Начну с того,что я моим молодым человеком мы встречаемся уже 6 лет. Начали встречаться когда мне было 17.Познакомились мы с его мамой случайно, когда он забирал меня с учебы я села на переднее сидение машины и не знала что его мать должна с минуты на минуту прийти. Она пришла и вместо того что бы любезно познакомиться,она начала возмущаться что я заняла ее место в машине. Я ей предложила поменятся местами. На этом диалог был закончен.
Через 2 месяца ,летом, утром рано раздался звонок ,это звонила его мама и попросила отстать мне от их семьи,сказала что я прилипла к их семье .В конце разговора сказала,что об этом разговоре ее сын ничего не должен знать. Но я рассказа все ему и попросила,чтобы он поговорил с мамой.
2 года я не контактировала с его мамой.Она все в гости звала,а я ее боялась и отказывалась от приглашений. Но через 2 года все таки решилась поговорить, но ничего не изменилось,в лицо улыбается перед своим сыном ведет себя мило,а когда его нет проходит мимо и может даже не поздоровался. Собирает слухи а потом вечером рассказывает кто и что плохого обо мне сказал. Вот один из них:"Мне на работе сказали,что думали,сын твой лучше девушку найдет". А я все для него и деньгами помогаю ,подарки всегда дарю,носки вяжу, выпечку готовлю,а для нее я враг номер 1.
Прошу совета, как быть.
Автор, что такого немыслимого с этом мч, чтобы портить себе жизнь? Ну не верю чтобы у неадекватной мамаши был бы сын хороший .Просто розовые очки снимите. Совместная жизнь с мужчиной подразумевает нормальные здоровые отношения с его семьей. У Вас же уже сейчас ничего нормального нет, а что уж говорить после свадьбы. Сдали бы Вы его и его мамашу лесом. Нормальных ребят из нормальных семей -море .А подобным мамашам любая девушка, которая посягнет на ее сынульку, сразу становится врагом.
Эта женщина никогда не изменится. тут 2 варианта - либо расставаться с мч либо строить с ним дальнейшую жизнь и не общаться (или как можно меньше общаться) со свекровью
ничего не выйдет у вас! ибо сына молчит в трчпочку
Сообщение было удалено
ох, неправда ваша ( Мужиков гораздо меньше чем бап (( В городской местности мужиков становится меньше после 24-25 лет. Минусуйте алкашню, нариков, зэков - мужиков еще меньше (( Дак что даже на таких "нормальных", как парень автора - драчка!
эх ( Надо решать проблему нехватки мужиков на госуровне: давать деньги тем, что целенаправленно рожает мальчиков - сейчас ведь можно пол ребенка планировать, но это дорого
Сообщение было удалено
А я вот в жизни другую закономерность вижу. У достойных мужчин заносчивые мамаши, и у г... Все такие любезные. Бывают, и исключения, но в целом так.
Свекровь у меня ***** редкостная: она напрямую при муже меня помоями поливила, с первой женой сравнивала и мужу про меня врала. В итоге он с мамо больше не общается, а сам он золотой человек.
У мамаши его явно какие-то инцестуальные наклонности видны. Вот вам счастливая мать одиночка.
О, бежать и еще раз бежать! Ведь ваша потенциальная свекровь будет с каждым годом стареть и все больше ненавидеть вас, а вместе с ним маразм крепчать((
Но вы тоже хороши, а что так стараетесь выслужиться перед мч?! Он наверное мамки своей все рассказывает и они над вами насмехаются, вот от сюда ее слова, что вы прилипала.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Это как про стакан, который наполовину пуст или полон . Главное -Ваши целевые ориентиры.Что хотим найти ?Олигарха -красавца? Так на них очередь из олигархинь - красавец, а девушке из семьи с достатком 25 тыр на человека светит в лучшем случае такой же. Ищите ровню. Образование, целеустремленность,внутрисемейные ценности -вот на что надо смотреть.
Не общались 2 года, так и не общайтесь дальше, вам это зачем? Если невмоготу без дружбы с мамо, почаще говорите парню, какое у него мамо классное, чудесное. Когда оно захочет в очередной раз ему вас обгадить, парень по инерции должен начать вас защищать. Так как лицемерие - это их любимый стиль общения.
Сообщение было удалено
Нет. Расставаться не нужно. Тетка эта только об этом и мечтает. И добивается этого. В чем же парень виноват? Не общались 2 года и продолжайте в том же духе. Все свекрови лицемерны, все до одной. Ну не терпим мы женщин в принципе, а уж если она становится главнее нас в жизни сына, тогда вообще капец. Любая свекровь не будет другом, хоть явным, хоть тайным, но врагом. А зачем исполнять ее заветное желание и расставаться с парнем? Вон моя свекровь все подговаривает старшего сына (брата моего мужа) развестись с женой. Но при этом ей хочется остаться хорошей и чистой. Ее удивляет, почему же та женщина ей даже на др не звонит? Ей и на ум не приходит, что это ответ на ее гадости. Форум недавно прочитала, как свекрови уговаривают снох аборты делать, беременным снохам книги подбрасывают про всякие патологии развития плода, выкидыши замирание и бесплодие.
