Гость
Статьи
Нужно ли рассказывать …

Нужно ли рассказывать о своем прошлом потенциальному мужу абсолютно все?

Нужно ли рассказывать о своем прошлом потенциальному мужу абсолютно все?особенно если вы считаете,что этот человек вам самый близкий и примет все ,что вас качалось и касается

Офелия
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать?
Когда в 30-40, то и так ясно, что замужем уже, скорее всего, была. А раз была замужем, то что же в этом такого страшного?
Но если замужем не была до 30 лет, и не девушка, то придётся объяснять отсутствие...гм...девственности, гм... да-с!
Так что в идеале - лучше не иметь секса до брака.))

С.К.

Есть анекдотическая история (реальные события!).
Прожила дама в браке 20 лет. Развелись почему-то.
Встретила она мужчину положительного, дело дошло до росписи в ЗАГСе.
Тут он ей и говорит: "Я никогда не попрекну тебя твоим прошлым, дорогая!"
Тётка отетерела: "Каким таким прошлым, милый??"
Он: "Ну...гм...я же у тебя не первый?"
Она потеряла дар речи, помолчала две минуты и истерически расхохоталась.
Он очень оскорбился!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да пофиг. Если ты с неграми и чурками в иплась то все равно выплывет.

В бане
Офелия

Сообщение было удалено

неа. прилетит обратно в подавляющем большинстве случаев.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А вы у него первая что ли?)) Бывают же прдурки) мой муж знает что он у меня шестой, и я у него такая же, даже не заикался на эту тему, главное в этом деле быть ПОСЛЕДНИМ, а не первым!

Гость

Золотые слова!

Гость

Если прошлое "БЛЯДСКОЕ" то нет!!!
У одной из девушек я был да же не 10.=)))
Была тут ситуация, у друга моего есть младшая сестра ей сейчас 27 лет.
Ездили на "зелёную" она замужем и двое детей, дак её муж по пьяному делу давай до меня докапываться, сколько у неё парней было до него.
Так как не она не друг её брат не говорят, я отмазался.
Но в реале я знаю только о семерых, но к гадалки не ходи их было больше.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я бы тоже оскорбилась. Дама должна понимать, что она уже тухлая, раз он у неё не первый. Фи, какая мерзкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ У меня подруга была по молодости, язык без костей, все о себе рассказывала, абсолютно, также и про своих подруг и мужчин, и родню. Тот кто трепется о себе , точно также трепется и о других.

Гость

Если хочется поделиться, то лучше маме расскажите) Нельзя все говорить о себе. Когда-н будь вам же припомнят что-то из прошлого.

Гость

Да и вообще, лучше поменьше трепать о своей жизни кому бы ты ни было.

Гость

спрашивается, зачем тебе тогда такой человек, которому ты не можешь или боишься открыться и который не может принять тебя такую, какая ты есть, со всем твоим прошлым... плохим или хорошим? не проще ли сразу решить на месте по пути вам или нет и, в случае чего, не тратить свое драгоценное время на неподходящего человека? ведь ваше прошлое, которое он не захочет принять, может вылезти наружу в самый не подходящий для вас момент, и сразу может убить ваши нажитые и развитые временем отношения и материальные блага. по мне так лучше сразу открыться друг другу (если, конечно, есть серьезные намерения). если все в друг друге устраивает и вы можете принять друг друга со всем прошлым - то вперед строить вместе "замки". ибо в противном случае, есть шансы увидеть вас тут через некоторое время как автора совсем других тем.

Елена

Ни в коем случае!!! любой мужчина хочет, чтобы его любимая была девственницей, но при этом охринительно делала минет. Стоит рассказать только немного, он уже додумает, при ревнивом характере это вообще раз плюнуть. Я своему рассказала, что первый секс был у меня в общежитии на втором курсе. В дальнейшем во время ссоры слышала в свой адрес, что меня отымело все общежитие во всех позах у всех сосала, он ходил узнавал, спрашивал. Ну дурдом полнейший. Это при том, что общежитие экономфака на 70 % девушки, училась я во времена без сотовых, компы были редко у кого, у нас в комнате даже телевизора не было, а с утра по субботам я всегда сидела в библиотеке.

