нас папа бросил потому что резко разлюбил, спустя 5 лет.Беременность желанная. Сейчас 28недель, сложный порок сердца...когда он бросил нас конечно было много слез и свекровь сказала "если что...нам …
Сообщение было удалено
А когда здоровый ребёнок,к примеру,после прививки,становится инвалидом,тоже бы отказались?
Думайте что говорите,грань между здоровым и больным-слишком тонка.
Сообщение было удалено
что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
Сообщение было удалено
Остыньте, уважаемая. Я свою персону на обсуждение не выставляла.
Вы лучше о своих человеческих качествах задумайтесь, если в вашей системе координат собственный ребёнок это ценность, а собственный не здоровый внук или внучка - ***.
Сообщение было удалено
что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
до конца жизни? а я думала до 18 летия, а с наследованием тоже все просто изменить
Сообщение было удалено
Вот и я так же скорее всего.
] что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
Вот в итоге и рожают ***** знает где и оставляют младенцев в мусорке.
Сообщение было удалено
инвалиды имеют права на алименты до конца жизни
Прямо Спарта какая-то,если инвалид,то со скалы вниз...где же ваша человечность?
Сообщение было удалено
Не все готовы к такому. И самое ужасное когда человек к этому не готов, а узнают на познем сроке, когда и аборт не сделать.
Сообщение было удалено
Иногда НУЖНО принять это,как данность.Отказаться,значит предать-это малодушие.
Иногда НУЖНО принять это,как данность.Отказаться,значит предать-это малодушие.[/qуоте]
Что значит нужно??? Тут вообще любят утверждать любят по поводу много чего таким образом, что нужно. По сути себе жизнь ломать.
Это бумеранг тебе автор , так и надо тебе
Сообщение было удалено
инвалиды имеют права на алименты до конца жизни
да? т.***** старик будет платить с пенсии взрослому сынку?
Сообщение было удалено
Вы лучше о своих человеческих качествах задумайтесь, если в вашей системе координат собственный ребёнок это ценность, а собственный не здоровый внук или внучка - ***.
Вы позволяете себе осуждать других и желать им зла. А выставляли или нет - несущественно.
Вопрос чисто прагматический. Зачем парню нужна жена, если она не в состоянии выносить здорового ребёнка?
Сообщение было удалено
У меня порок сердца. Родилась, родители прооперировали, ни о чём не жалеют. Живу, красивая и здоровая. Спасибо им.
Автор, так вышло. Жаль, что ваш муж оказался трусом и предателем, но такое случается в жизни... Всё ещё образуется, обязательно. Сейчас сосредоточьтесь на себе. Хорошо, что есть кому помочь. Наверное, я не очень умею утешать. Советую Бакулевский институт, меня с блеском прооперировали именно там. Удачи вас, счастья и терпения
Кстати, у брата тоже порок, но его не оперировали, у него настолько малый дефект, что и без операции можно прекрасно жить. Сильный здоровенный парень, когда-то на каратэ ходил.
Сообщение было удалено
Милая,жизнь так устроена,что от заболеваний никто не застрахован ,если бы все рассуждали,как вы,не желая портить себе жизнь,представляете что бы было в мире.Вы ведь тоже,можете стать инвалидом,мало ли...и представьте,что вы будете чувствовать,если ваша родня сдаст вас куда-нибудь,чтобы не портить себе жизнь.
Жизнь-это полигон всяких испытаний ,а не атракцион развлечений.Здесь все получают свой опыт:терпения,принятия и т.д.Это нужно для закалки души,в первую очередь.
Автор,ребёнку можно помочь ещё в утробе,если понять причину.Сердце-это область чувств,безусловной любви.В ваших семьях это качество нарушено,есть те кто не умеет давать любовь и принимать её,идёт блокировка,а ребёнок-это лишь следствие,своим заболеванием он указывает вам на проблемы.
Почитайте форумы по психосоматике:Лууле Виилмы,например.
Меня просто поражают коменты типа ты сама его выбрала да блин когда полюбила спрашивает его слушай ты меня бросишь когда я забеременею, да ну хорошо только не забудь. или например "Я бы тоже от инвалида отказалась, мужчину понимаю Кому охота себе жизнь ломать." Да чего же бабы озлобленные и глупые на этом форуме. С каждой из нас такое может случится
Сообщение было удалено
Ну и что теперь надо хотеть себе жизнь ломать?
Сообщение было удалено
Ну и что? Теперь надо хотеть жизнь себе ломать?
Сообщение было удалено
Такие не задумываясь,новорожденного в пакет и в мусорку,чтобы жизнь себе не ломать.Куда катится мир,а потом удивляемся почему такое общество жестокое,циничное,издеваются над слабыми,в они просто сами инвалиды,только не внешне,а внутренне,что ещё хуже.
Такие не задумываясь,новорожденного в пакет и в мусорку,чтобы жизнь себе не ломать.Куда катится мир,а потом удивляемся почему такое общество жестокое,циничное,издеваются над слабыми,в они сами инвалиды,только не внешне,а внутренне,что ещё хуже.[/qуоте]
Не всем по силу тащить эту ношу.
Сообщение было удалено
Чтобы определить по силам или не по силам,надо для начала попытаться,а сдаваться сразу без боя,это трусость,подлость и малодушие.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.
Чтобы определить по силам или не по силам,надо для начала попытаться,а сдаваться сразу без боя,это трусость,подлость и малодушие.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.[/qуоте]
Я лично на аборт пошла бы. Вы думаете к инвалидам относятся иначе чем раньше? Их так же общество не принимает. Просто сейчас это не показывают.
жизнь все расставит на места! а вам и ребенку здоровья! Дай Бог чтобы у вас все хорошо было!!!! не переживайте! вы теперь не одна ;) мужчину своего найдете! и будуте счастливы!!!!!!