Я замужем 5 лет. Вышла за своего мужа не по страсти, а по желанию найти опору в жизни.Но полюбила все равно. Как вы считаете, возможно ли не любить человека, с которым прожил много лет? Однако в моем …
[quote="Гость"]
А чего же до 29 лет на нее никто состоятельный не запал то? [/quote
А как мне может попасться мужчина, если я замужем и не хожу на свидания? У меня кольцо на пальце, и этим все сказано. К слову, я бы и не мыслила о разводе, если бы не была уверена в себе. Я сто процентов смогу найти себе мужчину, потому что я еще красивая и очень даже легкая и жизнерадостная. Я легко заводу знакомства и умею флиртовать. Вопрос лишь в том, смогу ли я найти того самого.
Сообщение было удалено
Ну почему если я и другие женщины нашли, а вы нет? Все зависит от вас.И не слушайте тех, кто пишет что вы "старая". Если вы красивая, следите за собой, то вполне найдете.
Сообщение было удалено
Опять фантазия бушует)))))
Обожаю вумен))) Если есть семья и небедный муж, то то что-то из области фантастики) Неужели здесь одни одинокие с копеечной зарплатой...
Сообщение было удалено
Почему? Здесь ещё копеечные с большим воображением)))))))
Сообщение было удалено
Да? хорошо, буду знать)
Уходите. Я не угла в свое время, сейчас с двумя детьми ухожу почти в никуда. Ну или живите дальше только детей не заводите. Не спасут, не изменят.
Сообщение было удалено
)))
Вот даже ни читая, хочу "замуж за генерала а летёха на фиг не нужен".=)))
Можно еще параллельно попробовать мужа простимулировать на подвиги. Иногда достаточно купить мужику хороший костюм или сводить его к хорошему парикмахеру (как вариант отпуск в очень красивом и комфортном месте, ну или что-то еще, что разбудило бы желание жить лучше) чтобы у него проснулось самоуважение и желание получше зарабатывать. Только вещь или услугу надо выбирать очень качественную и дорогую. Так, чтобы разница просто била в глаза, причем именно разница в его внешнем виде до и после. И в новом дорогом костюме вывести его куда-нибудь, чтобы почувствовал уважительное отношение со стороны окружающих. Если денег нет на покупку дорогого костюма, заставьте его хотя бы примерить что-то подобное. Такие вещи визуально изменяют в лучшую сторону фигуру, повышают самооценку очень быстро.
Если положительный стимул не сработает, то угроза разрыва отношений с привлекательной женщиной - тоже стимул к свершениям, если у мужа не утрачен к жене интерес, а жена вдобавок еще и хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. О том, чтобы дать всерьез понять, я уже думала. Но это очень жестко. А вот насчет того, чтобы реально показать ему что-то лучшее не думала. Точнее я пыталась его уже выводить в клуб в костюме, но для него это был скорее стресс, потому что он не переносит людные места. Но с другой стороны можно подумать над тем, чего он действительно хочет и показать в реализованном варианте. Я подумаю над этим.
Сообщение было удалено
А почему уходите?
В России резко выросла смертность трудоспособного населения. Причем много помирать стали прямо на дому.
О чем это говорит? Прежде всего о том, что люди тянут до последнего в надежде на то, что "само рассосется" Не проходят обследования. Не делают диагностику.
Из-за чего? Сдается мне, прежде всего из-за боязни потерять работу. Сами знаете как относятся работодатели к любой попытке уйти на больничный - "Да на ваше место очередь в шляпах!" А на дворе кризис - попробуй найти новую работу.
Про нормированный рабочий день все давно забыли - сидят на работе "до талого". Выйти в выходные? Да в порядке вещей. В некоторых компаниях - само собой разумеющееся дело. Вдобавок из-за развитых средств коммуникации тебе сейчас достанут всегда и везде. И вроде бы ты и на отдыхе, но на самом деле постоянно загружен какими-то проблемами, мозг не отключается.
Вдобавок, навязываемый со всех сторон культ успешности: Ты должен быть оптимистом, спортсменом, трудоголиком и т.д. и т.п. Иначе ты - лузер.
Пашите, пашите до посинения. Больше кислорода будет когда коньки отбросите.
Сообщение было удалено
Жены пилят "Паши до посинения", загнется этот муж, другого найдет.
Сообщение было удалено
Ещё одна ду/ра со своим разбиранием щенками. Овец могут только разбирать, «Настоящий мужчина» сам выбирает
Нужно что-нибудь такое, что дало бы ему возможность почувствовать вкус к качественным услугам в применении конкретно к нему.
Это предполагает, что муж у Вас не утратил любопытства к жизни во всех ее проявлениях, а просто считает, что все самое качественное предназначено для каких-то особых людей. От этого дурацкого убеждения человека можно избавить. Клубы не подходят, поскольку в таких местах все светится от понтов, а Вам нужно что-то спокойное, без всяких понтов и самовлюбленного персонала, но очень качественное и приятное, поднимающее самооценку.
