Есть у меня один мужчина, знакомы давно. Как видимся, то все сводится к роману.год назад появился сам. Девушка есть, то расстаются, то мирятся. Всегда готов помочь, если попрошу. Очень ругает, если не обращусь. Секс замечательный. Но как только разговор заходит о том, что любовницей я быть не хочу( начали общаться, когда с девушкой разошелся) молча пропадает. Говорит не думай об этом.Блокировала, игнорила, не отпускает. Он-овен, я-весы. Вопрос в том, что ж делать и как это называется?)
эээ ...секс замечательный... любовницей быть не хочу...автор, тут какая то несостыковка. вам не кажется?;)
Сообщение было удалено
да любовь у меня) вот и не стыковка))
Сообщение было удалено
хочется быть его женщиной, а не просто любовницей
Ох,уж эти весы!
Овны- ВСЕ Говны!!!!
Сообщение было удалено
не хуже скорпионов! Те вообще атас неадекватный!
Сообщение было удалено
Ну да! Это известно всем, что виновны не овны))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сам такой!
Нет, говорить о том какие противные овны мне не стоит, я знаю все "гадкие" качества и спокойно к ним отношусь. Но вот это "ни туда, ни сюда" состояние- не понимаю.
Овны дикие *****. Сами все хотят решить. Никакой дипломатии, никакой тонкости, полное отсутствие воспитания) очень любят самостоятельных женщин, чтобы не навязывались. Я так своего поймала))) но-я скорпион, я всегда самая самая, на это и повелся) вам советую стать нереальной красоткой независимой. Поведется!
Сообщение было удалено
Гггг)
Еще, думаю, проблема в том, что вы кму в лоб говорите-не хочу быть любовницей, хочу быть твоей женщиной. Ну разве так можно??? Он должен говорить эти слова!!! Больше энигмы!!
Если вы уже являетесь его любовницей, то говорить, что не хотите ею быть - глупо. Такую глупость никто не воспримет всерьез. Делом хоть докажите. Но вам же слабо.
Сообщение было удалено
ну вам то оно, конечно,виднее.
Сообщение было удалено
ну, наверное, я с вами соглашусь, не то чтоб в лоб, но да, я слишком прямолинейна в этом вопросе.
Сообщение было удалено
повторяю еще раз, я не не хочу быть любовницей. Я хочу быть и любовницей и любимой женщиной
Сообщение было удалено
он ведется, я вижу это. Это нельзя не видеть, но от девушки не уходит. А значит и там чувства есть
Ха! Я со своим Овном уже 15 лет так пострадываю :-) :-) не могу развязаться. Он то появляется, то исчезает. Ничего серьезного ему не надо. А просто любовницей тоже быть не могу. Я уж и замуж сходила, и парней много хороших было. Но только он появляется, все!!!! отрыв башки.
Сообщение было удалено
15 лет пожахиваетесь и любовницей быть не можете. мде.
Ну советую отлюбить. Если так себя ведет, берет и пропадает, то только как развлечение использует.
Сообщение было удалено
а нафига тогда в 3 часа ночи забирает меня с сомнительной вечеринки(хоть и не прошу), перевозит вещи. Любая помощь, если нужно. Не понимаю(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От души вам желаю бросить овно-зависимость :-)
хорошо что я овен) я девушка кстати...15 лет за кем то убиваться как мадам выше это вверх маразма...это нас овнов забыть не могут годами и десятилетиями....
кстати у девушек овнов мужская психология и мужиков мы понимакм лкчше чем они сами
Овны - Б...ы! Встречаюсь с американцем , так недавно его отметили на фотке где он модель обнимает! Бегите от них!
Сообщение было удалено
От души вам желаю бросить овно-зависимость :-)ну судя по всему, ни он, ни я не очень на это способны. Тк с момента последней встречи до теперешнего общения прошло не много, не мало 6 лет. И снова глаза горят))
Сообщение было удалено
За вас рада, но интересуют овны-мужчины
да-да, так блокировала и игнорила, а он не отпускает)))в чём помощь хоть?небось *****, какая-то типа гвоздь вбить, вот если бабло даёт, то ещё можно в подстилках бегать, а так...
Сообщение было удалено
та ***** это всё, есть просто такие мужики, они и соседку так повозить могут, я же говорила, что там за помощь)))это и есть аналог гвоздей))ещё бы не хватало, чтобы юзал и вообще никак не помогал, не ищи ему оправданий, не обманывай себя, высматривая чувства, где их нет...у него баба, ты о ней знаешь, она о тебе нет, думаю несложно догадаться что к чему..
Сообщение было удалено
да не надо мне бабло, у меня свое есть. Просто я знаю, что в любой ситуации он поможет. При чем тут подстилка то?) смешные
Сообщение было удалено
Он будет ровно до тех пор, пока Вас это устраивает. Как только Вас это устраивать перестанет (не на словах, а на деле), тогда и увидите настоящего "овна". Вы сами выбрали роль любовницы в его жизни, вручив ему себя легко и непринуждённо. Вопрос в другом, зачем Вы тратите себя и своё драгоценное время на того, кто просто хочет насладиться вашим телом, изредка включая мужика для поддержания связи?
Сообщение было удалено
ну простите, а кто?он встречается тупо разнообразить свою сексуальную жизнь, он даже не пытается вам врать-мол, подожди скоро уйду от своей, т.***** по факту ему на вас нассрать...я пишу это не для того, чтобы вас обидеть, сама любовницей была, просто не стройте иллюзий, или вы принимаете свою роль и спокойно встречаетесь, или же вы изматываете себя иллюзиями и ожиданиями, надейтесь на худшее, чтобы поменьше страдать
Сообщение было удалено
За вас рада, но интересуют овны-мужчины[/quoпо поводу мужчины игнорь его по полной! это лучшее что ты можешь сделать!
Девушки, спасибо всем за мнения и советы
Автор, не придумывайте себе ничего. Вы ему для серьезных отношений не нужны, иначе он бы вас из под земли достал и никуда никогда не отпускал.
Я тоже весы, он овен. Сделал все возможное и нет что б мы были вместе. Вот уже 12 лет.
А вообще совет, не замораживайтесь с гороскопом, просто трезво смотрите на ситуацию. Так себя могут вести мужчины родившиеся в любой день в году. Знак ни при чем. Удачи.
Сообщение было удалено
вот полностью согласна! сама за овном замужем и сделал все возможноебчто б я там очутилась)) правда характер овна не всегда радует, бывает ну полный ахтунг!
А еще мой любимый тащиться от чизкейков с нашего любимого сайта cheese-cake, так что теперь мне нет необходимости печь для него)) там и правда чумовые чикзйки и доставляют на следующий день! Так что с темой: как его порадовать, у меня закрыт вопрос)