И что? В этом мире обезумевших баб, Вы будете искать нормальную свекровь? Их просто не существует. Они могут временно маску носить, а потом все равно проявят себя. Выбирайте мужчину, а не его мать. Мать - это временно, она помрет, а муж останется. Так было и у моей мамы. 10 лет со свекрухой помучилась, а потом еще 25 лет счастливого брака.
Автор, если ваш Ваня не принц на белом коне, то советую бежать от их семейки роняя тапки. Говорю вам как человек попавший в этот капкан... замужем 6 лет и это просто ад... был, пока я не сказала мужу:""либо ты ей ответишь как следует, либо я пас и отваливаю с детьми жить отдельно". Поговорил. До сих пор ей даёт отпор и наконец у нас все нормуль в отношениях. Вот уже год как я себя чувствую человеком. Но свекры уже озвучили что наследства нам не видать и что мы хуже их врагов. Но меня все устраивает , лишь бы их не видеть. Поверьте, дети у вас появятся и свекровь будет им втюхивать какая мама у них плохая.
Тут дело не в маме парня, а в нем, задумайтесь!!! Почему он позволяет говорить о вас гадости ? Он живёт с ней, зависит от неё ? Моя в начале отношений тоже орала, у тебя таких ещё куча будет) это пересекалось жёстко со стороны моего мужчины, хотя нам тогда тоже было по 17-18 лет. И пресекалось не с моей подачи, я только потом это узнавала. И период был, когда не общались больше года, звонила плакала, просила прощения, потому что понимает, что она уже давно и навсегда ушла на второй или даже десятый план, а я это серьёзно и смысла нет это обсуждать
Ой, девки, ну что вы всё бежать да бежать? Признайтесь честно, что большинство из нас, если родят мальчика, станут такими же - сыночка моя и просто так ее не отдам! Вот моя подруга, прогрессивная вроде бы женщина, отношения со свекрой как водится, не сложились, и что? Только мальчик окончил школу и завел девушку, что тут началось - ее семья хуже нашей, она на мальчика плохо влияет, ему надо учиться, жениться рано и вообще на ЭТОЙ девушке - исключено. Всё как у всех, бежать особо некуда :))
Автору - на свекровь забить. Если МЧ Вас поддерживает и вы можете жить отдельно, то пусть она усирается сколько угодно, просто с ней не общайтесь, главное, чтобы мужчина Вас всегда поддерживал. Конечно, он не прервет общения с мамой, этожмать, нужно, чтобы он просто фильтровал все её сплетни и бредни.
Веcь мир лицемерный, учиcь приcпоcабливатьcя к обcтоятельcтвам ...
Деньгами ему помогаете?? А можно тут поподробней?
у моего мужа у друга такая же мамаша ку-ку. жена от него ушла с двухлетним ребенком. жили они с его матерью, вообще даже представить не могу как они там с ней уживались. когда я приходила с мужем к ним в гости она со мной никогда не здоровалась, а если разговаривала то всегда по хамски. с мужем же наоборот уж через чур любезничала. на дне рождения друга вообще мужа рядом с собой посадила и весь вечер от себя не отпускала, сидела она в халате с грудью нараспашку. вела себя как 15ти летняя дурочка, хотя бабе 45. на меня поглядывала как на врага народа. вообще не понимаю что у таких людей в голове творится
А зачем вы мужику своему еще и деньгами помогаете ???
шесть лет вместе и он еще на вас не женился? помогаете ему деньгами? ненормальная мамаша и парень, который вас не защищает?
Что вы до сих пор там делаете?!
К вопросу о голове. В голове у мамаш с халатом нараспашку одно. Мужу не нужна или его не было. А единственному сыночке надо показать, что она ого-го) Может не только халат распахнутый быть, а и вешания на всех гостей, задирание юбок, лобызания со всеми подряд. А потом побег к сыночке со словами, они все ко мне пристают), домогаются и рассказы с подробностями о своих месячных сынуле. Для женщины 50 лет это важно.Есть месячные, значит, еще самка. Я все-таки за тех, кто советует бежать, т.к.сын рано или поздно начнет копировать поведение папы, а именно, игнор мамы, как женщины. Либо сын матери одиночки все равно не сможет долго имитировать мужскую роль, он не знает ее. Ну и сами понимаете, в нормальной семье, где все члены уделяют друг друг должное внимание и уважение, мамаши не щеголяют полуголыми и не лезут на сына и др.мужчин. Если так происходит, значит, дефекты есть. И пока розовые сопли, Вы их просто не заметили.
Сообщение было удалено
Кому надо рожать мальчиков? Сына растишь для кого-то, дочь -для себя. Если бы была возможность точно планировать пол, то мальчиков рождалось бы еще меньше.