Правда вскроется. проверено. Никто не против определенного опыта. Но вот "какой" он. Я веду к тому что если человеку скрывать по сути и нечего он поделится, это неизбежно и это нормально на это мгут и годы уйти, когда люди предельно близки. А вот косепоры с "грязноватым" багажом, всегда считают именно так как большинство тут отписавшихся. Я не отвергаю того что есть ревнивцы и т.д. Но за все приходится расплачиваться. Все эти слова "***** лучшие жены" это попытка и часто единственный аргумент чтобы претендовать на что-то хорошее. Чаще такие люди не меняются - да как и любой человек, особенно в возрасте. Мое мнение, Достойные - должны быть с достойными и наоброт

Карамель

Молчание- золото! Молчите о прошлом- это залог счастья в настоящем. В противном случае, ваш муж додумает себе и Вас это как- то коснется. Не тяните груз прошедшего в настоящее! Забудьте. Живите здесь и сейчас! Всего хорошего!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, о чем речь.
Если дама тухлая, по-вашему, так зачем этот "мэн" собрался на ней женится? Искал бы себе 18-летнюю свежачку!)))
Баба прожила с мужем 20 лет, у неё взрослые дети. Она могла и вдовой стать к 40-ка годам. Отчего она тухлая-то, а?
Деточка, а вы не зарекайтесь! Мужик ваш может сыграть в ящик раньше времени, и вы автоматически станете тухлой и мерзкой, ФУ!! Ха-ха!)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И еще: чего она должна понимать-то?
У неё первым был муж, а не дядька с подворотни.
Это у современных девок сейчас первыми мужчинами становятся кто попало, а вовсе не муж.

Иван

Если мужчина вас любит и в нем есть мозги, то следует рассказать...Это сблизит вас еще больше. Но если и вы его любите(и не важно что у вас было, ведь любить это всегда новая страница, именно ЛЮБИТЬ!!!-не путай с удобством и т.д.), то должны понимать , что раскрывая прошлое вы должны ему дать столько же или больше. Это если вы раскроете ему свои прошлые отношения с мужчинами. Этим вы докажете свою реальную любовь к нему, что он ЛЮБИМ или САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!Никогда не давайте меньше, чем раскрываете... ТАк как мозги мужика поймут, что он не получит от вас то, что вы РЕАЛЬНО можете дать..... И в следствии сами не получите полноты любви от мужчины...Поставьте его выше всех мужчин в ваших глазах, и адекватный(ну не низкий уровень же совсем!!!)))) мужчина проявит себя выше со всех сторон!!! Попробуйте!!!

Иван

Для вас(которые не понимают ,почему им достается непонятно что, или мало) дать больше своему мужчине, значит больше действий в вашу сторону. Ну, а если вы не глупы, то у вас все будет!))))Пишет мужчина, который делает для своей половины(и еще будет делать) все, что в его силах и не силах))))))Выше головы прыгать мне дает человек, который поддерживает меня и не сомневается(ну тут главное знать свои недостатки и плюсы, уметь адекватно реагировать на критику, и менять свои минусы на плюсы. Опять же адекватный мужчина требуется).... *****, прочитал последнее предложение и осенило))))Я на маму так реагировал, так как считал её самой, САМОЙ женщиной)))))....Поэтому моя девушка заменяет мне всех на свете жещин в их ипостасях(путь то мама, подруга, *****(типун мне на язык, но мужики понимают:)), и другие моменты , где бы я сравнивал свою женщину с другой. И я её очень сильно люблю и, так как я эгоист))), стараюсь в ней это культивировать как могу)

