Гость
Статьи
Как уйти от …

Как уйти от человека,которого любишь,который любит тебя,но будущего у вас нет?

В подробности вдаваться не буду. Скажу только,что скоро у нас годовщина,а за этот год ссор и скандалов было до неприличия много...Как будто уже как минимум 10 лет в браке. У нормальных пар первый год-это время романтики,безмятежности,легкости..в общем полная идиллия. У нас же все не так. Причин много. Да,началось у нас все быстро,у него была ко мне сильная симпатия с первого дня знакомства,потом взаимная симпатия,любовь... Он меня сильно любит,я вижу что ему я нужна сильнее. Я его тоже люблю,но есть нюансы которые "сжирают" наши отношения. Скажу так-я не вижу у нас будущего,вариант оставить все как есть или расходиться. И первый и второй вариант приводит в уныние...В глубине души думаю,может само все сойдет на нет...Но он меня бросать не собирается(и такое мнение он не раз озвучивал),все так же признается в любви,звонит,в общем все как обычно. А я...А я уже не могу находится в этих условиях,знаю,что любая другая бы ушла не сожалею. Да,есть такой момент,что боюсь остаться одна,мне скоро 28,до него у меня была череда неудач в личной жизни,какое то время вообще без отношений...В общем вопрос такой: как вы уходили от мужчины еще любя и когда любили вас? Причины не в других мужчинах и женщинах,не в том,что любовь прошла и прочее...А скажем причины бытовые,житейские. Не жалели потом?

Инкогнито
21 ответ
Последний — Перейти
аня

я ушла после 4 лет отношений, он меня любил и я его..наверно. как человека точно,только в секс.плане я его расхотела. было очень тяжело отказываться от родного человека. хочу уехать в другой город.

Гость

Если была в браке то одно сожительство по большой любви можно принять

Гость

Разводиться не хочется а измены при муже считаю недопустимым.

Ятак

Надо признаться самой себе,что в Вашем случае как раз именно у вас прошла любовь,точнее проходит...Не знаю что там у вас за причины,но догадываюсь что дело все в нем. Что то в нем вас не устраивает,какие то его недостатки,а меняться он не хочет или не может. Думаю вы еще не дошли до настоящей точки кипения. Настанет такой момент,когда расстаться будет проще. Пока что еще не все так плохо. Мой вам совет-живите одним днем. Можно немножко отдалиться от него...

Гость

Вот уж вы даете!Люди которые 10 лет вместе к этому времени почти не ругаются.Все отругано в первые годы.

Ятак
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть скандалы в первые годы? Из за чего? Я с мужем до свадьбы встречалась два с небольшим года и за это время ссор каких то крупных можно пересчитать по пальцам одной руки... Именно ссор,не скандалов. Если люди в первый год ругаются как ненормальные,это уже диагноз.

скорп

Почему у вас нет будущего и что вы для него делаете? Желательно ответить на этот вопрос в денежном и временном эквиваленте с вашей стороны . И затем что предпринято со стороны вашего партнера. Если вы между собой обсудить эти вопросы не можете, то наверное лучше продолжать сидеть по койкам , эти нюансы вас раздавят

Гость

Я не могу ничего решать, пока у меня нет своих денег на руках, а вот эта неадекватная ***** меня вымотала уже.
В декабре нужно будет сесть и обсудить все

Гость

Ой не знаю. Первые где то полгода была симпатия , влюбленность и страсть. И мы не ссорились, из постели редко выбирались. Потом появились ссоры и недопонимания, шли по нарастающей пару лет и уже готовы расставаться были и раздражали друг друга, дошло до ненависти. А потом все опять по новой любовь и все дела, но уже и притирка прошла. Ссоры бывают, но нечасто. Вместе 14 лет.
Может не стоит рубить с плеча, если он не плохой человек?
Не ясно почему у вас будущего нет?

Инкогнито
скорп

Сообщение было удалено

Я думаю что в отношениях все зависит от мужчины. Женщина может поддерживать,помогать ,быть верной,спокойной и уверенной в своем мужчине. Мужчина должен быть стеной для женщины,гордостью женщины. Много слов о любви,мало действий. А если они и есть,то все как будто из под палки. Много обещаний. Боится потерять,но иногда делает так,что другую бы на моем месте он потерял бы уже через месяц отношений. Я и так бываю холодна,но все же люблю. Видимся уже редко,но любим друг друга. Боже как все сложно((

Гость

Как только я получаю деньги, я покупаю квартиру, если ты со мной то большую квартиру , и эти нюансы перестанут влазить в нашу жизнь,
в категориях "а может чувства прошли, и я теперь не знаю чего хочу", я мыслить не умею. Мне как бы больше нечего добавить

Инкогнито

[quote="Гость" message_id="58342626"
Может не стоит рубить с плеча, если он не плохой человек?
Не ясно почему у вас будущего нет?[/quote]

Мне было бы проще уйти,если бы видела что он ко мне охладел. Но нет этого. Любит,сильно любит. Но не хочет меняться. В лучшую сторону. Не хочу тут много расписывать. Просто он тяжелый человек,человек-проблема и наверное,как это не грустно осознавать- в целом неудачник. Обидно что были перспективы для хорошей жизни,но такой у него характер,что много на себя брать не привык. Но появилась я,он влюбился,понимает что нужно шевелиться,но не не умеет. Сколько раз ему говорила,что может тебе лучше все таки одному,ты не предназначен для семьи,чтобы о ком то заботится. Нет,спорит и обижается.

Гость
Ятак

Сообщение было удалено

А какие могут быть скандалы в первые годы? Из за чего? Я с мужем до свадьбы встречалась два с небольшим года и за это время ссор каких то крупных можно пересчитать по пальцам одной руки... Именно ссор,не скандалов. Если люди в первый год ругаются как ненормальные,это уже диагноз.
При чем тут ваш еденичный случай.У большинства после свадьбы,если они еще и не жили вместе,начинается притирка так называемая.Потому как всем известно встречаться и жить вместе,это ОЧЕНЬ разные вещи.

скорп
Инкогнито

Сообщение было удалено

Я думаю что в отношениях все зависит от мужчины. Женщина может поддерживать,помогать ,быть верной,спокойной и уверенной в своем мужчине. Мужчина должен быть стеной для женщины,гордостью женщины. Много слов о любви,мало действий. А если они и есть,то все как будто из под палки. Много обещаний. Боится потерять,но иногда делает так,что другую бы на моем месте он потерял бы уже через месяц отношений. Я и так бываю холодна,но все же люблю. Видимся уже редко,но любим друг друга. Боже как все сложно((

У вас мысли заняты любовью , а у мужчин деньгами. Очень сложно наверное мужчине на съемной квартире думать о романтике , особенно если все палки в колеса вставляют , конечно он взвинченный постоянно
Вы хоть как женщина его не подводите

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Мне было бы проще уйти,если бы видела что он ко мне охладел. Но нет этого. Любит,сильно любит. Но не хочет меняться. В лучшую сторону. Не хочу тут много расписывать. Просто он тяжелый человек,человек-проблема и наверное,как это не грустно осознавать- в целом неудачник. Обидно что были перспективы для хорошей жизни,но такой у него характер,что много на себя брать не привык. Но появилась я,он влюбился,понимает что нужно шевелиться,но не не умеет. Сколько раз ему говорила,что может тебе лучше все таки одному,ты не предназначен для семьи,чтобы о ком то заботится. Нет,спорит и обижается.
А сколько ему лет? И вообще есть какие то у него достижения, которые его как то характеризуют? К чему стремится то?
Он человек слово?

скорп

По себе знаю как это сложно, когда твоя семья раздроблена получается (она у мамы, он у тети, дети у бабушек), и все кому не лень лезут туда в грязных ботинках и ты ничего сделать не можешь по материальным соображениям, вот это бесит просто

Гость

вы любите, он любит, вам 28 лет, зачем уходить? Неужели вы все еще мечтаете о принце?

Гость

Автор, мое мнение, что у обоих привязанность. Парню вы по какой-то его причине нужны, вам страшно за неизвестное будущее. Вот и цепляетесь друг за друга, уговаривая себя, что не зря время потратили и это любовь. Любовь приносит радость и наслаждение, а вы сами пишите, что у вас ссоры и придирки. Пытаетесь переделать другого под себя

Гость

Очень жалею! Плевать на ссоры и придирки! Что угодно отдала бы за возможность залезть к нему под одеяло и погреться в его, надёжных,объятиях! Или замёрзшей попой притулиться к своей, любимой, "печке".. Ещё - проговорить до утра о разном... Поругаться всласть... :) Гулять по чужому городу, потом делиться впечатлениями и сидеть в интернете до утра на террасе, выискивая разные исторические факты о том месте, куда занесло... Эхх!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Разговоров много о любви, о детях, о прекрасном будущем. Любит безумно. Впервые в своей жизни я уверена в верности мужчины. Но сука за 5 лет никаких изменений в отношениях, всё стоит на месте. Очень тяжело и больно расходиться. Но лучше набраться сил и сделать это сейчас, а не когда будет 50 лет. Правильно говорят, в первую очередь ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? УСТРАИВАЕТ ЛИ ТЕБЯ ЭТО? БУДЕШЬ ЛИ ТЫ СЧАСТЛИВА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ? Нужно поговорить ЧЕСТНО сама с собой. И сделать выбор, как бы тяжело не было. Либо смириться и жить и быть недовольной постоянно, либо набраться сил и жить так, как ты этого хочешь! Жизнь очень быстро проходить, живем мы один раз! Я сама сейчас в процессе разрыва и это просто не передать насколько адски и тяжело все это...Я люблю, он любит. Но взвесив все за и против, буду расходится.

Гость

Если ещё здесь, подскажите чем все закончилось ? В подобной ситуации

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема