Помогите понять! Мы в разных городах, мужчина взрослый, старше меня почти на 10 лет. Общались в течении 4 месяцев, потом приезал, была встреча. После живого общения, переписка и звонки не прекратились, все так же, но на вопрос , понравилась я ему? он ничего не отвечает. Я свою чимпатию выразила. В общении и до этого были такие моменты, мог на какие то вопросы не ответить. Можно сказать своеобразный, этим и понравился. Что же это значит, ответа четкого не дает, но если бы не понравилась, не стал бы общаться? В непонимании, что может есть у кого соображения по этому поводу?
Вы меня извините, но так и хочется сказать - ну что же за женщины пошли!( Зачем Вы лезете вперед мужчины и начинаете говорить о чувствах? Зачем Вы первая выразили ему симпатию, зачем стали спрашивать о его отношении к Вам?
Ужас какой, если бы меня после свидания мужчина спросил: ну как, понравился я тебе? я бы его по башке бы ударила. Дебилоиднее вопроса не бывает. Если человек продолжает с вами общаться, значит все нормально, понравились. И задавая такой вопрос вы показываете себя неумным и нетактичным человеком.
А уж то что вы свою симпатию мужчине высказали на первом же свидании, меня вообще в ступор вгоняет. Вы ему дифирамбы спели? ой, какой вы замечательный мужчина, вы мне так понравились
Сообщение было удалено
у мужичья с сз любимые вопросы 'ну как я тебе? ", "как тебе наша встреча? ". бесят такие
что ж вы убогая такая(( в отношениях видно тоже достаете по полной программе( жаль вашего мужа и будущих детей(
Нельзя такие вопросы задавать-понравилась я тебе?Да еще и первой выражать симпатию.Этим вы даже несколько унизили себя,а ему подняли самооценку,он сейчас себя выше ставит,вы в его глазах легкая добыча,стоит только поманить..
автор, если речь не о дени бажаеве, подобные вопросы в воздухе после тет а тета ну не комильфо какбы
Сообщение было удалено
Вот из за таких как автор,а их немало,наши российские мужики очень избалованные,считают что их надо добиваться,а не наоборот.Много легкодоступных,слабых на передок женщин,сами лезут,первые объясняются в любви,постоянно навязываются,ноют понравилась или нет,что здорово сказывается на поднятии самооценки у мужиков.Иностранцы в этом плане не избалованные,во многих странах до сих пор норма и обычное явление когда мужчина первый проявляет симпатию,ухаживает,добивается..
Какая же у вас низкая самооценка
Сообщение было удалено
У меня был ухажер, который непонятно ко мне относился, то был добрым, то становился злым, критичным. То говорил, что хочет быть со мной, то начинал критиковать так, что я посылала его. Его непонятное отношение настолько надоело, что я задала вопрос - что тебе от меня нужно, что ты хочешь? Ответом было примерно следующее - расскажу только после того, как увижу твою заинтересованность. Те. выруливал так, что последнее слово должно было оставаться за ним. Но он вообще всегда позиционировал себя так, что он выбирает, а не его
Люди, вы такие странные..
Почему вы считаете, что женщина НЕ ДОЛЖНА показывать свою симпатию первой, а мужик постоянно ДОЛЖЕН вам что-то?))
ДОЛЖЕН первый обозначить интерес, ДОЛЖЕН писать и звонить?Добиваться? (это вообще полный сюр))))
Вы не пытались задуматься, что мужики--они тоже разные бывают? И не всех их на одном заводе лепили..как и женщин.
Почему у нас женщины до сих пор считают, что показав симпатию, они себя унизили? Вы серьезно?))))))
