Я всегда боялась отказа во флирте, взаимности со стороны парня. Как перебороть?
Наберите количеством. На 10 отказавших найдется парочка согласных))
А мужчины, по-вашему, не боятся, да? При этом именно мужчины обязаны подходить и знакомиться. Правда после какого-то по счету отказа подходить уже не хочется.
Сообщение было удалено
Ну а вы ждете что девушка проявит симпатию и улыбнется и тогда подходите? Или достаточно встретиться глазами. Вообще не стесняетесь подходить?
Я тоже боюсь, когда на меня смотрят, даже улыбнуться не могу. Вроде как это флирт, но у меня лицо просто вроде неспособно вот так взять и растянуться в улыбке внезапно ))))
Сообщение было удалено
Много таких, что и улыбнуться и посмотрит. Подойдешь, отошьет с самодовольные видом. Самолюбие так тешат что ли.
Кстати и не надо цены по коньки поднимать тогда и отказов не будет. МТС рулит.
Сообщение было удалено
Подхожу, если девушка делает хоть что-то! Но обычно девушка не делает ровно нихуя_ Более того, сидит в транспорте с каменным лицом, в ушах наушники, глаза в смартфоне. Она, наверное, считает, что я должен вытащить из ее ушей наушники, взять и повернуть ее лицо из смартфона на себя.
Сообщение было удалено
Современные девушки не умеют даже флиртовать, не говоря уже обо всем остальном типа вкусно готовить, уметь в сексе что-то...
Сообщение было удалено
Да, повышают свою самооценку. Каждый такой подходящий всё больше убеждает ее в том, что она каралевна и достойна прынца
Сообщение было удалено
Кстати да, я вот вспомнил недавнее. В магазине девка глазки строила каждый раз, как я туда заходил. Улыбалась. Но как только я решил познакомиться и подошел, сделала такое лицо, как будто она брезгует вообще со мной разговаривать и вообще ей очень неловко, что ней подошел не прынц, а обычный парень. Попросил телефон - не дала. Вот и пойми, зачем тогда глазки строила. Какие-то свои комплексы отрабатывает.
Девки, объясняю популярно как надо. Надо флиртовать. Как флиртовать - это вам лучше знать, вы женщины, у вас это от природы хорошо развито по умолчанию. Но убедитесь, что мужчина заметил ваши старания. А то бывает так, что женщина улыбнулась, мужчина не заметил, а она уже решила, что ему неинтересна. А по факту мужчина просто не заметил, потому что устроены мужчины грубо в плане понимания знаков и намеков. Нужно сделать так, чтобы даже самый тупой мужик понял. Тем более, что от вас не требуется подходить самой и знакомиться, просить телефон. Вам нужно улыбнуться, пострелять глазками, повертеть попой, повернуться выгодным ракурсом - показать грудь, погладить волосы и т.д.
Сообщение было удалено
Может, вы спутали дежурную вежливость продавца, заинтересованного в привлечении покупателей, с флиртом?:)
[quote="Гость" message_id="58340841"]Девки, объясняю популярно как надо. Надо флиртовать. Как флиртовать - это вам лучше знать, вы женщины, у вас это от природы хорошо развито по умолчанию. Но убедитесь, что мужчина заметил ваши старания. А то бывает так, что женщина улыбнулась, мужчина не заметил, а она уже решила, что ему неинтересна. А по факту мужчина просто не заметил, потому что устроены мужчины грубо в плане понимания знаков и намеков. Нужно сделать так, чтобы даже самый тупой мужик понял. Тем более, что от вас не требуется подходить самой и знакомиться, просить телефон. Вам нужно улыбнуться, пострелять глазками, повертеть попой, повернуться выгодным ракурсом - показать грудь, погладить волосы и т.д.[/quote
:)))) Вы уверены, что непонятливые мальчики уровня "повертеть попой, повернуться выгодным ракурсом", кому-то интересны?
Сообщение было удалено
капец йoбнyтый. Ты зачем лезешь ко все подряд? Маньячело
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете что это нормально если девушка первая заведёт разговор, допустим если этот человек вам уже знаком ?