Это случилось ещё в 2014 году, когда я первый раз его увидела
Меня больше ничего не интересует, только он, я можно сказать дышу им
Все мысли только о нем, во сне он, когда вижу его, специально тайком приезжая, у меня сердце замирает. Человек популярный, но уже всем известно, что жену он свою не любит. Я ни в коем случае не пыталась как-то выдернуть его из семьи, у него такие прекрасные детки, но недавно молчать больше не смогла и отправила письмо, в котором все ему рассказала, вообщем поступила как Татьяна Ларина. Но он не прочитал, да и вряд ли прочтёт, ему столько фанатов пишут, но я не могу каждую ночь больше рассыпаться на кусочки, очень больно, каждый день тихо плачу, чтобы никто не услышал, засыпаю только под утро, потому что мысли о нем не дают заснут. Из-за этого всего попала в больницу, я уже не знаю, что мне делать, может кто-то подскажет...😔😔😔😔
Агнесса, сестра, назови имя! Прекрасные детки, популярный.... Евгений ЦЫГАНОВ, не??
Мож Брэд Питт? Автор, он разводится! Так что вперед!
Галкин?
Сообщение было удалено
Xyaлкин! Он что, популярный? Хотя... ПОПУлярный. Да.
автор. Сказано в Библии . не создавай себе кумира. У вас фантазии разыгрались.Как можно любить человека, которого не знаешь? Откуда вы знаете, каков он в быту? и вообще...вам что, делать нечего - караулить его у дома. Просто фанатизм зашкаливает.
Что делать? Выбросить все его фото, картинки, плакаты. Перестаньте писать и выслеживат его. Живите и занимайтесь своими делами.
Сообщение было удалено
а сколечко годиков автору?
Лёшка Ракитин чтоль? Группа Plastika?
Сочувствую , сама была в такой ситуации, но смогла побороть в себе эту страсть. Позднее выяснилось что он мерзавец и использует своих любовниц.
И что теперь в психушках гаджеты не отбирают?
Вам не больше 20 лет? Это пройдет, уверяю вас )) я также в 18 лет "влюбилась" в своего стоматолога - женатого. Тоже рыдала)) Прошло 12 лет - хожу к нему, и вообще не испытываю даже симпатии - так смешно, что когда-то он нравился...))
да, всегда потом диву даешься, как мог нравиться такой отстой? а не спишь, не ешь, не живешь, и все ради какого-то мужичонки, вонючего, мелочного, и вообще нисколько не привлекательного
Ну, что могу сказать. Ситуация довольно обычная. Есть два выхода. Либо Вы про него забываете, пытаетесь отвлечься, заводите новые знакомства и т.д. Либо второй вариант. Так было, кстати, в моём случае. Если мужчина не прям голливудская звезда, а так, известный человек в некоторых окружениях, то просто старайтесь появляться там, где он, быть всегда рядом, как-то случайно с ним заговорить. Мне на одном из мероприятий удалось подойти и взять небольшое интервью ( но это было в рамках моего проекта), потом ещё. Ну он обратил на меня внимание, всё закрутилось) От жены он ушёл, но там сильной любви не было, ребенок с ней остался, все вроде неплохо. Сейчас мы с ним в браке, родился ребёнок. И разница, кстати, в возрасте 21 год)
Сообщение было удалено
Ох, Цыганова люблю безумно)
Такой загадочный, мужественный, глубокий мужчина... Эх..
Да, Цыганов мужик что надо. Понятно, почему от него бабы отчаянно стремятся размножиться. Автор, мы тебя понимаем)))