Сообщение было удалено
Не нервничайте так) Лучше идите завоюйте очередного ленивого мужика. Который потом будет лежать на диване и засматриваться на других. А все почему? Потому что изначально Вы ему не были нужны, до такой степени, что он не проявлял никаких знаков внимания
Сообщение было удалено
Девушка вы не поняли. Да , есть мужчины, кому нравится инициатива женщин, но это не тот случай. Автор дала понять мужчине, что он ей нравится. Он в ответ тишина. Задает вопросы - он молчит. Тогда она лезет к нему напрямую: как я тебе? Он опять молчит. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Не нервничайте так) Лучше идите завоюйте очередного ленивого мужика. Который потом будет лежать на диване и засматриваться на других. А все почему? Потому что изначально Вы ему не были нужны, до такой степени, что он не проявлял никаких знаков внимания
Знаков внимания было много, за 4 месяца и 2 раза прекращала общение, и потом он сам говорил, почему я сама не пишу, звоню, если так мужчина сам говорит, что не так то тогда?
Я не нервничаю как раз))
Нервничает Автор, потому что не может сама с собой разобраться.
А мужик может лежать на диване и засматриваться на других, даже если и "завоюет "вас))), неужели непонятно, что не в этом дело?
Показать свою симпатию (один раз, но явно) и отойти в случае отсутствии интереса--это нормально, это не унизительно.
Сообщение было удалено
Этот вопрос, имхо, вообще ничего не значит. Обычное дружеское любопытство
я не автор, сори
Сообщение было удалено
Когда в твой город заедет, будет поеппывать тебя. Радуйся, дуся.
Очень бестактный вопрос вы задали. Мне бы после такого вопроса девушка стала нравиться существенно меньше. Эти вещи надо считывать с взгляда, жестов, поведения. И кстати, даже если понравилась, это еще не значит влюбленности. Но судя по тому, что за 4 мес Вы не смоли определить даже, понравились ему или нет, то большой влюбленности нет.
Ольга14 - Вам 14:лет? Будьте аккуратны, избегайте секса.
Нет, уже мовсем и не 14
Сообщение было удалено
потому что инстинкт хищника никто не отменял))если вы этого не понимаете, то жаль Вас
Считаю действтительно некрасиво и унизительно выклянчивать у мужчины-а я тебе понравилась или нет?Он даже не ответил ни на признание в симпатии,ни на выклянчивание...уже считает вторым сортом..
Сообщение было удалено
При первой встрече секс был?Вероятнее всего он рассчитывает пользоваться вами изредка,симпатию не выражает чтоб не давать надежду(а то еще пристанете),просек что вы и так согласны на свободные отношения и редкий секс.
Сообщение было удалено
+1
Автор никогда замуж не выйдет с такими вопросами.
Olga14,
дело совершенно не в том, что Вы первой выразили симпатию и задали вопрос.
Проблема в том, что вы живете в разных городах!
соответственно перспектива развития отношений осложняется.
Можно предположить два варианта:
1) мужчина находится в раздумьях и не отвечает, чтобы не давать надежд.
2) мужчина воспринимает отношения не с перспективой развития, а просто как дружбу на расстоянии
Сообщение было удалено
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Или вы про турок?
Автор, проясняю: если после первого свидания мужчина пишет первый, спрашивает как дела и приглашает на следующее свидание - то вы понравились. Если первой пишите вы, а он не сразу отвечает, вяло соглашается пойти куда вы хотите - не понравилась
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Пишет сам и звонит интересуется, общение совершенно нормальное, просто мне кажется он еще не уверен, стоит и нам быть вместе, так как возраст у него 48, это уже не мало, и по поводу моего переезда к нему, еще не уверен и хочет побольше убедится во мне, что можно нам сойтись
не вижу ничего страшного что вы задали этот вопрос ,вы ж хотели прояснить.Другой вопрос,что если б вы ему нравились это было бы заметно и понятно вам.А мож он сам не знает.Вам то чего от него надо от этого и пляшите.
Автор, а как его зовут? уж больно похож на моего "товарища" по описываемым параметрам
А он, случаем, не женат?
Сообщение было удалено
Его зовут Вадим, и по каким параметрам, много людей своеобразных?
Сообщение было удалено
Ольга,
ну вот значит Вам нужно очень хорошо подумать:
готовы ли Вы переехать к нему или заинтересовать его, чтобы он переехал к Вам.
Каковы перспективы: реальные плюсы и сложности жизни в одном или в другом городе... Ведь у каждого из Вас есть друзья, родные, работа и т.д....