кобелька. Его самолюбие просто тешится когда он видит ваши мучения. Не будьте дурой. Он вам ребенка сделает, вот это будет конец вашей с ним сказке. Приличный парень вас бросит, будете страдать несказанно как.
Автор, похоже, вы расхлёбываете кашу, которую сами заварили. Похоже, вам не нравится ваша каша.
Вы не спрашивали совета, поэтому мой совет без спросу: ничего не делайте, не принимайте решений, не совершайте поступков, оставьте всё как есть.
И, кстати, есть возражения по существу. Кто вам сказал, что мы любим только раз, а потом лишь ищем похожих? А вдруг и наш первый тоже лишь оттиск какого-то неведомого нам исходного образца?
Ой как длинно.Нет.Ответ-нет.Мы меняемся вместе с жизненным опытом,жизнь нас постоянно учит через встречи с разными людьми.Представления об идеале тоже меняются.Вместе с нами..Если я вспомню,кого я любила когда то в юности,то я плюну три раза через плечо и скажу Богу,спасибо,что не дал нам остаться вместе.
Автор, ну какая любовь, если вы разбегались 2 раза? Вас жизнь ничему не учит?
Девушка, у вас гормоны бушуют, а не любовь. Эмоции захлёстывают.
Голову остудите. Займитесь учёбой, посиделками с друзьями, найдите себе хобби, которое захватит вас целиком. Парня бывшего игнорируйте. Не ведитесь на его манипуляции. Ему нравится, что вы по нему страдаете. Он так самолюбие своё греет. Оставайтесь с нынешним. С названием темы не соглашусь. Я влюблялась не раз, а мимолётных объектов страсти у меня было не счесть. Не взаимных. Вы думаете, я их вспоминаю и ищу похожих на них?! Три раза ха! Вкусы мои поменялись. Я повзрослела и изменилась. Рада, что ни с кем из тех, кто мне нравился, ничего не вышло.
Название темы бред полнейший. А по теме..а зачем он Вам нужен тот человек, у которого ветер в голове? Сама недавно побывала в такой ситуации, вспыхнули старые чувства, накрыли с головой просто. Я понимала, что это зло и что надо от этого избавляться. Узнал мой парень, сообщил моей матери. Был большой скандал. От чувств я избавилась, только нервы себе попортила. Кстати, прочитайте книгу Александр Свияш "Забраковаться". Отчётливо рассказывает про отношения.
Тема, конечно, бредовата, но я вам даже немного завидую. Когда то и в моей жизни была любовь. Самая первая в 16 лет (парень окончил только 7 классов ) и в 18 (познакомились в универе)... страсти кипели жуть какие )))) с большим удовольствием пережила бы снова те моменты. Сейчас замужем есть дети, но возраст берет своё.... Гормоны все куда то делись и все чаще хочется побыть одной. Самое счастливое время у вас автор... Нет никаких забот. Одна ЛЮБОФФФ...Наслождайтесь.
я такая вся верная,он на чнтвертом курсе появился и опять зацепил вас,что то не сходиться у вас автор
Мужчины как всегда:ни себе-ни людям.