Иван

... И она это чувствует!!! И все растем и двигаемся в отношениях... Но только если любишь друг друга....Ибо не получишь сполна от любви не любя, или если тебя не любят...И если вас уже полюбили(так много пишу это слово-но оно очень серьезное, так как любить, особенно в первый раз по-настоящему как мужчина и женщина-вы не сможете больше никогда, если вашу или вы предали любовь вы не постигнете всей полноты чувств.Страх или паранойя не даст это сделать(***** ну не дадите вы или вам все, кто уже отдавал и был обманут,тут уже инстинкты сыграют роль).И никогда в любви не доверяйте 3 лицам!!!НОрмальные не вмешаются.....А кто влезет....Ну будете играть по его правилам.Ведь вы доверили-теперь слушайтесь.... А это, на мой взгляд ,самое куевое в жизни!!!! Быть с тем , кто тебя не любит. Или не любить того, кто любит тебя. Любите и будьте любимы!!! Лично мне, не дает столько сил, как человек который меня искренно любит.Не слепо, а зная от и до меня и наоборот !!!! Поэтому любите по-настоящему и вас будут любить так , как вы желали!!!! написал как знаю)))Надеюсь кому-нить пригодится)Пособие тому кто ищет настоящую любовь... Запомните материальная сторона всегда в последнюю очередь))))У нас не все олигархи о дочери олигахов)))Поэтому делайте упор на внешность сразу(ну 1 на что клюют), воспитание, ум ....ну и развивайте в себе те таланты, которые в вас заложены.....Ведь они то есть...Не зря каждый себя чувствует лучше в чем-то другого)))))))Ну и в Беларуси(так я живу тут, и все вижу), может как и везде в СНГ(не знаю как других странах, не берусь говорить)-мужчина глава семьи... Поэтому будь главой не только, где требуется мужчине , но и там где твоя женщина рулит или пытается рулить. ТЫ тогда реально будешь ГЛАВОЙ!!!

Иван

Пока в нашей стране мужчина - глава семьи, то будь мужчиной. Будь выше всякой *****, где на тебя женщина может посмотреть как на *****.... Если так будет повсеместно, тогда хана нам, мужчинам, и женщина будет править))))А у нее ни логики, ни цели доброй)))Ведь любимая мужчиной женщина будет заниматься им и семьей)))))И не всякой хуетой.....)))))Что кстати им и навязывают))))))А они повыносливей мужчин, да и порасчетливей)))Так что, , парни, не расслабляйтесь и всегда показывайте себя с лучшей стороны перед девушками)))Они оценят, ну а вам и дальше захочется только с лучшей стороны показывать))))

Иван

И запомните человеческой красоте есть срок отеденный за жизнь....ТЫ не вечно красив/красива....Этому есть в жизни срок около 10 лет с 18 до 28(примерно))))...Остальное время ты тратишь на поддержание своей красоты в прежнем виде или другом, но уровень хочется опяять к 18 подогнать))Ведь это самая сила!!!Даже у мужчин(и мысли попроще, и дела полегче кажутся, и вообще ты супер мачо мен, если конечно не запустил себя, что к 18 можно только непонятливому парню забить на себя и свое эго!!!))))))Реально смотрите на жизнь и на себя, не переоценивай себя и недооценивай!!!Так всегда найдется тот, кто поставит тебя на место!!! ТЫ же не Президент Беларуси!))))ЕМу можно))))А тебя на место быстро поставят те, кто явно видит твои недостатки, которые ты выдаешь за плюсы!А это как обычно твои близкие, так как видят они хорошо и , если хорошие близкие, скажут тебе правду! Чтоб ты стал/а лучше...Хотя бы для них!!!

Гость

Материальная сторона творит чудеса преображения.
Быв.баб выворачивает на изнанку,баба встает в стойку с щенячьими глазами "твоя навеки"(Ибо кризис)
тока осел поверит.
Метлой этих баб поганой.

Гость

Сложно сказать. Врать вам нельзя, и все рассказывать тоже. А вообще, береги честь с молоду, и не блуди, муж в идеале должен быть первым, иначе дети будут не от него, а от первого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляпа

Лучше рассказать, все равно всплывет. Была у меня знакомая, она в юности загуливала. Потом уехала в другой город и встретила там МЧ.И тут у неё сестра погибла, знакомая с МЧ домой на похороны приехала. Ну и кто-то возьми да расскажи ему о её бурной молодости. Так он такой скандал поднял, не по стеснялся даже того, что два дня назад в доме покойник был.

