Гость
Статьи
Мать 15 лет …

Мать 15 лет встречается с женатым любовником

Мать встречается 15 лет с женатым человеком, им за 60 уже. У них встречи 2 раза в неделю, романтик, цветы, вино. Мать в разводе с 28 лет, до этого были другие мужчины, у нее свой небольшой бизнес, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо было ему бросать уже в 1 год отношений, если он отказывался на вас жениться, и не затягивать эту канитель. О вас мужик вытирает ноги, а вы это терпите. он не хочет быть вашим мужем. Вам не обидно?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Будьте тоже счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно. Но в одиночестве еще хуже. Не могу сказать, чтоб он ноги вытирал - что попрошу - приедет сделает. Относится хорошо. Но согласна, это неправильно и не нормально. Отдыхать мы всегда вместе ездим, то есть все, что я хочу, у меня в принципе есть, кроме брака. Не всегда бывает так в жизни, как хочешь ты. Я по молодости тоже так думала, а сейчас одной боюсь остаться, мне одной плохо.

крыса лабораторная

Бредовая тема, как любовник соотносится с доходами матери, тем более романтик два раза в неделю? Не было бы любовника, мама зарабатывала бы больше? Или что?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор,что вы курите? Какая ответственность за бабу,которую просто натягивают время от времени? Я понимаю ответственность за жену,которая с тобой всю жизнь,за детей..А за таких..Разведясь с мужем они сами выбирают свой путь и их не жалко в принципе.
А жене какое до этого дело,не подскажете? Тем более если им немало лет,жене уже может и пофиг секс,зато все справедливо- деньги и ресурсы в семье,останутся детям,а любовнице только старый хрен и все))

Марат

У нас была и есть большая многодетная семья.
Но мать всё портит,мы ей надоели,жизнь с отцом наскучила,типа украдкой постоянно просиживает в соц сетях,ищет "романтику"
Как нас это всё достало!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А зачем вы все это ей дали? Я вот тоже считаю, что родители, которые не напрягаются, чтобы помочь ребенку материально, пусть всю жизнь и живут на свою зарплату, а не ждут, что ребенок вырастет и они заживут лучше. Они значит не напрягались, чтобы жить лучше, а ребенок должен напрягаться, чтобы им стало лучше. У моей подруги мать всю жизнь ни на моря, ни в санатории не ездила, ее все устраивало, а теперь за счет дочки она и на море хочет и в санаторий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 . но трудно сказать , в свое удовольствии или нет ..автор если есть возможность помогите , нет так нет ..а вообще все простите, на душе будет легче ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие моря и санатории в 80-90 ***** годы,когда родилась и росла нынешняя молодежь? Тем более если мать одна её воспитывала,об отце ни слова. Жрать порой людям нечего было,зарплату годами задерживали,а вы о морях и санаториях.Сказали бы спасибо,что вас вообще вытянули в такое смутное время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Моя мать как раз и ездила в Югославию например по профсоюзной путевке, по золотому кольцу на теплоходе. Без меня естественно. В Прибалтику ездила. Моя тетя в те годы постоянно возила брата двоюродного в детский санаторий в Крым. Рлохо жить все стали только после 91 года.

Автор

Меня как раз осьбо в 90 ***** годы и не тянули - об этом и тема. Работать пришлось с 16 лет в 94 году уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня использовали, мою доброту, я только поздно это поняла, когда в ответ на добро стала получать г.но. Потом я уже бесспррстрастро все проанализировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенные моря. У меня куча подруг ездили на черное море, это не было роскошью, и в лагеря постоянно детей отправляли, и в санатории по профсоюзу ездили. И это семьи со среднем достатком, не богатые, просто они крутились, а не ждали, что им кто-то что-то принесет. А особо пробивные и в Чехию, Югославию, Польшу тогда ездили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот теперь говорите, что зарплата маленькая, денег нет, вам одной только и хватает.