Ну и трезво оценить его потенциал к повышению заработка тоже не мешает. Если в принципе может, то стимулировать аппетит, а если нет, то не стоит - он только расстроится от бессилия изменить ситуацию к лучшему.
Сообщение было удалено
А если не пахать, то в годы кризиса коньки отбросишь еще быстрее, потому что будет нечего есть и негде жить, и уж точно не на что отдыхать.
Что вы ерунду пишете? Шестой год уже проводится всеобщая диспансеризация. Своевременно выявленные заболевания лечатся намного лучше. Смертность сейчас куда меньше, чем в 90гг.
И страховки медицинские приличные фирмы оформляют очень неплохие. Лечатся по ним и работники и члены их семей.
Все правильно мужик делает.Пахать 30-летнему мужику на 29-летнюю бабу никакого интереса нет,19-20 лет- интересные для него экземпляры. Дальше, под 30-к у бабы портится характер,она начинает чувствовать,что выжимать ресурсы мужика ей остаётся недолго и начинает искать варианты как продлить этот срок. Отсюда частые союзы 30- летних баб и 40-45 летних мужиков,для которых они ещё не такие старые.Кроме того,под 30-к у баб появляется жгучее желание разводиться,ради этого они готовы на все..Единственный вариант- развод,автор идёт искать себе вариант постарше,муж идёт искать себе молодую и беспроблемную,которая не достигла ещё этого возраста и спокойно будет довольствоваться раем в шалаше,лишь бы с любимым.
И зачем глупые мужики женятся? Чтобы работать на женщину ?Проще ее ахать пару раз в неделю даром и без брака.
Сообщение было удалено
Есть и "отдыхать" это как бы сильно разные категории. Есть это жизненная необходимость а "поездки/курорты" - это блаж и мода. Дома на диване отдохнёте. Что за отдых - тащиться за тысячи километров на поездах/самолётах?
Сообщение было удалено
дадада, а ещё у нас стабильность и безработицы нет и средняя зарплата 3000 евро. первый к.анал меньше надо смотреть.
Ну, то что любви в Вашем союзе не было и нет, это понятно. Автор, Вы же сами выше написали, что ушли замуж из небогатой семьи и двухкомнатной квартиры, где уже тесно становилось. Мне кажется, если Вы уйдете сейчас от мужа это будет честно, ведь Вы его не любите и Ваши стремления он не разделяет, его все устраивает. А Вам есть куда идти?
Сообщение было удалено
А если не пахать, то в годы кризиса коньки отбросишь еще быстрее, потому что будет нечего есть и негде жить, и уж точно не на что отдыхать.
Да пашите-пашите. И великому Пу целуйте жёпу.
Сообщение было удалено
дадада, а ещё у нас стабильность и безработицы нет и средняя зарплата 3000 евро. первый к.анал меньше надо смотреть.
О дааа! Жить стало луЧЧе, жить стало веселей! (с)
любви нет, детей нет. в принципе вас ничего не держит
Сообщение было удалено
Поделитесь уникальным опытом, как не работая обеспечить себе хотя бы прожиточный минимум, если ты не красивая молодая женщина, а обычный мужик?
А от меня лично великий Пу находится за морем и границей Евросоюза, поэтому целовать его behind далековато.
Сообщение было удалено
Каждому по потребностям. Хорошего Вам отдыха на диване.
можно в цифрах?
Сообщение было удалено
По каким таким ресторанам вы ходите в Москве? (мне даже страшно спрашивать). По работе часто посещаю самые дорогие рестораны, и никаких моделей с папиками я там не вижу. (или очень редко вижу) Хотя может вы о пивной в Южном Бутово вещаете, ну да, там наверно куча таких провинциальных красавиц с папиками
Можно родить, а его отправить в декретный отпуск. Некоторые так делают, где у жен получается лучше зарабатывать. Все лучше ребенку с родным папой, чем с непонятной няней. Потом у многих пап раскрываются таланты готовки обедов, ужинов, уборки квартиры и т.д. В каждой семье по разному, лишь бы всех устраивало. В тех семьях все довольны.
Сообщение было удалено
А чего же до 29 лет на нее никто состоятельный не запал то?
потому что,тундра, не у всех отсутствует брезгливость и не всякая готова в лучшие годы отcacывать у пузана
Сообщение было удалено
Ага. Именно такие потом и плачутся в темах "5 лет одна" и "Не знаю, что делать со своей жизнью дальше". Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги.
Сообщение было удалено
Молодость-это до первых морщин, т.*****. лет от 15 до 24.
Сообщение было удалено
А потом бaбьe удивляется, что к ним относятся как к кускам мяса.
Сообщение было удалено
Как вырастет его уровень жизни если он будет больше работать ? Скорее он наоборот упадёт .
Надо не работать больше , а больше зарабатывать за единицу времени !
"От работы и кони дохнут "...