Ляпа
Иван

Сообщение было удалено

Бедная Ваша девушка ...даже не подозревает, что её любимка её алогичной считает, да ещё и плохой

Анна 859951

У нас с мужем доверительные отношения он знает обо мне всё, ну или почти все , а о наших общих знакомых я рассказала сама сразу ( пусть лучше я расскажу , чем кто то из них) Муж отнёсся с юмором , хотя и любит пораспрашивать что и как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, начинать отношения со лжи и недоговорок- это так по бабьи...

Гость
Автр

Сообщение было удалено

Правильно бросишь грязную соску, зачем нормальному мужику сосавшая до него "девушка" ты уже как презерватив использованная

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Конечно надо всё рассказывать чтобы он потом всё рассказал всему миру и во время ссор вам упрекал о ваших ....... . Вы что с головой не дружите?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, интересно, а что делать, когда мч сам выспрашивает? и врать не хочется, и говорить тоже...

Гость

Нет ,этого не нужно делать ,потому что он обязательно будет напоминать об этом и сколько бы его не любить и не быть хорошей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же история . При знакомстве показал себя человеком,которого не очень то и интересует прошлое женщины ,а вот поженились и когда споры всегда напомнит о моем прошлом . Как-будто у него его не было и я должна платить за него. Это просто мужская тупость. Мы живем в 21веке . Пожалела ,что о прошлом рассказала .

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Если спросят , говорю как есть . Их дело обижаться .

Гость

Смотри какое дело. Только женщина ответственна за то, как построила отношения. И все шишки тоже летят на неё, общество так устроено. Так вот, самый мудрый совет : коль ты мужняя женщина, и муж решает все дела в социуме, в том числе твои, согласовывая с тобой конечно. Скажи сразу как есть. Были ли отношения, какие, фотки может где, чтоб он был МОРАЛЬНО ГОТОВ. Так ты будешь тылом. А если ты будешь вся такая непорочная, а потом всплывёт, что тебя полгорода знает, это будет воспринято как обман. Честь от слова честность. Он уже решит принять тебя или оттолкнуть. И он сможет в случае чего твою честь и свою защитить. И также скажи сразу, чтоб он отказался от всех последующих претензий,если упрёк сразу расход. Зависит все только от того как сама себя поставишь. Позы, места перечислять не надо, и прочие подробности. Нужно только сам факт, что это было, лёгкие отношения или мимолеьная глупость, или безответная любовь. Самое хреновое это проституция, таких никто ни один мужик не примет. Остальных ещё как то могут принять (зависит от ваших отношений, парня) и защитить если видно что девка честна и осознает свою ошибку. Договаривайтесь уж как то. Берегите девушки честь свою. Парню это огромное оскорбление в случае обмана! А коль мужняя ты жена, ты обязана это знать. Иначе конфликты у вас неизбежны. И виновата будешь ты.

Гость

По поводу самого секса и бывших ещё кстати. Будет показатель хороший, если секс был по обоюдному желанию, ты его зацепила, в общем чем ценнее был секс с тобой для мужчины, тем лучше. Мужчина по настоящему влюбляется только после секса, это закон психологии. Это самый нормальный ещё сносный критерий. Хуже гораздо дела, если скажут что тебя трахали пьяную в клубе. Поэтому девочки. Имейте для мужчины ценность, будьте любимы и желанны. Даже если муж встретит прошлого твоего парня и они о тебе заговорит, он будет отзываться нормально и просить тебя беречь. Чем ты ценнее была тем лучше. А если все будут говорить *** пьяная, согласитесь хуже. Мужской пол считает нормальными хорошими девушками тех, кто занимается сексом когда сама этого хочет (а не по пьяни, уговорили, поспорили, любовница, или того хуже за деньги). Уважайте себя девочки. Не ахайтесь где попало. Тогда и вас будут мужики уважать.

Женя

Ууууу

Женя

Глупые идиоты , как вы собираетесь строить отношения на лжи и тайнах ? ,Боитесь собственной грязи ? , Боитесь показать своё лицо ? , Я вам отвечу что страшно - не упрёки не высказывания что я у тебя 325тый - страшно то что ты мне соврала или не ответила , значит доверять я тебе не могу !, узнав что ты сосала и занималась розвратом меня выбесит , НО СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ТВОЁ ВРАНЬЁ НИЧТО ТАК НЕ БЕСИТ!!!!