Как быть, не общаться с матерью парня и все, парень пусть общается со своей матерью, приезжает к ней в гости. Вы общаться с этой дамой не обязаны.
Сообщение было удалено
Знаете, а я люблю свою невестку, она сделала счастливым моего сына, родила ему дочечку и мне- внучку. Она красивая, образованная, с хорошей профессией, умница редкая,хозяйка, печет хлеб, пироги и тортики, вообще замечательно готовит.Добрая, приятная в общении. Мне очень повезло с невесткой. Мой сын- не совсем подарок, скажу честно, сложный характер. но я почти всегда- на стороне невестки (внутренне). а внешне- не вмешиваюсь в их дела. Поэтому говорить, что все свекрови- сво...- ну, право слово, не надо. Свою невестушку я вымолила у Господа/
Сообщение было удалено
Знаете, а я люблю свою невестку, она сделала счастливым моего сына, родила ему дочечку и мне- внучку. Она красивая, образованная, с хорошей профессией, умница редкая,хозяйка, печет хлеб, пироги и тортики, вообще замечательно готовит.Добрая, приятная в общении. Мне очень повезло с невесткой. Мой сын- не совсем подарок, скажу честно, сложный характер. но я почти всегда- на стороне невестки (внутренне). а внешне- не вмешиваюсь в их дела. Поэтому говорить, что все свекрови- сво...- ну, право слово, не надо. Свою невестушку я вымолила у Господа/
Уйди, мираж)))
Сообщение было удалено
рожать мальчиков надо для жизни, в которой их мало ((( Я и говорю - стимул нужен - деньги за специально рожденного мальчика. Как ввели маткапитал за второго - сразу рождаемость выросла.
Сообщение было удалено
И куда тогда девок девать?
Сообщение было удалено
А иностранцы на что?)))
Сообщение было удалено
что значит куда девок девать? растить тоже.
[quote="Гость" message_id="58353097"]ГостьРазумнаяох, неправда ваша ( Мужиков гораздо меньше чем бап (( В городской местности мужиков становится меньше после 24-25 лет. Минусуйте алкашню, нариков, зэков - мужиков еще меньше (( Дак что даже на таких "нормальных", как парень автора - драчка!
эх ( Надо решать проблему нехватки мужиков на госуровне: давать деньги тем, что целенаправленно рожает мальчиков - сейчас ведь можно пол ребенка планировать, но это дорого
Кому надо рожать мальчиков? Сына растишь для кого-то, дочь -для себя. Если бы была возможность точно планировать пол, то мальчиков рождалось бы еще меньше.
И куда тогда девок девать?[/quote
Это мы предполагаем, как было бы, если можно было планировать пол ребенка, но в жизни это нереализуемо, так что нет проблем с рождением женихов.
Сообщение было удалено
почему? сейчас уже можно планировать пол ребенка, просто это недешево стоит.
А проблемы с количеством мужчин есть (( Да, мальчиков рождается больше, но уже к 24-25 годам их становится меньше (( минусуйте алкашей, нариков, зэков - мужиков еще меньше нормлаьных (
Сообщение было удалено
Вот и рожайте мальчиков, вам матери дочерей спасибо скажут)))
Ох, было такое, замуж собиралась за того молодого человека, а мама его меня ненавидела, причём без причины, ведь оскорблять меня она начала ещё до того, как мы с ней увиделись и познакомились. Это был дурдом. И конечно же она сделала все, чтобы мы расстались. И правильно здесь пишут сверху, что вам нужно присмотреться к мужчине, потому что если он все это допускает, то жизни вам потом не будет. Бегите)))
Когда познакомилась с мамой мужа, я все не могла поверить, что она меня не ненавидит и искренне улыбается. А когда она начала для меня вязать свитерки, хвалить и стараться накормить повкуснее, то я вообще загрузилась "а в чем подвох", до того было диким такое отношение. )))
Сообщение было удалено
В этом и дело,что не поддерживает. Я его уже 5 лет уговариваю на совместную жизнь отдельно. Сначала говорил когда учебу закончишь, потом когда работу найдешь, потом когда он доучится, но так ничего и не изменилось. Я уже скоро второе образование получу,пока он надумает. Его же мама сказала,правильно что он не соглашается вместе жить,вы на что жить собирайтесь, на какие деньги (оба работаем).
Сообщение было удалено
Когда кредит нечем платить,или бензин купить,я редко ему отказываю в помощи,почти никогда. А так, деньги у меня есть почти всегда,несмотря на то что я учусь платно и еще кредит плачу.
Сообщение было удалено
Автор, ее сын НИКОГДА не будет Вашим мужем.
И мама его тут ни при чем, не встречаются с будущими женами 6 лет, все сроки пройдены. Давно бы уже замуж позвал.
Очнитесь и выстраивайте свою жизнь не с ним.
Сообщение было удалено
Господи, да вам святой сан положен как минимум!