Тоесть с самого начала озвучивается, что на первом месте дети его, на втором его работа, а потом я. Должно ли это меня беспокоить ?
Сообщение было удалено
Да нет. Все зависит от поведения мужчины. Если для него его жена на первом месте, то семья будет счастливой. Если на первом месте - закидоны ребенка, то можно сразу разводиться. Нечего в такой "семье" ловить.
А я что бы загладить вину, всегда своему любимому заказываю чизкейк у cheese-cake (через инет), и он довольный такой, в улыбке все мне прощает)) у них и правда тортики отпад, и бесплатно доставляют и быстро!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что женщина принимает тот факт, что у мужчины есть дети. Она соглашается на финансовую помощь его детям, проводить некоторое время с ними при условии, что дети будут уважать выбор отца и их совместные планы. Никто же не требует отказываться от детей.
Сообщение было удалено
Но тогда вопрос "кого ты любишь больше" , "кто у тебя в приоритете" опять же, не встает. Адекватные люди понимают, что близких людей може быть больше, чем один, и каждому хочется уделить внимание
Сообщение было удалено
У настоящего мужика приоритеты так и распределяются !
Марина А. своими т\у\п\ы\м\и\ рассуждениями всю ветку загадила