Женя
Гость

Если спросят , говорю как есть . Их дело обижаться .

Умница

Гость

какие же вы все отвратительные, погрязшие во лжи, животные... я и сам всё узнаю, и если пойму, что мне не договаривают, выставлю за дверь. Без доверия жить смысла нет. Я не хочу чтобы проходящее мимо *** обсуждало, как по пьяни пороло мою женщину в очко, а я типа этого не знаю. Вы сумасшедшие что ли тут все ? )

Гость
Гость

какие же вы все отвратительные, погрязшие во лжи, животные... я и сам всё узнаю, и если пойму, что мне не договаривают, выставлю за дверь. Без доверия жить смысла нет. Я не хочу чтобы проходящее мимо *** обсуждало, как по пьяни пороло мою женщину в очко, а я типа этого не знаю. Вы сумасшедшие что ли тут все ? )

#95 "... Вы сумасшедшие что ли тут все ?"
Не-а - просто обычные расейские жены (сожительницы, бл@ди) - нужное подчеркнуть.

Гость

Всем доброго времени суток. Тема может быть заезженная, но лично для меня очень даже актуальная... и я не знаю, куда мне закинуть свой вопрос.
Ближе к телу:
Мне 43 года, я дважды была замужем (3 и 10 лет соответственно). За всю жизнь у меня было 18 половых партнёров (включая и без исключения). Бывало и затишье, а бывало и несколько за год, причём металась от одного к другому из-за несоответствия взаимных/невзаимных чувств и общей своей запутанности. Нынешний мой супруг считает меня ***, шалавой, по-писюнам-скакалкой (и не стесняясь в выражениях и действиях мне это говорит и показывает). Говорить ему всю правду о своём прошлом я не хотела, но он мытьём и катанием из меня всё вытряс, до мельчайших подробностей. Теперь получается, что не рассказав ему всего с самого начала, я лишила его права выбора и тем самым использовала ложь для того, чтобы покрепче его к себе привязать. Мои слова о том, что я не говорила всего о себе потому что не хотела портить идиллию между нами - фтопку и в сад. Дальше-больше... Он считает, что я своей ложью намеренно лишила его свободы, а на его желание вести шлюханский образ жизни вместе я забила. В том ключе, что с другими была шалавой, а с ним стала монашкой. Воть... Есть ещё несколько нюансов, но в целом суть я описала. Я себя не считаю ш***, я искала, ошибалась, просто отчаивалась, но при своей экзотической приятной внешности ( нескромно, я знаю) я могла бы при желании наворотить делов и покруче.
А теперь внимание, вопрос. Я всё-таки та самая ш*** или нет? Наши с ним мнения расходятся, но не на сто процентов. Всем заранее спасибо.

.
Гость

Всем доброго времени суток. Тема может быть заезженная, но лично для меня очень даже актуальная... и я не знаю, куда мне закинуть свой вопрос.
Ближе к телу:
Мне 43 года, я дважды была замужем (3 и 10 лет соответственно). За всю жизнь у меня было 18 половых партнёров (включая и без исключения). Бывало и затишье, а бывало и несколько за год, причём металась от одного к другому из-за несоответствия взаимных/невзаимных чувств и общей своей запутанности. Нынешний мой супруг считает меня ***, шалавой, по-писюнам-скакалкой (и не стесняясь в выражениях и действиях мне это говорит и показывает). Говорить ему всю правду о своём прошлом я не хотела, но он мытьём и катанием из меня всё вытряс, до мельчайших подробностей. Теперь получается, что не рассказав ему всего с самого начала, я лишила его права выбора и тем самым использовала ложь для того, чтобы покрепче его к себе привязать. Мои слова о том, что я не говорила всего о себе потому что не хотела портить идиллию между нами - фтопку и в сад. Дальше-больше... Он считает, что я своей ложью намеренно лишила его свободы, а на его желание вести шлюханский образ жизни вместе я забила. В том ключе, что с другими была шалавой, а с ним стала монашкой. Воть... Есть ещё несколько нюансов, но в целом суть я описала. Я себя не считаю ш***, я искала, ошибалась, просто отчаивалась, но при своей экзотической приятной внешности ( нескромно, я знаю) я могла бы при желании наворотить делов и покруче.
А теперь внимание, вопрос. Я всё-таки та самая ш*** или нет? Наши с ним мнения расходятся, но не на сто процентов. Всем заранее спасибо.