Шенген
Фрося

Сообщение было удалено

Самый точный ответ! Я тоже так считаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это в принципе поколение инфантильных эгоистов. Они родились у тех, кто пережил войну. Родители старались дитачкам всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Самый лучший кусок дитачкам, никакой работой не напрягали, с внуками сидели и ты ды и ты пы.
Вот эти инфантилы и привыкли к пожизненной халяве. А потом их родители состарились. Уже не могли обслуживать дитачек. И эти инфантилы пересели с шеи родителей на шеи своих детей.
Они просто не умеют брать на себя ответственность. И понятие права-обязанности у них извращённые.
Не у всех. Но, к сожалению, у подавляющегося большинства:(((

Гостья
Автор темы

Сообщение было удалено

Так не покупайте ей ничего! Лучше себе покупайте. Пригодится. Кстати, квартирку-то догадались оформить на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. вы навязались в чужую семью и считаете это нормальным? все всё знают и каждого устраивает, вы больная? как может жену устраивать ваше присутствие в ее жизни? вас понятно устраивает, у вас выбора нет, вам хоть кончик пососать и на том спасибо, как шаквке подзаборной, мужик жену не бросит, она его устраивает, вы его устраиваете в качестве лишней дырки и удовлетворения его амбиций нездоровых, а жену что может устраивать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! До того закопмлексованные и несамодостаточные тётки, что готовы делить мужика с другой женщиной. Я бы побрезговала лечь в постель с мужчиной, зная, что он ещё с кем-то спит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя совсем не уважаете? Готовы на этот суррогат вместо полноценной жизни?
Помню, после развода (очень состоятельный мужчина, но гулял напропалую) когда мне все кричали, что я дурро. Потому что "такова мужыка упустилааа!". Ну не могла я спокойно жить в этом "браке", зная, что он гуляет. Я абсолютно лишена чувства собственничества. Просто противно было и гадливо от таких мыслей.
А развелась - моментов зауважала себя. Кстати, муженёк (уже ставший бывшим) тоже уважать больше стал. Даже предлагал по новой всё начать. Нееее, повторно на те же грабли.
А многим нашим женщинам просто внушили, что нужно терпеть все закидоны мужа (его гулянки, пьянки, побои и прочее). Что неприлично жить одной. А уж если ты при этом счастлива и замечательно себя чувствуешь, так это вообще преступление! Никогда не забуду как зло смотрели на меня, когда я после развода укатила отдыхать на экзотические острова. Одна:)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

Почему завралась? На фига мне врать тут на анонимном форуме? Ту квартиру кооперативную - она уже морально устарели, я ей предлижла продать и купить квартиру побольше и получше, что я и сделала для нее. Хотела, чтобы она в комфорте жила. Ваше мнение мне понятно. Прошу вас больше своим присутствием в этой теме себя не обременять

и когда же вы все успели?
веселая такая наш автор))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каклушки активизировались)

Гость

Не должны.Родите ребенка и скажите,что все средства уходят на ребенка.)Пусть обоснует почему Вы ей должны.

настя

Автор, вы мешаете кислое с пресным. Почему вы считаете, что ваш ОТЕЦ вам ничего и матери не должен, а какой-то л-к матери что-то там должен? Да ничего он не должен ни ей, ни тем более вам, у них свободные отношения! Почему мама выбрала этот путь - это ЕЕ дело. Можно подумать, что выход замуж 100%-но гарантирует от нищеты. Но ваше право свести общение к минимуму. не совсем понятно, чего конкретно хочет от вас мама? мат.вложений? так вы и так вложились уже. побольше времяпровождения с вами? или еще чего-то? что она имеет в виду под понятием "старость"? ей одиноко? или просто пенсии не хватает? и при чем здесь ваш муж и ваша семья?

Гость
Гость

Потрясающе.
Т.*****. достойное одиночество хуже, чем гаввно вдвоем с любовником?
Ну вы даете.
Только российские тетки могут быть таким позорищем.
Поэтому все русские мужики и оскотинились, потому что тетки сами их них скоттов делают.

👏 👏👏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: