Встречались , общались с парнем, мне изначально он был симпатичен, но потом отлегло и я другого встретила и как-то забыла, а он не забывает, иногда появляется, говорит что его сильно тянет и что у нас все могло бы быть. Мы не спали, но поцелуи обнимания, ночевки были в свое время. После чего у меня был период когда я к нему, как к жилетке пришла плакаться, а он сказал что у него уже есть девушка и я сама виновата... ну и разошлись на этом, прошло несколько месяцев он с девушкой встречается и пишет мне, что забыть не может и давай увидимся, я на ночь останусь, и т д я в глубине души хочу быть с тобой, ну с ней всеравно пока не одному же мне быть.. вся переписка у меня сохранена, даже есть фотки)) у меня резко возникла дикая мысль отправить эту переписку его девушке с фотками и т д.. вот не знаю, с одной стороны это женская солидарность, чтоб она не тешила себя иллюзиями, а с другой стороны подлость, но он меня в своей время так обидел, что это шанс его тюкнуть. Как бы вы поступили?
Нет,это ее проблема.
Уже был женат,клеился по-прежнему ко мне.Один раз переспала,потом отказала:"Наф++й надо?"
А она так и живет с ним: пусть изменяет,зато свои штаны.
Он говорил,что она его оочень любит.
Пусть там налюбывает как хочет.Ее проблемы.Мне так странно смотреть на нее было: ну не с одной же он со мной так видится, понятно ведь.
Тряпочка,и есть тряпочка,хотя должность она занимает приличную.
Я бы ей ехидно улыбалась. Знаю, что он также подло поступит и со мной,
но это будет когда-то... А пока мы мило ходим на закрытые балы, а она,
дудочка, танцует у себя дома. Мне её совсем не жаль. Я понимаю, что он
её любит, но в жизни больше времени проводит со мной.
конечно отправьте, мы так одного ***** проучили недавно совсем
две дамы, с которыми он спал одновременно внезапно узнали друг о друге
просто в пятницу он ночевал у одной, в субботу у второй...и тут одна выкладывает фото с ним, вторая тоже у него в друзьяхи видит это, у нее шок
в итоге обменялись скринами переписок с ним из вотсаппа,
надо отдать должное что знакомая моя поступила достойно: просто его послала
а та ей на следующий день оскорбления присылала анонимно ,
оставила себе этого потаскуна, фотки с ним выкладывает: я победила типа)))))) а вы мне завидуйте))))
это про тех баб, которым не западло шоркаться с общественными туалетами
Никогда бы не рассказала женам и подругам и флирте, переписке со мной, я не из тех, что не себе ни людям. Во-первых, они мне не подруги, во-вторых, на чужом несчастье..
Он даже парнем вашим не был. Вы хотите унизиться еще больше, чем сейчас? Ну обзовет она вас прошманденью, которая в отношения лезет и дальше что? Каким бы он не был кoзлoм, но вы чем лучше? Знаете, что он в отношениях, но продолжаете ему подыгрывать.
Нормальная сразу бы лесом послала, а вам приключений на жоny подавай, еще и третье лицо хотите втянуть.
Он вас поюзать хочет и все, а вы на что рассчитываете?
да и я так одной написала, у нее была истерика, которая до сих пор не закончилась...
они там дружили с парнем, только душу друг другу изливали, интерес к себе он поддерживал, а ближе он ее не подпускал
Винни Пух
деньги на квартиру не зарабатывал, наряжался только покрасивше да улыбался понатянутее (женская манера поведения)
значит просто вхолостую игрался, без каких-то серьезный целей
Пупсик, ну за все надо в этой жизни отвечать, тебе еще не так сильно прессанули
вон парни разбились, доигрались
ну так шлите, телефон мой вы знаете :-)
я знаю, что он хоть какой лапши на уши навешать может, а до дела дойдет - только пятки сверкать будут :)
трусливые но пакостливые))
Сообщение было удалено
а почему вы уверены что раз вы переспали то жена все знает автоматически? а вестись на все то что мужик говорит может только круглая идиетка.
мне например муж повода сомневаться в себе не дает вообще, а какая то ***** тоже может думать что я терпилище, раз ей разок присунули.
автор, в вашем случае бы отправила, потому что обидел в свое время.
три раза улыбнулся, нарядился, эта растаяла и поплыла
с цветами надеюсь не бегала к нему?!
век женственных мужчин и мужественных женщин
а то моя знакомая этому потаскуну дарила чаи успокаительные, он их в инстаграмм выкладывал : вот как обо мне заботятся (без имен)!!
чтобы рейтинг у других телок поднять
я его расхера"чила конечо за нее, пед"рилу этого
тьфу *****,
деуки себя уважайте
Сообщение было удалено
Потому что еще ДО женитьбы мы так "случайно" узнавали,как тут и написали,что он сразу с несколькими крутил.И со мной, и с другой, и с третьей.
Это случайно, не вы его жена?
Он даже хвастался этим:" Я вот бабник.."Ну это друзья, понятное дело,его говорили.
ОБлиин, надо было ему НЕ отказывать.Тогда бы до вас дошло,может быть,что он так и с другими будет делать.
О,зря я проявляла женскую солидарность к жене,уехавшей в длительную командировку.
я как бы молчала сначала, но когда эта телка ей оскорбления прислала анонимно, да с оскорблениями внешних данных
вот там меня понесло)))
на себя говорю глянь
она сразу давай нанимать профессионального фотографа, фотки новые выставлять)))))
а я всего-то сказала паню: попроси у девушки прощения, скажи я повел себя как му"дак)
он не захотел почему-то(((( хнык-хнык
а у людей нет просто смелости и силы напрямую все выяснить, они до того заигрались в своих масках в игры "я принцесса" и "я мачо", что один просто попользовался моральной поддержкой и слился, а у второй не хватило вс вое время сил разрлить ситуацию она вляпалась в зависимость и подло мстит из-подтишка
а в целом люди примерно одинаковые и друг друга стоят)
и все это происходит под масками : мне пофиг, я для общества непоколебим/ма
даже если штырит так, что мало не покажется)))
тот самый пример когда люди приходящие в нашу жизнь - наши зеркала
Все бльди думают что жены прям в курсе всех похождений) ну самим - то не смешно? Домой приезжает, говорит что любит, ну разок присунул, жена и не в курсе процентов на 99.9, а им кажется, что терпила) меньше вы их слушайте, начешут вам с три короба как там жена все знает и обо всем в курсе, а вы уши 👂 и развесили как дуры
Сообщение было удалено
Ну тут мужик писал,однозначно.Причем себя крайне низко ценит, коль пляядям всовывает.
Сообщение было удалено
плохо когда пелотткой нечему управлять. сочувствую вам. вы всем желающим даете наверное? не стерлась?
видишь, я не одна, я езжу с рыжей подружкой (для поддержки штанов),которая кстати вообще не вкуривает что по чем,
у меня все хорошо , (прокатилась...., поехала домой сточить разводки)
самолюбие так задето, его просто расплющило
но надо держать марку)
девочки , давайте по существу. когда вы гордиться начинаете тем что не дали во второй раз, а всем желающим только по одному разу даете - ну хоть не хвастайтесь этим. ну позорище же.
Сообщение было удалено
Так также и членом плохо не уметь управлять, в чем разница? Также ведь сотрется.
Во бомбануло у тебя!!
Сообщение было удалено
А вы проверяли -всем,или нет?
есть такой принцип как Три сита Сократа,прежде чем что-то говорить другому человеку необходимо ответить самому себе на три вопроса:
1. То, что я скажу,правда или нет?сито правды
2.То, что я скажу, хорошее или плохое?сито доброты
3. То,что я скажу, пойдет ему на пользу?сито пользы
Сообщение было удалено
там только одно 3 других сита работают: мести, озлобенности и эгоизма
Глупо ждать от дешевых людей дорогих поступков!!)))
Ой, Булка, ты мала ещё.Поэтому с категоричностью пишешь. У двух подруг мужья завели любовниц, одна выгнала ,другая устроила бойкот, не разговаривала, не выгоняла ,одумался, просил прощения, уже 10 лет на руках носит. А вот другая вышла замуж,а второй муж гуляет пуще прежнего,ещё и бедный. Идеалов нет
я бы послала его на....в сексуальное путешествие, ибо он хочет хорошо устроиться и спать с вами обеими. Но ей бы ничего не сказала, так как меня их отношения ни коим образом бы уже не касались
Сообщение было удалено
Так я всеми руками и ногами за бойкот 😌
Автор, чей то у вас с *****то не то! Складывается впечатление, что клином у вас свет на этом мужике сошелся. По сути, он даже вашим парнем не был, а вы злитесь, как будто вас бросили с тремя детьми. Вам не с мужчиной надо разбираться, а с головой своей.
Лично я, никогда не стала бы оповещать женщину, что ей изменяет муж (со мной или нет - не важно). Причин тут много:
1- их отношения это не мое дело
2- дить хочется. Потому что если он изменяет с вами, то психики российских женщин такова, что кобеля она не отпустит, мысленно убедит себя чуто мужик умственно отсталый и его заставили, а весь свой гнев она сорвет на вас.
Даже если изменяет он не с вами, то вы наживете сразу трех врагов в лице мужчины, его жены и любовницы.
Что спокойно то вам не живется?
Сообщение было удалено
Все в точку
какая пакостная дама. Переписку всю хранит... и как то странно встречается с мужчинами все есть а сексу нету. Парень сам виноват, нормальных надо выбирать. Ну а девушка эта, если в адеквате пошлёт подальше вместе с этой перепиской. А вы идите далее ищите мужчин спать без сексу...... пацталом......
было такое, только я не девушке отправила, а ее подруге
да
и на месте вас и той девушки я бы сдала анализы
чую я что там не только вы 2 "побывали"
Конечно бы отправила, тем более что обидел
я бы не стала ничего никому говорить, а его номер внесла бы в черный список и забыла.
ну знаете, если он обидел вас не повод обижать ее она вам что сделала? пусть с ней расстанется сначала потом к вам идет.