Два месяца назад я записалась на курсы английского языка. На следующий день влюбилась в парня, который старше меня на два года, и учиться со мной в одной группе.
Потом через некоторое время узнала, что ему нравится девушка, которой он не нравится (да, вот такой любовный треугольник). И он перестал мне нравится.
Кстати расскажу про наши отношения. МЫ ВООБШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ. Здороваемся, но редко
И вроде бы все хорошо, зачем париться. Мне же он уже не нравится. Но уже как неделю происходит УЖАСНОЕ. Кажется, я опять влюбляюсь. Недавно услышала как разговаривает он, и две мои подруги (у них есть парни.чисто как друзья). И тогда он сказал что у него нет девушки и никто ему не нравится.
Два дня назад мы сидели в общей гостиной (под мы имею в виду огромное количество людей, учащихся на этих курсах английского). И значит у нас была ночь караоке. Как назло все пели ванильные песни про любовь. И ТВОЮ МАМАШУ ОН ПОСТОЯННО СМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!! Я пыталась там сидеть красиво, осанку держать и все дела. Иногда тоже бросала на него взгляд, но он его вообще не отводил. Тогда, я в конце концов смущалась и интересовалась чем-то другим. Еще в тот день он постоянно шел туда, куда я иду. Как будто хотел моего окружения. Был момент, когда он встал рядом со мной, и нас отдаляло пол метра. Это длилось несколько секунд и тогда он типа "встретил друга и ушел. " Ничего не понимаю.
Он так непредсказуем. В один день он может избегать меня, моего окружения, если я захочу заговорить, ответит очень коротко, дав понять, что разговор окончен.
Иногда может ну очень себе противоречить, как два дня назад. Носиться рядом со мной, кидать постоянные взгляды, улыбаться ВСЕ ВРЕМЯ. И идти туда, куда я иду. (Напомню, что мы ВООБШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ. За исключением очень редких коротких фраз)
И как вчера было. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Будто меня вообще нет. Не удостоит даже взглядом. В такие моменты я понимаю, что Я ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ РАВНОДУШНА. Зачем так делать?
Точно запал на вас,но стыдливый .стыдливость так проявляется-он стыдится своих чувств в форме симпатии. Другого нет объяснения).
Уроки учи
вы ему нравитесь, но он боится этого признать, пытается может забыть вас, но не получается
боже, когда ж у вас уже каникулы закончатся? количество тем от школоты зашкаливает
автор, может он с вами просто играет, как кот с мышкой. Наверное наслаждается вашей растерянностью, когда вы не можете понять почему он вас игнорирует.
Автор, если вы ему нравитесь, он будет активно проявлять инициативу. Если он этого не делает, значит ему вы безразличны.