Да

Гость
Гость

Рассказывать самой - точно нет. Если сам спросит - поверхностно и то не все. Но врать или умалчивать точно не стоит. Был у меня несколько лет до мужа секс по дружбе с одним парнем. Когда мы с будущем мужем встречались всего месяц, этот парень показался ему подозрительным типом в списке моих контактов. Он спросил меня раз - я ответила, что просто знакомый, он спросил меня два - я ответила, что ухаживал за мной как-то очень давно. И что вы думаете?! Он восстановил всю нашу переписку с этим парнем, и мы чуть тогда не расстались вообще из-за того, что я ему не сказала, все правду! Вот такие вот дела. Живем уже несколько лет в браке, этой темы не касаемся еще больше. Но рассказывать свои секретики самой - глупо и не к чему!

Бл..дь

Гость
мышь+

Нафига жить с человеком, с которым, по-первых, ссоритесь, и, во-вторых, который считает, будто женщина не имеет права на личную жизнь?
А припоминающим рот захлопнуть легко: "Агааа, я знаю, что до меня у тебя были мужчины!" - "Разумеется. Я этого факта от тебя не скрывала. У тебя что-то с памятью?"

Бл..ди

Гость
Гость

Нет! Я своему рассказала, что в плане секса он третий. Могла бы сказать второй. Решила не врать, ответить честно (второй партнер - секс на раз, но многие знакомые про это знают, если скрывать, могло бы открыться). Сколько же я натерпелась! Недавно только, надеюсь, окончательно разобрались в ситуации. Пригрозила, если мозг будет выносить, уйду. Мне 27, девственности лишилась в 23, а он меня легкодоступной называет(((

Бл…дь

Гость
Гость

Зависит от мужчины и от степени его головного безумия. У меня в этом плане неудачный опыт. На тот момент, когда между мной и мужчиной было "общение", я позволила себе рассказать и показать лишнего...А именно фотографию себя и девушки, с которой был секс. Тогда он воспринял это на "ура", с комментарием типа "ууу, я бы посмотрел на вас". Я не думала-не гадала, что у нас завяжутся отношения. Теперь эта тема всплывает при каждой ссоре, он меня подтрунивает по поводу и без.
Мой совет: не рассказывать. Врать. Врать, что не было оргазмов, что минет до него вызывал отвращение, что его член - это святыня и что развратницей стала только с ним. Ну и каждому последующему мужчине по той же схеме.
Если же рассказали, то учитесь делать "морду кирпичом" и не реагируйте, не обижайтесь.

Бл..дь

Гость
Елена

Ни в коем случае!!! любой мужчина хочет, чтобы его любимая была девственницей, но при этом охринительно делала минет. Стоит рассказать только немного, он уже додумает, при ревнивом характере это вообще раз плюнуть. Я своему рассказала, что первый секс был у меня в общежитии на втором курсе. В дальнейшем во время ссоры слышала в свой адрес, что меня отымело все общежитие во всех позах у всех сосала, он ходил узнавал, спрашивал. Ну дурдом полнейший. Это при том, что общежитие экономфака на 70 % девушки, училась я во времена без сотовых, компы были редко у кого, у нас в комнате даже телевизора не было, а с утра по субботам я всегда сидела в библиотеке.

Бл…дь

Гость
Гость

У меня та же история . При знакомстве показал себя человеком,которого не очень то и интересует прошлое женщины ,а вот поженились и когда споры всегда напомнит о моем прошлом . Как-будто у него его не было и я должна платить за него. Это просто мужская тупость. Мы живем в 21веке . Пожалела ,что о прошлом рассказала .

Бл..дь