Мне очень жалко,что мое время ушло впустую.Сейчас мне 30,но 10 лет я потратила просто так.Получила образование,по которому не смогла устроиться,только разве что на копейки.Встречалась с мужчинами,которые меня откровенно использовали для постели,ничего при этом не делая и не даря.Семью не создала,отношений нормальных за это время тоже не было.Друзья есть,притом хорошие.
Может,у кого-то тоже была такая ситуация? Как не сожалеть,что года прошли зря?Спасибо.
Наверстывать, смотреть только вперёд.
потрать еще 10 лет на сожаление
ууу,мне 24 еще,но все происходит точно также. меня ваш пост вдохновил на то,что пора все менять
За эти 10 лет, вы хоть глупостей не наделали, как другие, радуйтесь.
Автор,
ваши нынешние мысли дорогого стоят...)
Ответ:
1. тридцатник это хоть и не юность, но - без всяких натяжек - молодость. Если вы сегодня несколько сомневаетесь в этом, в возрасте сорока у вас не будет ни малейших сомнений. Поверьте, пожалуйста, мне, на своей шкуре знающему: сороковник это великолепный возраст...)
2. Есть ли смысл тратить время СЕГОДНЯ, на прошедшее, на то, что НЕОБРАТИМО ушло?
Живите здесь и сейчас, Автор, это максимум того, что мы можем..
Не,не - усё теперича! 30 лет - это уже "вечер" жизни,да на вас ни один мужчина теперь не посмотрит. Ваш удел - платок,лавочка и мысли о пенсии (минимальной по стране)
6
"усё теперича" как способ жить и видеть...) Когда тебе двадцать, ясное дело, что тридцатилетние это ползущие поближе к кладбИщу старухи)))
Тоже самое
Автор, всё теперь! а каково, нам,бабкам?)
У меня такие же сожаления. Что делать, некоторых надо учить долго. Главное теперь выводы правильные сделать и направление верное.
Сообщение было удалено
знамо дело, а по соточке за воротник положить? Какую водочку нынче предпочитаете?
у меня тоже самое.правда мне 27.но!друзей нет.а я не унываю.образование ерундовое.так сама нашла интересную сферу и всему научилась.сейчас работаю.мужики козлы.так ищите младше себя.с ними проще.главное.не отчаиваться и менять все.вы молодая.все сможете
Сообщение было удалено
я не пью, я долгожительница (поэтому).
Осень.....только с пробежки вернулась .... как красиво .....
Мне завтра 35 ! И я счастлива !
Теперь по теме:)
Автор!
Опыт получен=вывод сделан=теперь только вперёд !👌
Удачи Вам Автор !
Мне 27 и все тоже самое...лучшие молодые красивые годы..все спущено в унитаз!!! Жалко, что разменивалась на ко белей всяких......жаль!
Я очень-лчень сожалею...особенно про мужиков сожалею..не стоили они того, чтобы с ними спать.
Знакомая тема. Тоже самое было, только позже вашего возраста. Главное новых ошибок не наделать. Тоже сожалею о никчемных парнях, которые забирали мое время и молодость. Жаль, но я наверстала и теперь прежде всего думаю головой.
не надо печалиться, выше нос и жить дальше на позитиве, не позволяя мужчинам больше так с собой обращаться, нужно сделать выводы! Живите в свое удовольствие, жизнь сама преподнесет вам человека, который вас достоен и не надо смотреть на возсраст, я уверена, что вы красотка и всё у вас получится!
Автор! Мне 33. В 30 лет были такие же примерно мысли. Вы не представляете сколько изменилось за эти 3 года)) Но разумеется кое-какие усилия были приложены.
это были годы не зря.Вы приобрели самое бесценное, ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА-ОПЫТ....
И у меня тоже самое
Сообщение было удалено
поменяйте свой взгляд на позитивный,автор!
у нас сотрудница-многодетная мать!
Муж положительный,добрый,а она между нами признаётся-жизнь не удалась,ибо вышла за удобного.
Вот так,а вы горюете.
[quote="winter"]
6
"усё теперича" как способ жить и видеть...) Когда тебе двадцать, ясное дело, что тридцатилетние это ползущие поближе к кладбИщу старухи))) [/quote
Автор,а было бы лучше в 30 иметь двух детей,развод,алименты итд как у многих?? У вас все хорошо,не накручивайте]
а как не зря?5 детей и 10 лет обслуги мужика, вот так не зря?радуйтесь, что не было и нету геморра
Радуйтесь, что детей не народили от какого нибудь придурка. По факту вы молодая, свободная, без прицепа готовая к отношениям девушка. Грудь родами не растянута,киска как у девочки.А то что вам 30 у вас на лбу не написано. Мне тоже 30,чувсивую себя девчонкой.
Мир нейтрален, окраску ему придаем мы сами своим восприятием. Образование, каким ерундовым по результативности оно Вам не казалось, это кругозор и определённый "уровень". Отличает людей высшее образование. Вас использовали мужчины... Ну а может, это Вы их использовали,чтобы лучше в них разбираться, чтобы не ошибиться при выборе "того единственного"...Нет семьи. А Вы хотели? Если да, значит, время ещё не пришло тогда. У меня было такое же состояние в 30. Только ещё друзей не было. Но жизнь непредсказуема. В 31 знакомство, чувства,путешествия,новые эмоции,впечатления,свадьба, в 33 родился ребенок. С 31 года жизнь бьет ключом, море событий, изменений. Это тот возраст, когда есть силы, здоровье,но еще и мудрость. С мужем не ругаемся, мы разговариваем,все конфликты решаются без "психов". Эмоции добираются в совместных увлечениях. Я не жалею о "пустых" годах, значит, так было нужно.
Автор, главное не гнобить себя. Побольше проводите время с приятными вам людьми.
Не факт что все замужние, работящие и детные не жалеют потраченного времени на взамуж, работу и детей.
Удачи вам!
сожалеть вы будете всегда. так уж устроен человек - он всегда будет сожалеть о том, что упущено. у вас 2 пути - 1: сожалеть всю оставшуюся жизнь, просить советов на форуме, завести 40 кошек... и 2: взять волю в кулак, ноги в руки, и начать менять свою жизнь! проявить силу характера и считать всех этих му*аков тренировкой. вы наконец поняли, что всё это вам не нужно. это первый шаг. и раз вы это осознали, то вы не допустите такого в будущем. представьте, что я описала такую же проблему, но мне уже 40. Вы же не захотите оказаться на моём месте? не сидите дома, не рассказывайте будущим ухажёрам о своём прошлом. найдите хобби. перестаньте ложиться с ними за просто так., за "ничего при этом не делая и не даря". ведь вы же сами дали им знать, что им ничего не нужно делать. исправляйтесь. смените стрижку, цвет волос, помаду, гардероб. покажите, что вы - цель, которую нужно ДОБИВАТЬСЯ, а не за просто так.
Попробуй что нибудь изменить в своей жизни, так ты хотябы не будешь в депрессии.)