Мне 25 лет не так давно закончились отношения, есть пару парней которые ухаживают, но ничего серьезного пока нет ( опять таки потому-что лень ), мне просто после последних отношений стало лень с кем то встречаться, сейчас в такую погоду я оправдываю это тем , что снег и холодно и я лучше книгу дома почитаю, никого не хочу искать,что-то о себе рассказывать думаю ну вот завтра сяду на сайт посмотрю пообщаюсь, в итоге опять откладываю ... скажите это вообще нормально что происходит и нет желания? или всетаки нужно собраться и думать уже о семье и что-то для этого делать?
Если Вы собрались гулять со студентом в парке, то конечно в такую погоду ничего не хочется. А если мужчина за Вами заедет на машине, и вы съездите с ним в хороший ресторан, то в чем проблема? Смотря на что рассчитываете.
Но это ведь действительно скучно. Втираться в доверие стоит, если ты нищая или надо непременно разродиться, чтоб было кому кормить. Это если обеспеченный мужик попался, а если нет, то он тебя разорит. Так что это даже опасно, связываться с ними.
Оууу неужели есть кто-то такой же как я)))
Я такая же, всегда нахожу оправдания, хотя возраст подразумевает уже серьезные отношения)
Я так первое свидание проспала. Пришла с учебы и тупо забыла завалилась спать. Парень простоял 2 часа под дождем. Думал что я его продинамила. Ниче 15 лет уже в браке, до сих пор вспоминает.
Ха! Мне тоже лень в такую погоду куда - то выходить, нахожу миллион отмазок чтобы не ходить на свидания. Думаю, если бы серьезно кто - то зацепил, появилась бы и мотивация, и желание, а так...
Мужики не те, иначе как в песне по морозу босиком бы бежала
Да, мужики нынче пошли не те, поэтому не стоит ради них перебарывать себя, не те цацы, на которых надо обращать внимание.
Это само подсознание, концентрированный опыт всех предыдущих поколений вашего рода, тебя бережет. Никто на себя не берет смелость сказать тебе, что тебе нет подходящего мужчины, они не рождаются сейчас. Поотдохнешь, и заведешь отношения. Но, поставь себе цель попроще, пусть это будет не счастливый брак, не семья и дети, а просто взросление.
если нет желания, то и не надо) сейчас ни у кого нет обязанности в брак вступать
Сообщение было удалено
Я думал такое только у нас, мужиков, бывает!😀
Уже почти тридцатник, а всё откладываю поиски невесты до лучших времён. То лишний вес, то с кожей проблемы, то недостаток финансов, то машина не слишком престижная, то карьеру надо строить. Теперь вроде всё ok, а один хрен что-нибудь себе придумаю, лишь бы никого не искать. А может нам таким и не надо никого искать?
это нормально..еше не время значит..он сам вас найдет..набирайтесь энергии,высыпайтесь.а там и весна скоро время любви
такую жизу пишите ))) после расставания ниче не хочется искать, ***** на всё и всех))